Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

Привет всем!
Девочки! Подскажите - что это?
Перед вами Июньский.

И такие ФИГИ есть ещё на двух сортах :o

Приветик!
Какое лето - такие и томаты...фиговые  :hid:

У кого то и клубника такая! :D

Цитата Svetikk

Приветик!
Какое лето - такие и томаты...фиговые  :hid:

У кого то и клубника такая! :D

Светик! А может я недокормил или перекормил? Чернобыль отдыхает. Надо радиацию проверить, у меня приборчик есть ;D

Хороша Старуха, но не надо. Я для себя уже решила, для того чтобы закатать кучу банок мне надо посадить по 2 куста Золотой дождь

Цитрусовый сад

Сигнал тревоги

Юбилейный Тарасенко

Суперэкзотик

Сэр Элиан

С этих 12 кустов я накатаю 50 банок Снежных и Царских томатов, а остатки в бочке в подвале посолю :-[

Цитата

Наталья, здравствуйте! Снежные томаты делаю давно, а вот Царские очень заинтересовали. Можно рецепт? :thx:

Привет всем!
Девочки! Подскажите - что это?
Перед вами Июньский.
http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=188091[
Цитата
/url
И такие ФИГИ есть ещё на двух сортах :o

Эти фиги из махровых цветков. А нормальные помидоры у тебя уже спеют?
Цитата Борисовна

Эти фиги из махровых цветков. А нормальные помидоры у тебя уже спеют?

Спеют Наташечка! Уже едим. А сколько зеленых :hey: Хорошо бы хоть часть дозрела.

Цитата Serg

Спеют Наташечка! Уже едим. А сколько зеленых :hey: Хорошо бы хоть часть дозрела.

Сереж, я когда листья оборвала они у меня за 2 недели практически все поспели.

Сереж, наше с тобой отношение к гибридам одинаковое, но я не могу промолчать- знакомься СЭР ЭЛИАН!!!!!
Ты знаешь, я привереда, вкус помидор для меня на первом месте, этот гибрид идеален для закаток, крупные 80-100 грамм , мясистые, сладковатые, плотные и не резиновые, а урожайность сам видишь. Не смотря на то что гибрид, наковыряю побольше семян, я от него в восторге! :yep: :yep: :yep: Леше огромное :hey: :hey: :hey: :hey: спасибо это его подарочек. Не думала, что когда-нибудь буду писать хвалебные отзывы гибридам, а в этом году от Лешиных подарков безума :niam: :niam: :niam: :niam:

Наташа! Какая прелесть! А собранные семена Ф2 повторят урожай и прочие качества? Может поискать оригинал?
А мне понравились Маринины фермерские от Нинули

На фото не так много, часть сорвал. Но для нашего лета - неплохо. Вкусные, но есть ФИГИ (даже на фото видно) ;)
Цитата Serg

Наташа! Какая прелесть! А собранные семена Ф2 повторят урожай и прочие качества? Может поискать оригинал?

На фото не так много, часть сорвал. Но для нашего лета - неплохо. Вкусные, но есть ФИГИ (даже на фото видно) ;)

Сереж, так все наши дамы пишут, что Ф2 сохраняют материнские свойства ;) Это к нашему разговору о твоих покупках, чтобы больше разочарования от вкуса не было :-X

Цитата Serg

А мне понравились Маринины фермерские от Нинули

Классные томатики :yep: А вот ты мне скажи, что у тебя такое красивое зелененькое под томатами растет, ты уже сидераты посеял?

Сереж, лилии шикарнейшие! Ты знаешь, я их обожаю :-* :-* :-* А скажи среди них ароматные есть?

Цитата Борисовна

Классные томатики :yep: А вот ты мне скажи, что у тебя такое красивое зелененькое под томатами растет, ты уже сидераты посеял?

Пришлось рассматривать зелененькое. Это за теплицей канава. Там крапивка, которую не успеваю выдирать. Сидераты посею после удаления кустов.

Цитата Serg

Пришлось рассматривать зелененькое. Это за теплицей канава. Там крапивка, которую не успеваю выдирать. Сидераты посею после удаления кустов.

А я хочу пораньше посеять, чтобы после выдирания перекопать уже с сидератами. Тебе так нельзя, тебе надо сначала шашкой обработать теплицу, а потом вымыть, а только потом сажать сидераты.

Цитата Борисовна

Сереж, лилии шикарнейшие! Ты знаешь, я их обожаю :-* :-* :-* А скажи среди них ароматные есть?

Есть ароматные - не пахнет только желтая и оранжевая. Запах по всему участку :yep:

Я приступил к посадке пионов. Ещё 2 (из 5) осталось.

Цитата ленуся-тигруся

Наталья, здравствуйте! Снежные томаты делаю давно, а вот Царские очень заинтересовали. Можно рецепт? :thx:

Рецепт из инета, но все отзывы только хвалебные :-[ http://nashi-zakatki.ru/pomidory-tsarskie-marinovannye-sladkie-na-zimu/

Цитата Борисовна

А я хочу пораньше посеять, чтобы после выдирания перекопать уже с сидератами. Тебе так нельзя, тебе надо сначала шашкой обработать теплицу, а потом вымыть, а только потом сажать сидераты.

Наташа! В этом году я поборол СГ без шашки, у меня уже поликарбонат желтоватого цвета, менять нет сил и средств. Мне ещё предстоит 4 (6 метровые) деревянные грядки построить и наполнить.  ;)

Цитата Serg

Есть ароматные - не пахнет только желтая и оранжевая. Запах по всему участку :yep:

Я не успеваю, в воскресенье набор в школу, а потом пионами займусь и не только, мне опять предстоит многолетники пересаживать, убираю все цветники вдоль грядок, они умудряются мои мощные кусты томатов задушить.

Цитата Serg

Наташа! В этом году я поборол СГ без шашки, у меня уже поликарбонат желтоватого цвета, менять нет сил и средств. Мне ещё предстоит 4 (6 метровые) деревянные грядки построить и наполнить.  ;)

Тогда с содой или йодом надо промыть хорошенько ;)

Цитата Serg

Простите, что вклинилась. Здравствуйте! Мне из закупки перепала шикарная лилия. Названия, увы, не пометила. Да она и  непохожа на те, что мне предназначались. Очень красивая. Высокие, огромные белые цветы, очень долго цвели, град помог им опасть. А запах - просто шикарный.

в сравнение с обычными лилиями, тоже очень красивыми, цвета пламени. Я имею в виду размер.

Да,да,да! Они просто шикарные, Таня, у меня сохранилась на даче упаковка с названием сорта этих лилий,надо запомнить название этой красоты, я от них безума, а аромат просто волшебный :yep:

Девочки наши решили, что это Petacas - лилия дерево, но я таких не брала. ЧУДО ВОЛШЕБНОЕ! Простите за масло масляное. И мне кажется у моих немного не так растут лепестки. И цвет у закрытого бутона на моих розовый.

Цитата ytanya

Девочки наши решили, что это Petacas - лилия дерево, но я таких не брала. ЧУДО ВОЛШЕБНОЕ! Простите за масло масляное. И мне кажется у моих немного не так растут лепестки. И цвет у закрытого бутона на моих розовый.

У меня это что-то из ЛА или ОТ гибридов, да не важно как это называется,меня радует, что с каждым годом селекционеры нас новой красотой балуют, за это никаких денег не жалко ;)

Натулечка- красотулечка, твой красотун с границ Московской и Владимирской областей передаёт пламенный привет:
Цитата Lenka

Натулечка- красотулечка, твой красотун с границ Московской и Владимирской областей передаёт пламенный привет:

Это из махрового цветка? У меня форма у них четко выраженная сердечная получается :-[ А вкус понравился?

Наташа,добрый вечер.Основной сбор тыкв на какой период планируешь?

Начиталась страстей что 15 сентября будет снег(хоть и растает) теперь голову ломаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...