Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

И каждый год одно и тоже. И причём у всех на этом форуме! Сначала нам мало рассады, а потом нам много помидор. :D

Наташ, ну зато красотища и вкуснотища какая.  :appl:Разве на рынке купишь такое разнообразие? :yep:

Нет, мне рассады никогда мало не бывает, мне на все только едоков нехватает, вроде и сажу с каждым годом меньше и меньше, а урожай только прибывает :-\

Цитата Нелли

А ты попробуй...уверена,ничего плохого не случится... :)

Мама и Твиксы умрут от одной мысли, что мы уезжаем, проверено ;D ;D

Цитата Борисовна

Нет, мне рассады никогда мало не бывает, мне на все только едоков не хватает, вроде и сажу с каждым годом меньше и меньше, а урожай только прибывает :-

Мы едем к вам...

Наташа, Нельчик в том году не соблазнилась по осени в Казахстан слетать, в этом году - летом к Светикку сгонять, так что на следующий год отказов не принимаем и вместе гуляем по гостеприимной богатой и сытой Казахстанской земле ( она ещё не в курсе  :-[ )....

Наташа, Нельчик в том году не соблазнилась по осени в Казахстан слетать, в этом году - летом к Светикку сгонять, так что на следующий год отказов не принимаем и вместе гуляем по гостеприимной богатой и сытой Казахстанской земле ( она ещё не в курсе  :-[

Цитата
)....

Буду очень рада, визы не нужны ;)

Цитата Борисовна

Мама и Твиксы умрут от одной мысли, что мы уезжаем, проверено ;D ;D

Эх,мОлодежь...все вас учить...не надо  заранее объявлять-вот и живы останутся,т.к. мыслей заранее не будет... :hid:

Цитата водица

Наташа, обратила внимание, что первые кисти очень низко. Вы при посадке заглубляете?

Да, Ардаша, у Лидии вычитала, что она своим томатам стрижку делает, только макушки оставляет. Я их тоже в рассаде подстригаю, ранки затягиваются на воздухе и высаживаем лежа, макушкой к опоре, но они все равно очень высокие вырастают :-[

Наташа, какие ящики с урожаем  :yep:! Подскажи, что за перчики: в левом красный с носиком, в правом желтый с красным бочком?  :thx:

Цитата LenaV

Наташа, какие ящики с урожаем  :yep:! Подскажи, что за перчики: в левом красный с носиком, в правом желтый с красным бочком?  :thx:

Красный с носиком это Леся, а с розовым бочком Фламинго Ф1, мой любимый гибрид :yep:

На Лесю подумала, но цвет у меня другой немного был, или цветопередача разная. А Фламинго сажала в том году, ни разу не такой был. У тебя красавчик! Наташа, а семена чьей фирмы?

:thx:

Цитата LenaV

На Лесю подумала, но цвет у меня другой немного был, или цветопередача разная. А Фламинго сажала в том году, ни разу не такой был. У тебя красавчик! Наташа, а семена чьей фирмы?

:thx:

Лесю мне такую прислали, а Фламинго у нас в Подсолнухе покупала, его фасуют из профупаковок, фирму не помню :-[

Наташа, у З. шоколадки сладость не появилась? Ко мне вчера приятельница приходила, я ей сорвала шоколадку, не предупредив о вкусе. С первого же укуса, у нее были огромные глаза и возглас - " это же мед!".

Цитата Валентина 54

Наташа, у З. шоколадки сладость не появилась? Ко мне вчера приятельница приходила, я ей сорвала шоколадку, не предупредив о вкусе. С первого же укуса, у нее были огромные глаза и возглас - " это же мед!".

Нет, Валюша, она у меня очень быстро вся поспела, сладость не проявилась, был нормальный помидорный вкус, но у меня и Блаш не отличается сладостью :-[ Но как красиво смотрятся баночки , когда к красным, желтым , полосатым еще и зеленый помидорчик добавлен, так что сорт просто прелесть :yep:

Нет, Валюша, она у меня очень быстро вся поспела, сладость не проявилась, был нормальный помидорный вкус, но у меня и Блаш не отличается сладостью :-[

Цитата
Но как красиво смотрятся баночки , когда к красным, желтым , полосатым еще и зеленый помидорчик добавлен, так что сорт просто прелесть :yep:

Я что-то никогда  не пробовала пустить его в заготовки :dnt:. Надеюсь он там неплохим будет.
Цитата Валентина 54

Я что-то никогда  не пробовала пустить его в заготовки :dnt:. Надеюсь он там неплохим будет.

По структуре он очень даже должен быть хорош, я не люблю помидоры которые надо жевать, у меня такой Фляшентомат получается, поэтому я его не сажаю :-[

Всем доброе утро.Наташ,у меня есть отличная помидорка на твой вкус для засолки.Нежная и вкусная,надо?

Цитата Оксана-paper

Всем доброе утро.Наташ,у меня есть отличная помидорка на твой вкус для засолки.Нежная и вкусная,надо?

Оксана, вообще то нет, но пойду поразглядываю, а вдруг надо :-[ Оксаночка, а сорт то какой ???

Оксана, вообще то нет, но пойду поразглядываю, а вдруг надо :-[
Цитата

очень урожайная и удивительная помидорка.С розовыми ,идеально овальными формами
Цитата Оксана-paper

очень урожайная и удивительная помидорка.С розовыми ,идеально овальными формами

Хороша Старуха, но не надо. Я для себя уже решила, для того чтобы закатать кучу банок мне надо посадить по 2 куста Золотой дождь

Цитрусовый сад

Сигнал тревоги

Юбилейный Тарасенко

Суперэкзотик

Сэр Элиан

С этих 12 кустов я накатаю 50 банок Снежных и Царских томатов, а остатки в бочке в подвале посолю :-[

Хороша Старуха, но не надо. Я для себя уже решила, для того чтобы закатать кучу банок мне надо посадить по 2 куста Золотой дождь

Цитрусовый сад

Сигнал тревоги

Юбилейный Тарасенко

Суперэкзотик

Сэр Элиан

С этих 12 кустов я накатаю 50 банок Снежных и Царских томатов, а остатки в бочке в подвале посолю :-[

Цитата

это точно.Выбрать проверенные и остановиться на них.Я тоже по небольшим томатам определилась.
Привет всем!
Девочки! Подскажите - что это?
Перед вами Июньский.
http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=188091[/url
И такие ФИГИ есть ещё на двух сортах :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...