Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

Дорогие мои!
Всех - педагогов, мам, пап, бабушек и дедушек поздравляю
с Новым учебным годом!
Дай нам Бог всё преодолеть и радоваться успехам. Нашим и наших учеников!

:thx: :thx: :thx:
И Вам всех благ  и всей Вашей семье!

Дорогие наши учителя Наташа,Сергей и все все все.Поздравляю вас с началом учебного года.Пусть он принесет вам легкие часы,нетрудные уроки и умных учеников.

Цитата водица

Наташа, а картофель у Вас растет в огороженной грядке?

Нет, Ардаша, просто кусочек земли 4 на 9 метра, с одной стороны огорожен ряд ягодников, а с другой стороны огорожена дорожка.Сажаю сдвоенными рядками , между которыми 70 сантиметров

Сегодня в очередной раз пригодился сопромат, не зря нас мучали построением эпюр и весь мозг вынесли крутящим моментом на 3 курсе института. Мы с Веруней и Тёмой смогли за 2 часа перевернуть вверх дном железный бак на 6 кубов воды, стоящий на высоте полтора метра, при чем сначала в 2 болгарки отпиливали его от тавров стоящих на рельсах. Это надо было видеть, как я вопила стоя на крыше соседской веранды, что Веруня двоешница и зря я за нее курсовые делала, а Тёмка хоть и ПГС с красным дипломом закончил, но мои знания сопромата основательнее. В результате Веруня держала 6 метровое бревно, Тёмку научила вязать морские узлы, а потом одним движением рычага мы перевернули эту махину.Теперь у меня из старого дырявого бака будет отличный сарайчик, надо только проржавевшие и сгнившие за 30 лет железные листы обшивки убрать и смонтировать не гниющий цементокартон,ну а уж задекорировать это не  проблема, главное , что все очень крепко стоит :mail2: :mail2: :mail2: Приятно, что все мои дурацкие затеи поддерживаются и всегда найдутся помощники :yep: :yep:

Наташа, Серёжа, Лариса и все учителя и учащиеся, с 1 сентября вас! С новым учебным годом!!! Пусть все у всех будет хорошо и отлично!!!!

Цитата Борисовна

Скорее затейница ;D ;D ;D

вот бы вас телепортировать ко мне  :mail2: :mail2:,. Хорошо когда и правое и левое полушария работают , или их бы  телепортировать хотя бы на пару часиков.

Цитата водица

вот бы вас телепортировать ко мне  :mail2: :mail2:,. Хорошо когда и правое и левое полушария работают , или их бы  телепортировать хотя бы на пару часиков

Научиться телепортировать - это мое самое заветное желание, у самой не получилось научиться, жду терпеливо развития технологий  ;) 

Девушки и юноши! Дорогие педагоги! Поздравляю вас с праздником, с началом учебного года! Сил вам на весь год! Здоровья, радости, благодушия, доброты! И чтобы вашим питомцам тоже было с Вами радостно, весело, познавательно и чтобы росли они настоящими Людьми!!!

Надеюсь, что в этом дневнике вы все увидите мое поздравление :-[

И точно!Вся педагогическая тусовка сегодня в этом дневнике!Поздравляю Наталью Борисовну,Сергея и всех нас с началом нового учебного года! :thx: :thx: :hat:

Поздравляю всех учителей, родителей и учеников! Ученикам- здоровья! Родителям-терпения! Учителям-сил, мудрости и душевного равновесия! Пусть у нас, работающих с подрастающим поколением (в образовании и в культуре) и не самые большие зарплаты, но ведь не все измеряется деньгами! Коллеги, берегите себя!  :thx: :thx: :thx:

Наташа, Серёжа, Лариса, Аня, Марина и все форумчане, связанные с образованием! Поздравляю вас с 1 сентября, с началом учебного года!  Желаю вам всем огромного терпения , оптимизма и здоровья! Старательных, пытливых и трудолюбивых учеников !

Наташенька, Серёжа, все педагоги нашего форума! С Днём знаний! Здоровья, благополучия, вдохновения, талантливых учеников, адекватных  родителей  :thx: :thx: :thx:

Цитата Таника

Как бывший педагог, прочитав, расчувствовалась! Спасибо всем за поздравления.

Танюша, бывших педагогов не бывает! Так что и тебе все эти поздравления! Тем более ты внучку воспитываешь! :thx:
Цитата Tiffany

Наташа, Серёжа, Лариса, Аня, Марина и все форумчане, связанные с образованием! Поздравляю вас с 1 сентября, с началом учебного года!  Желаю вам всем огромного терпения , оптимизма и здоровья! Старательных, пытливых и трудолюбивых учеников !

Присоединяюсь!  Как бывший педагог, пожелаю ещё вдохновения и дружного коллектива единомышленников!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...