Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

О,дамы...вы такие продвинутые... я только благодаря работе(магазин у нас сначала был-инструмент ручной и электро...) узнала,что БОЛГАРКА и УШМ-углошлифовальная машинка -это одно и то же... :hid:

Цитата Нелли

О,дамы...вы такие продвинутые... я только благодаря работе(магазин у нас сначала был-инструмент ручной и электро...) узнала,что БОЛГАРКА и УШМ-углошлифовальная машинка -это одно и то же... :hid:

Так у нас нет такого замечательного мужа как у тебя, у него же такое же хобби как у нас, мы все строить любим, а без хорошего инструмента все долго делается и без удовольствия ;)

Да,ему бы к вам...он  бы вам все забетонировал... а то приходится прям с боем отбиваться от его идей...Вчера пока копала чеснок( ему делать нечего было,к чесноку он не был допущен,т.к. последний рос между клубникой...)так он мне вырыл посреди газона канаву глубиной 20 см и шириной,во всю длину газона...вот я орала...он с перепугу все назад заделал,но шов остался...это он так с дождем решил бороться-с крыши, видите ли ,на газон течет...за малым не убила... >:( >:( >:(

Наташа,а покажи мне твои баклы,а то я горжусь своими,впервые у меня такие классные получились,потому как в теплице первый раз...но может  нечем гордиться,у тебя вон невпроворот урожай,а мне покупать приходится 2 раза в неделю...своих не хватает,не успевают они вырастать...

Цитата Нелли

Да,ему бы к вам...он  бы вам все забетонировал... а то приходится прям с боем отбиваться от его идей...Вчера пока копала чеснок( ему делать нечего было,к чесноку он не был допущен,т.к. последний рос между клубникой...)так он мне вырыл посреди газона канаву глубиной 20 см и шириной,во всю длину газона...вот я орала...он с перепугу все назад заделал,но шов остался...это он так с дождем решил бороться-с крыши, видите ли ,на газон течет...за малым не убила... >:( >:( >:(

Нель, не убивай на корню инициативу, потом просить будешь, а ничего не захочет делать ;D ;D ;D

Наташ,но меня порой  его инициативы очень напрягают...ну как так,если тебе лужа мешает(которая уходит,как только дождь прекращается,даже сейчас,там подложка из 20 см песка под газоном...),говорю,тогда сделай водоотвод на крыше,чтоб в бочку куда-нибудь все текло...ну зачем,канава ведь быстрее... >:(

Цитата Нелли

Наташа,а покажи мне твои баклы,а то я горжусь своими,впервые у меня такие классные получились,потому как в теплице первый раз...но может  нечем гордиться,у тебя вон невпроворот урожай,а мне покупать приходится 2 раза в неделю...своих не хватает,не успевают они вырастать...

У меня нет такого хорошего едуна, и просто попробуй дать им вырасти :-[

Цитата Нелли

Наташ,но меня порой  его инициативы очень напрягают...ну как так,если тебе лужа мешает(которая уходит,как только дождь прекращается,даже сейчас,там подложка из 20 см песка под газоном...),говорю,тогда сделай водоотвод на крыше,чтоб в бочку куда-нибудь все текло...ну зачем,канава ведь быстрее... >:(

Нелли, может вам участок под строительство взять? Глядишь, и душу муж отведет, и польза, и дачи не нужны будут.

Валя,у меня муж строит пристройку к дому уже лет 5... это не тот вариант,я поняла,ему просто себя надо чем-то занимать,а не конечный результат... >:( >:( >:(

Цитата Борисовна

Одной не получается, иногда надо длинную магнитную, профлист приходится бирой с шестигранником крутитьь, а еще они и разных размеров, а самая классная насадка у нас недавно появилась, она для сорванных голов у саморезов и шурупов, очень пригождается когда старье ремонтируешь :yep:

Фото и полное название самой классной насадки в студию, очень актуально  ;D

Цитата herbina

Фото и полное название самой классной насадки в студию, очень актуально  ;D

Вот обзор вполне приличный https://mysku.ru/blog/ebay/39783.html

Наташенька, добрый вечер. Помоги, пожалуйста, с определением сорта. Затесался ко мне в семена Грушовки вот такой шпион.

Я сажаю в одну лунку по два куста. На фото слева видны два томатика Грушовки, один зелёный, другой буреть начал. А что за красавцы рядом? По высоте кусты одинаковые.

Цитата Olvika70

Наташенька, добрый вечер. Помоги, пожалуйста, с определением сорта. Затесался ко мне в семена Грушовки вот такой шпион.

Я сажаю в одну лунку по два куста. На фото слева видны два томатика Грушовки, один зелёный, другой буреть начал. А что за красавцы рядом? По высоте кусты одинаковые.

:o :o :o Не знаю, и на сосульку малиновую не похож, и на Дебарао не похож, у меня вроде такого сорта не росло. Если цветопередача искажена, то могут быть Сосульки черные http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=142026, хотя тоже не очень похожи.

Цитата Борисовна

:o :o :o Не знаю, и на сосульку малиновую не похож, и на Дебарао не похож, у меня вроде такого сорта не росло. Если цветопередача искажена, то могут быть Сосульки черные http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=142026, хотя тоже не очень похожи.

Подожду, когда полностью поспеет. Если будет красным, назову его Борисычем  :D и оставлю в своей коллекции.

Подожду, когда полностью поспеет. Если будет красным, назову его Борисычем  :D и оставлю в своей коллекции.

Вот как так получается, я к семенам очень щепетильно отношусь на всех стадиях работы с ними :-\

Наташа, сфотографировала верхние кисти. Скорее всего это всё-таки де Барао. Наверху плоды не такие вытянутые.
Цитата Olvika70

Наташа, сфотографировала верхние кисти. Скорее всего это всё-таки де Барао. Наверху плоды не такие вытянутые.

У меня Де Барао советские, красные и без носика :-[

У меня Де Барао советские, красные и без носика :-[

Цитата

Значит, прописывается у меня как Борисыч (если Наташа не против).  :D

Обожаю брокколи, а большому куску и рот рад :niam:

Дождались первых ящичков, собрала немного разных, завтра буду сватью угощать, тем более, как дети сказали, в Израиле вкусные черри и обычные помидоры ;)

Правда ведерко 3 литровое черриков тоже набрала, не поленилась  :D

Если не знать, то выложенные черрики можно принять за конфетки, расцветка монпасье напоминает. Я бы точно в кнфетницу их стеклянную выкладывала

Цитата водица

Если не знать, то выложенные черрики можно принять за конфетки, расцветка монпасье напоминает. Я бы точно в кнфетницу их стеклянную выкладывала

Ага, уже и вазочку стеклянную приготовила, сейчас стекут только ;)

Цитата Olvika70

Наташа, а Буденковкой твоей они не могут быть?
Насчет семян. Может и какие-то внешние факторы сказываются на изменении форм плодов.
Цитата Валентина 54

Насчет семян. Может и какие-то внешние факторы сказываются на изменении форм плодов.

Для Буденовки форма несколько вытянутая и цвет не такой, надо все таки спелый посмотреть :-[
Цитата Валентина 54

Не, это не Будёновка. Будёновка растёт рядом. Плоды у неё крупнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...