Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

http://laskovaya-mama.ru/tvorozhnyiy-pirog-s-vishney-v-multivarke/

А чаще делаю по скромному рецепту без масла и сахара :-[

http://www.domohozyajka.com/2016/12/nizkokalorijnyj-vishnevo-tvorozhnyj-tort/

http://laskovaya-mama.ru/tvorozhnyiy-pirog-s-vishney-v-multivarke/

А чаще делаю по скромному рецепту без масла и сахара :-[

Цитата

Натуль, спасибище!! :thx: :thx: :-*

Аппетитно, не правда ли? Мои дамы пришли попробовать и были жестоко разочарованы, аромат приятный, а на вкус как мыло, ушла в компост. Больше Паспорт ф1 не сажаю, не наша дыня :-[

Аппетитно, не правда ли? Мои дамы пришли попробовать и были жестоко разочарованы, аромат приятный, а на вкус как мыло, ушла в компост. Больше Паспорт ф1 не сажаю, не наша дыня :-[

Цитата

Наташа, Паспорт выращивала два года назад. Тоже разочаровалась в этом гибриде.

Всем привет!

Наелся, насмотрелся, нанюхался. :thx: :thx: :thx:

Спасибо!

Поеду дальше бороться за урожай. Всё цветет и расцветает. Даже ещё один пион цветет.

Цитата Serg

Всем привет!

Наелся, насмотрелся, нанюхался. :thx: :thx: :thx:

Спасибо!

Поеду дальше бороться за урожай. Всё цветет и расцветает. Даже ещё один пион цветет.

Кому скажи и не поверят, что пион в августе цвести будет :- Удачной битвы :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

Кому скажи и не поверят, что пион в августе цвести будет :- Удачной битвы :thx: :thx: :thx:

Наташа! Аномалий не счесть.

Пришел посмотреть в нашем каталоге на Грушку Клавдия (Нинуля). Хорошо завязался. Он у меня? Или нет? Что-то у меня с номерами путаница, этого ко всему не хватало.

А его и нет в каталоге. :(

Вот они маленькие дачные радости, пойти сорвать арбузик, радостно услышать треск под ножом, позвать своих любимых и под сосной, на ветерке наслаждаться сладкой сочной мякотью :niam: :niam: :niam:  Пусть он всего трехкилограммовый, но он великолепен :yep: :yep: :yep:
Начали массово спеть помидорки, фотографии толком делать не получается, кусты по 2 метра в камеру не вмещаются, да и верхняя часть вся в листьях, в них не видно помидор, а их там ооочень много :hey:
  Беркли тай дай пинк, вкусный, не пресный, но и не кислый, сочный со сладостью :yep:

Большие белые полосы , вкус с первого плода не поняла, пресный и не было ни капли сока и ни одной семечки, будет повторная дегустация, с этим было явно что-то не так :-[

Черное сердце с носиком, я про него уже не раз писала, сверху еще 2 раза по столько помидорок, он становится только урожайнее :yep: 

Наталья Борисовна!

Сегодня на двадцатом году жизни безвременно скончалась дрель на даче  :hid:.

Залезла на сайт всеинструменты - а там ударные, безударные, шуроповерты  :o

А Вы недавно вынужденно парк инструментов обновляли....

Посоветуйте  :thx:

Электрические ножницы мама из рук не выпускает  ::)

Цитата Борисовна

Вот они маленькие дачные радости, пойти сорвать арбузик, радостно услышать треск под ножом, позвать своих любимых и под сосной, на ветерке наслаждаться сладкой сочной мякотью :niam: :niam: :niam:  Пусть он всего трехкилограммовый, но он великолепен :yep: :yep: :yep:

Наташа, а в холодильнике подержать 3-4 часа? Холодненький-то лучше под сосной.  :D

Цитата herbina

Наталья Борисовна!

Сегодня на двадцатом году жизни безвременно скончалась дрель на даче  :hid:.

Залезла на сайт всеинструменты - а там ударные, безударные, шуроповерты  :o

А Вы недавно вынужденно парк инструментов обновляли....

Посоветуйте  :thx:

Электрические ножницы мама из рук не выпускает  ::)

У меня все есть и ударные и безударные и 2 шуруповерта. Чтобы посоветовать, надо знать зачем инструмент и для кого. Без шуруповерта ни грядку подремонтировать, ни картинку на стенку не повесить. Ударная нужна чтобы бетон сверлить, по другому перфоратор называется, я таким за 10 минут дыру в монолитной стене пробила для дымохода. Безударная обычная дрель тоже нужна бывает, вот сейчас Веруня ей дырки сверлит, потому что у шуруповерта не хватает сил 10 сантиметровый саморез закрутить в сырое вязкое дерево. Но если  стройка не идет, то купите просто шуруповерт с литий-ионным аккумулятором, он полегче, а мощность берите побольше. У меня Алтеко, покупать Бош не стала, он ровно в 2 раза больше стоит, а сборка у них сейчас малазийская, если очень повезет может венгерская попасться.

Цитата nimoff

Наташа, а в холодильнике подержать 3-4 часа? Холодненький-то лучше под сосной.  :D

Виталь, ночь то прохладная, а он мне с утра на глаза попался, так что он был идеальный :yep:

Цитата Борисовна

У меня все есть и ударные и безударные и 2 шуруповерта. Чтобы посоветовать, надо знать зачем инструмент и для кого. Без шуруповерта ни грядку подремонтировать, ни картинку на стенку не повесить. Ударная нужна чтобы бетон сверлить, по другому перфоратор называется, я таким за 10 минут дыру в монолитной стене пробила для дымохода. Безударная обычная дрель тоже нужна бывает, вот сейчас Веруня ей дырки сверлит, потому что у шуруповерта не хватает сил 10 сантиметровый саморез закрутить в сырое вязкое дерево. Но если  стройка не идет, то купите просто шуруповерт с литий-ионным аккумулятором, он полегче, а мощность берите побольше. У меня Алтеко, покупать Бош не стала, он ровно в 2 раза больше стоит, а сборка у них сейчас малазийская, если очень повезет может венгерская попасться.

Спасибо!

Зачем была нужна последние 2 года?

Полочки на лоджии смастерить и подвесить, собрать 2 поликарбонатные теплицы, подремонтировать высокие грядки.

При попытке освободить металлическую дверь от старой облупившейся краски щеткой- померла, ну она и до этого себя неважно чувствовала. В планах был ремонт деревянной беседки.

Аккумуляторную не очень хочу - у тех же ножниц - собрались поработать, ба, а зарядить?

Предыдущей пользовались только мужчины, но мне хочется и самой при случае самой просверлить, а не ждать. Но той я боялась, у нее даже вилка советского образца была, то искрила, то пахла странно...

Я главное хочу понять - мне ударная нужна или безударная для моих нужд. Ей кстати мой друг и шурупы как то заворачивал, только они все время выпасть пытались.

Цитата herbina

Спасибо!

Зачем была нужна последние 2 года?

Полочки на лоджии смастерить и подвесить, собрать 2 поликарбонатные теплицы, подремонтировать высокие грядки.

При попытке освободить металлическую дверь от старой облупившейся краски щеткой- померла, ну она и до этого себя неважно чувствовала. В планах был ремонт деревянной беседки.

Аккумуляторную не очень хочу - у тех же ножниц - собрались поработать, ба, а зарядить?

Предыдущей пользовались только мужчины, но мне хочется и самой при случае самой просверлить, а не ждать. Но той я боялась, у нее даже вилка советского образца была, то искрила, то пахла странно...

Я главное хочу понять - мне ударная нужна или безударная для моих нужд. Ей кстати мой друг и шурупы как то заворачивал, только они все время выпасть пытались.

Вот чтобы шурупы на грядке закрутить как раз аккумуляторный шуруповерт и нужен. А на крышу теплицы со шнуром тоже не полезешь. А краску с двери легко убрать смывкой для старой краски или лепестковым наждачным диском на болгарку. Ударная дрель-перфоратор вещь тяжелая , из того что написано ей ничего не сделаешь, у меня обычная дрель с регулятором оборотов и то шурупы не удобно закручивать. Веруня шуруповерт из рук не выпускает, а вот за перфоратор не берется после того как он ей локоть вывернул, Если надо что-то им сделать я сама берусь.

Цитата Борисовна

Вот чтобы шурупы на грядке закрутить как раз аккумуляторный шуруповерт и нужен. А на крышу теплицы со шнуром тожн не полезешь. А краску с двери легко убрать смывкой для старой краски или лепестковым наждачным диском на болгарку.

Наталья Борисовна!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

У меня не то что болгарки нет - я слабо представляю что это такое  :-[

В общем, будем думать  :thx:

Наталья Борисовна!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

У меня не то что болгарки нет - я слабо представляю что это такое  :-[

Цитата

В общем, будем думать  :thx:

Болгарка в магазинах называется углошлифовальная машина, вещь очень полезная на даче, арматуру напилить, старый металлический забор снести и еще я ей жаровню чищу с появлением лепестковых кругов :-X, но инструмент совсем не женский. А думать нечего, только шуруповерт аккумуляторный, с литий-ионными батареями он еще и полегче, самый дамский вариант.

Цитата herbina

В планах был ремонт деревянной беседки.

Аккумуляторный шуруповерт бывает с двумя съемными аккумуляторами в наборе-с одним работаешь, другой заряжается.

И сразу к нему хорошо бы прикупить хороших качественных бит (насадок, особенно крестовых). Даже если они уже есть в наборе. Могут быстро стираться от интенсивной работы.

Крестовые насадки тоже бывают двух видов-надо подбирать под используемые шурупы.

Мне же недавно беседку делали, я теперь в курсе  :D

Цитата Svetikk

Аккумуляторный шуруповерт бывает с двумя съемными аккумуляторами в наборе-с одним работаешь, другой заряжается.

И сразу к нему хорошо бы прикупить хороших качественных бит (насадок, особенно крестовых). Даже если они уже есть в наборе. Могут быстро стираться от интенсивной работы.

Крестовые насадки тоже бывают двух видов-надо подбирать под используемые шурупы.

Свет, не двух видов, у меня штук 30 разных для разных работ ;)

Цитата Svetikk

:ogo:

офигеть  :D

А еще кафель чистить удобно и быстро :-[ https://masteraru.ru/wp-content/uploads/2015/01/master-v-dome.jpg

А еще кафель чистить удобно и быстро :-[

Цитата

Во такой щеточкой, только металлической, и собирались чистить дверь :mail2:

Хотя какие мне дрели, я сегодня ножницами при пасынковании кончик пальца с ногтем оттяпала  :hid:

Во такой щеточкой, только металлической, и собирались чистить дверь :mail2:

Хотя какие мне дрели, я сегодня ножницами при пасынковании кончик пальца с ногтем оттяпала  :hid:

Какой ужас :-\

Цитата Борисовна

Свет, не двух видов, у меня штук 30 разных для разных работ ;)

У меня тоже есть наборы, но работаю одной. Мелкие работы отверткой делаю. :P. Саморезы стандартные покупаю.
Цитата Валентина 54

У меня тоже есть наборы, но работаю одной. Мелкие работы отверткой делаю. :P. Саморезы стандартные покупаю.

Одной не получается, иногда надо длинную магнитную, профлист приходится бирой с шестигранником крутитьь, а еще они и разных размеров, а самая классная насадка у нас недавно появилась, она для сорванных голов у саморезов и шурупов, очень пригождается когда старье ремонтируешь :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...