Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Наташа,добрый вечер.Основной сбор тыкв на какой период планируешь?

Начиталась страстей что 15 сентября будет снег(хоть и растает) теперь голову ломаю

По погоде, хотя часть уже можно снимать. У нас по прогнозу 12 сентября похолодание начинается.У меня же до дачи всего 10 минут ехать, так что в любой момент сниму.

Сегодня собирали яблоки, мама делает пирожковую начинку, а мы варенье прозрачные дольки, как же они пахнут :niam: :niam: :niam:

С Яблочным Спасом, друзья!

Рецепт из инета, но все отзывы только хвалебные :-[

Цитата

Спасибо, Наталья! Схомячила рецепт, обязательно попробую сделать. :thx:

Лилии не вероятные - тоже люблю этот цветок , у меня они отцвели в этом году без меня , так и не увидела что приобрела - на ваши  полюбуюсь :hat:

Это из махрового цветка? У меня форма у них четко выраженная сердечная получается :-[

Цитата
А вкус понравился?

Да, Наташа, не стала я удалять махровый и так не понятно было, будет ли вообще что- либо где- либо :-[

Вкус обалденный!!!!

Цитата Борисовна

Сегодня собирали яблоки

У нас в этом году ни яблок, ни  слив, ни груш - только малина, до немного земляники собрали...  :(

Вчера нашли падалицу - пару подгнивших яблок, так за счастье - компот сделали. В жару полезно из холодильника выпить пару кружек.  :yep:

Цитата nimoff

У нас в этом году ни яблок, ни  слив, ни груш - только малина, до немного земляники собрали...  :(

Вчера нашли падалицу - пару подгнивших яблок, так за счастье - компот сделали. В жару полезно из холодильника выпить пару кружек.  :yep:

А у нас малины в этом году очень мало было, сейчас ремонтанка только начинается, опять под снег уйдет не спелой. А вот с яблонями мне повезло, один год крупная яблоня плодоносит, а другой год вот такие не крупные, но очень вкусные наливные яблочки, названия не знаем. Их не очень много, ведер 8-10 будет, пока только 4 сняли.

:mail2: :mail2:Наташенька, я к тебе с приветом и огромным  :hey:спасибо за твои семянки. :thx: :thx:В этот холодный год показали себя все отлично.Навязали :hey: и сладкие все :niam: Даже арбузик жёлтый поспел.

Извини ,что кверх ногами.планшет гонит. :D
Цитата Индя

Наташенька, я к тебе с приветом и огромным  :hey:спасибо за твои семянки. :thx: :thx:В этот холодный год показали себя все отлично.Навязали :hey: и сладкие все :niam: Даже арбузик жёлтый посмел.

Извини ,что кверх ногами.планшет гонит. :D

Я в этом году много биколоров посадила и так и не смогла решить какой лучше, все как на подбор и урожайные, и крупные, и вкусные :yep:

Наташенька, большое спасибо тебе за твой Чёрный с носиком- очень рада, буду сажать всегда.

Цитата Несси

Наташенька, большое спасибо тебе за твой Чёрный с носиком- очень рада, буду сажать всегда.

:appl: :appl: :appl: Как же я рада, что он тебе понравился! А на следующий год он еще урожайнее будет, меня саму этот сорт очень радует  :yep: :yep: :yep:

Ничего не успеваю, мартен кипит круглые сутки, пока абсолютно некогда пройти по дневничкам и сказать спасибо за замечательные сорта . Вот это закатали за последнюю неделю

Вот только кто это все есть будет?

Над нами даже кот ржет ;D ;D ;D

Наташа, как я люблю такие фотографии :-* прям душу греет :niam: :niam: Сама иногда открываю свой шкаф и любуюсь  рядами банок с заготовками, ведь это результат нашего  труда :yep: :yep: :yep: :yep:

За эти дни  твоя  фиголистная тыква от тяжести слетела с рабицы, хорошо что я сразу это приметила  и подложила пенек!!!  Пока у нас теплая погода, очень хочется ее вырастить :yep: :yep: :yep:

Натуль,надо к тебе в гости поездку организовать....На такую вкуснятину.....Хотя и своих хватает,но ведь у других всегда вкуснее!!! :niam: :niam: :niam: :niam:

Цитата galia

Натуль,надо к тебе в гости поездку организовать....На такую вкуснятину.....Хотя и своих хватает,но ведь у других всегда вкуснее!!! :niam: :niam: :niam: :niam:

Галочка, еще как надо! Жду :-* :-* :-*

Цитата Мила

Наташа, как я люблю такие фотографии :-* прям душу греет :niam: :niam: Сама иногда открываю свой шкаф и любуюсь  рядами банок с заготовками, ведь это результат нашего  труда :yep: :yep: :yep: :yep:

За эти дни  твоя  фиголистная тыква от тяжести слетела с рабицы, хорошо что я сразу это приметила  и подложила пенек!!!  Пока у нас теплая погода, очень хочется ее вырастить :yep: :yep: :yep:

Мила, она обязательно успеет, очень быстро растет, у меня вроде только зацвела, а уже 10 мячиков висит :hey: :hey: :hey:

Наташа, Заготовки  :yep:, супер хозяюшка! А котяра  :yep: :D уморил... :D  у вас там и коты с чувством юмора...

А  я  пока  :-[только приступаю к заготовкам из томатов.

Наташ,спасибо....Мечты-мечты.....

Вот ведь какая досада...Только что ,читая рецепты,вспомнила,что забыла сегодня в кабачки уксус добавить. :- :- :- Что делать-то?????Все вскрывать и переделывать надо??? Вот что склероз делает....

Наташа, Заготовки  :yep:, супер хозяюшка! А котяра  :yep: :D уморил... :D  у вас там и коты с чувством юмора...

А  я  пока  :-[

Цитата
только приступаю к заготовкам из томатов.

У нас похолодало и котейкам резко понравились заготовки, когда их из-под шубы достаешь, они сразу сверху спать укладываются ;D ;D ;D

Цитата galia

Наташ,спасибо....Мечты-мечты.....

Вот ведь какая досада...Только что ,читая рецепты,вспомнила,что забыла сегодня в кабачки уксус добавить. :- :- :- Что делать-то?????Все вскрывать и переделывать надо??? Вот что склероз делает....

:-X :-X :-X Я частенько уксус в заготовки не добавляю, но тогда сразу в подвал опускаю или если подвал не готов, то в холодильник, у меня старые холодильники в подвале под квартирой мамы стоят.

У меня ни подвала,ни лишнего холодильника....Вот растяпа я...Натуль,до завтрашнего вечера хоть доживут? Может мне их из-под шубы вытащить сейчас?

Цитата galia

У меня ни подвала,ни лишнего холодильника....Вот растяпа я...Натуль,до завтрашнего вечера хоть доживут? Может мне их из-под шубы вытащить сейчас?

Галя, а по какому рецепту делала? Мы раньше икру делали без уксуса и прекрасно хранилось.

Наташа,рецепт тут на форуме брала давно...Не помню кто давал.кабачки,перцы болг. лук-режем,варим,туда соль,сахар,томат.пасту на литр воды,еще варим,и вот в конце надо было ложку эссенции добавить...

Наташа, а на среднем фото в первом ряду левая поллитрушка с чем?  Желтенькая с красными вкраплениями. а рядом без вкраплений, но такая же желтенькая) Это из тыквы что-то?

Масштабы потрясающие, какие-же молодцы :thx:

И так аккуратно все, не абы как, супер :yep:

Цитата natko

Наташа, а на среднем фото в первом ряду левая поллитрушка с чем?  Желтенькая с красными вкраплениями. а рядом без вкраплений, но такая же желтенькая) Это из тыквы что-то?

Масштабы потрясающие, какие-же молодцы :thx:

И так аккуратно все, не абы как, супер :yep:

С вкраплениями это лечо из красного перца в соусе из биколоров, а без вкраплений кабачковая икра . Из тыквы я ничего не закатываю, она и так хорошо хранится, у иеня с прошлого года фицефалии лежат, одна мускатка Атлас ф1 и кавбуз Здоровяга.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...