Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Я не знаю как с телефона, а на айпаде если фотография перевернутая, я нажимаю изменить, потом формат и потом прокрутка на 360 градусов.

На телефоне, то она нормально у меня  снята и я знаю, как  там повернуть, а у вас тут все  ну  очччень сложно :dnt:  как удалить из альбома  уже разобралась, но тоже не просто. А из сообщения вообще проблема...

Цитата варнава

На телефоне, то она нормально у меня  снята и я знаю, как  там повернуть, а у вас тут все  ну  очччень сложно :dnt:  как удалить из альбома  уже разобралась, но тоже не просто. А из сообщения вообще проблема...

Надя, я до сих пор не знаю как удалить из альбома. Когда много загружаешь, бывает и по два раза закинешь, так и висят два одинаковых.
Цитата Валентина 54

Надя, я до сих пор не знаю как удалить из альбома. Когда много загружаешь, бывает и по два раза закинешь, так и висят два одинаковых.

Я думал один такой на форуме - решил почистить свои альбомы, но фотки не удаляются.

Ната! Как твои растюхи? Меня радуют только гвоздички :) Бегонии уж такие тихони, не удивляюсь, что рано сеять нужно.

Я думал один такой на форуме - решил почистить свои альбомы, но фотки не удаляются.

Ната! Как твои растюхи? Меня радуют только гвоздички :) Бегонии уж такие тихони, не удивляюсь, что рано сеять нужно.

У меня за 2 дня острый перчик после морозилки клювики показал на 2 сортах :mail2: :mail2: :mail2: У бегонии 2 сорта не взошли совсем

Queen F1 Red и Stara scarlet, Гаванна уже просится по отдельным квартиркам :yep: :yep: :yep: Эустомы хорошо взошли все, кроме красной, у них уже по 4 настоящих листика, правда маленькие, а пепино один остался :-\

Цитата Борисовна

У меня за 2 дня острый перчик после морозилки клювики показал на 2 сортах :mail2: :mail2: :mail2: У бегонии 2 сорта не взошли совсем

Queen F1 Red и Stara scarlet, Гаванна уже просится по отдельным квартиркам :yep: :yep: :yep: Эустомы хорошо взошли все, кроме красной, у них уже по 4 настоящих листика, правда маленькие, а пепино один остался :-

Наташа! Я как и другие - испугался слова "морозилка" - а технологию публиковала? Ткни, сладкие - на подходе, а это применимо только к перцам? ;)

Цитата варнава

А из сообщения вообще проблема...

Надя, нажимаете над сообщением кнопку изменить. Удаляете ссылку на старое фото и вставляете новое, как все сделали -нажимаете сохранить. Главное, успеть в сроки, когда возможно редактирование

Цитата Serg

Наташа! Я как и другие - испугался слова "морозилка" - а технологию публиковала? Ткни, сладкие - на подходе, а это применимо только к перцам? ;)

Сереж, я тоже испугалась, поэтому запихнула те сорта, которых у меня много семян и полуострые в основном, если бы не получилось, то успела бы их пересеять с прогревом в термосе. А где подсмотрела не помню, знаю только что сообщение было от Леры Bel Ami, а я ей доверяю :-[

Сереж, я тоже испугалась, поэтому запихнула те сорта, которых у меня много семян и полуострые в основном, если бы не получилось, то успела бы их пересеять с прогревом в термосе. А где подсмотрела не помню, знаю только что сообщение было от Леры Bel Ami, а я ей доверяю :-[

Цитата

Ну и....как? Вдруг мои не взойдут?

А где подсмотрела не помню, знаю только что сообщение было от Леры Bel Ami, а я ей доверяю :-[

Цитата

Сережа, я у себя писала, там со ссылками.

Цитата Serg

Ну и....как? Вдруг мои не взойдут?

Ты же говорил некоторые проклюнулись, значит через несколько дней взойдут. Я пока не поняла, еще пару дней посмотрю :-[

Ты же говорил некоторые проклюнулись, значит через несколько дней взойдут. Я пока не поняла, еще пару дней посмотрю :-[

Цитата

Вот "пожарный" случай записал - не взойдут, то другие посажу через морозилку ;)

Цитата Serg

Вот "пожарный" случай записал - не взойдут, то другие посажу через морозилку ;)

Хочу еще сладкие попробовать в морозилку запихнуть и посмотреть до посевов ;)

Сереж, а у тебя какие сорта бегонии не взошли? А у меня радость, посеянные 3 дня назад лососевые катарантусы уже взошли 3 из 5 :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Валентина 54

Валя, тут я один вариант поняла, это просто : на то фото, которое нужно убрать, вставляется следующее фото  через редактирование (это если  в альбоме)

Наташ, а у меня все перчики молчат

сейчас даже поковырялась и ничего

жду до 15, потом пересею

у меня вот вопрос есть 15 удачный день для посадок, то когда нужно начинать танцы с бубнами вокруг семян? в то же день или раньше?

Цитата Serg

Девочки! Я или не видел, или плохо интересовался черенками. Мне кажется они только в этом году появились. Цена в 3 раза дешевле, чем взрослые в пакетах (контейнерах), но доращивать придется. Вот и тоже думу думаю - рассылка в апреле, а успею дорастить до цветения? :dnt:

А уж если заказывать, то сейчас. Я пока смотрел на одном сайте, через три дня половина распродана.

Если у нас эта "зараза" началась, то скоро и у вас появится. Бизнес не стоит на месте. :thx:

Сережа у нас некоторые тоже завозят черенки, но они такие маленькие... у меня доживал один из трех, в прошлом году цены на них разнились, если обычные петуньки можно было купить от 80 до 100 тенге за кустик, то цена на эти шла от 500 и выше....

так что я только любуюсь пока

Наташа! У меня не взошли бегонии Queen F1 микс и ред - оба сорта от Лека-гарден.

Нина! Я заказал в РО несколько геранек и флоксов и гейхер. Посмотрю, что из этого получится. В прошлом году так и не нашел у нас в магазинах флоксы оранжевую и красную, все были блеклые какие-то.

Цитата Serg

Наташа! У меня не взошли бегонии Queen F1 микс и ред - оба сорта от Лека-гарден.

Нина! Я заказал в РО несколько геранек и флоксов и гейхер. Посмотрю, что из этого получится. В прошлом году так и не нашел у нас в магазинах флоксы оранжевую и красную, все были блеклые какие-то.

Сережа, я за красным флоксом уже несколько лет охочусь, все попадаются в малиновой гамме

в прошлом году у нас был завоз от Садов России, вот у них были красные купила и о чудо зацвели именно красным

кстати с того года Сады России стали высылать и к нам, я там прикупила Астильбу и Лилейники

а по поводу гейхер, лучше брать гейхереллы, они менее проблемные

Цитата варнава

Валя, тут я один вариант поняла, это просто : на то фото, которое нужно убрать, вставляется следующее фото  через редактирование (это если  в альбоме)

Ну да, так мне советовали девочки тоже. Но тут есть одно но, если фото, которое ты хочешь заменить, уже есть в какой-нибудь теме, то оно исчезнет и оттуда. Поэтому так желательно делать сразу, а я не всегда сразу вижу свою оплошность :(.
Цитата Ninel

Наташ, а у меня все перчики молчат

сейчас даже поковырялась и ничего

жду до 15, потом пересею

у меня вот вопрос есть 15 удачный день для посадок, то когда нужно начинать танцы с бубнами вокруг семян? в то же день или раньше?

Нина, 15-19 хорошие дни только для посева цветов. Для перца, томатов и баклажанов уж лучше 20-22, но я буду 3-4 февраля сажать.А вот за сколько дней не знаю, потому что не решила каким способом. Пока проморозку проверяю :-[

Цитата tomik

Наташа, супер! А я как-то побоялась в морозилку после замачивания отправлять ::)

Тома, я сухие семечки сложила в спонжики, макнула в фильтрованную воду и в пакет, они прямо в ледышках были,но я меньше суток продержала, а говорят надо 2 суток :-[

Цитата Serg

У меня так и не прижились синие флоксы, но я к ним несколько охладела :-[

У меня так и не прижились синие флоксы, но я к ним несколько охладела :-[

Цитата

Наташа! А у меня всегда так, если растюха не получается - сдаюсь. Значит - не моё! ;)

Клематис виноградолистный - последний. Если вымрет, больше пробовать не буду.

У нас потеплело.  :mail2:

Цитата Serg

Наташа! А у меня всегда так, если растюха не получается - сдаюсь. Значит - не моё! ;)

Клематис виноградолистный - последний. Если вымрет, больше пробовать не буду.

У нас потеплело.  :mail2:

Я рада, что потеплело, а главное ты не простыл в морозы :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...