Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наташа,какая фотка вкусная с урожаем... :yep: :niam:

А меня ну очень радует твоя голубика-мало того ,что раньше всех начала поспевать,так еще красивая ,кистями,усыпная и вкусная. А вот желтые сливки  и желтые крупные пока не краснеют. Но которые крупные прям действительно такие  классные,с мужской кулак  и по всей длине стебля висят,а длина уже под 2 метра в теплице. Удивляюсь,как ты их вела  в ОГ,или они так не росли ввысь?

Они у меня в ог уже давно выше меня, тоже около 2 метров, высота опор закончилась, так я пачку стволов вместе связываю, вроде не валятся, но назрел вопрос с металлическими столбами для опор, от урожая опять все дуги трещат и норовят завалиться :-\

Цитата Борисовна

Я на это и надеюсь, очень сладкие черрики и твой Оранжевый русский один помидорчик поспел, вот где сладость :yep: :yep: :yep:

Наташа, а как по урожайности у тебя Оранжевый. Я, похоже, в этом году его не посадила :o, только сейчас про него вспомнила.
Цитата Валентина 54

Наташа, а как по урожайности у тебя Оранжевый. Я, похоже, в этом году его не посадила :o, только сейчас про него вспомнила.

Урожайность средняя, на следующий год больше будет, остается навсегда. Спасибо тебе за такую прелесть :thx: :thx: :thx:

О том что расцвела белая лилия, я узнала только подъехав к даче, аромат волшебный...
Цитата Борисовна

О том что расцвела белая лилия, я узнала только подъехав к даче, аромат волшебный...

И у меня даже пахнет...в компе...вот сила внушения ... ;D ;D ;D

Цитата Lenka

Наташа, спасибо за такую красоту!!!
Ленок, это Наташа к твоему дню рождению подгадала ;) .

И я тебя поздравляю. Здоровья, счастья, урожаев :-* .

Ой! Все пропустила :-[ Леночка, с днем рождения, дорогая!
Вот тебе самый изысканный аромат, открытие этого лета Исмене

Выбрали лук, он в этом году отличный, немного не дали досохнуть на грядке, потому что по прогнозу дождь, поэтому пришлось шейки растрепать.На чердак 6 ящиков подняли и еще 4 ящика  будет, ну и куда его девать в таких колличествах :-\

Цитата nimoff

Наташа, значит, зимой луковицы еще не хранила?

Нет, мне их Нинель из Алматы прислала, а их трудно сохранить?

Ой! Все пропустила :-[

Цитата
Леночка, с днем рождения, дорогая!

Вот тебе самый изысканный аромат, открытие этого лета Исмене

Спасибо, Наташенька!!!

Цитата Борисовна

трудно сохранить?

:dnt:

Пишут, что в грунте на зимует.

Я бы в контейнере выращивал - зимой в комнату заносил бы...  ;)

Эухарис вон выращиваем в горшке.  :)

Цитата nimoff

:dnt:

Пишут, что в грунте на зимует.

Я бы в контейнере выращивал - зимой в комнату заносил бы...  ;)

Эухарис вон выращиваем в горшке.  :)

У меня они в контейнере и растут, а я думала в подвал спустить прямо в нем.

Блин, запах лилии все остальные запахи перебил, я и не почувствовала аромат поспевшей дыни, одна треснула, хоть и маленькая, но очень сладкая, сочная и ароматная. Сорт Сластена, семена абсолютно вызревшие, на кусту 6 дынек, но они по размеру как большой грейпфрут. Сфотографировать не успела, пока с семенами носилась мои дамы на запах слетелись и с удовольствием ее продегустировали ;D ;D ;D

Наташа, привет! :thx:  Вот такой черный с носиком вырос

Спасибо за красавца! :-*  А Подушка не доживает до фото, едят, потому что помидор должен быть вкусным, большим и розовым :)  А это как раз про нее. :thx:
Цитата LenaV

Наташа, привет! :thx:  Вот такой черный с носиком вырос

Спасибо за красавца! :-*  А Подушка не доживает до фото, едят, потому что помидор должен быть вкусным, большим и розовым :)  А это как раз про нее. :thx:

Какой-то он неправильный или цветопередача так цвет искажает, у меня на них красного вообще нет, они скорее коричневые  :-[

Наташа, цвет искажен. Вот почему то я фоткаю с утра раннего, когда солнце встает и светит в камеру телефона. Вот стол так расположен на даче.

Цитата LenaV

Наташа, цвет искажен. Вот почему то я фоткаю с утра раннего, когда солнце встает и светит в камеру телефона. Вот стол так расположен на даче.

Лена, мне очень нравится этот сорт и что приятно, он с каждым годом у меня урожайнее становится :yep: Очень рада, что твоим домашним Подушка нравится, я к ней очень трепетно отношусь, все таки память о бабушке :-[

Пока закатывали огурцы и толклись на кухне испекли творожно-вишневый пирог, это ВКУСНО  ДО НЕПРИЛИЧИЯ !!!

Угощайтесь!
Цитата Борисовна

Пока закатывали огурцы и толклись на кухне испекли творожно-вишневый пирог, это ВКУСНО  ДО НЕПРИЛИЧИЯ !!!

Угощайтесь!

Оооой, слюна закапала! :appl: :appl: А рецептик можно? :-[ У меня доча уж очень вишнёвые пироги любит... :-[ :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...