Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Как не хватает помидорчиков в натюрморте, а то можно было бы и в календарь.

Цитата Валентина 54

Как не хватает помидорчиков в натюрморте, а то можно было бы и в календарь.

Так помидорки только-только начинаются :-[

Мамуля их всех черриков пристрастилась к V 355, они такие сладенькие получились :yep: Валюша, Зеленую шоколадку я почти весь куст сама схомячила, она быстее всех спеет, правла у меня она сладкой не получилась, подожду, может в августе вкус изменится, но за такую скорость сажать буду :yep: :yep: :yep:

Так помидорки только-только начинаются :-[
Цитата

Жёлтенький красивый  :)
А у меня какая-то казахстанская слива , я её берегла -она сначала не росла в рассаде , потом примёрзла , потом обгорела , но мы с ней упёртые -две кисти точно будут , правда от тяжести треснули чуток , кое-как подвязала . Вот хоть что-то " казахское "  :)
Цитата galka68

Жёлтенький красивый  :)

А у меня какая-то казахстанская слива , я её берегла -она сначала не росла в рассаде , потом примёрзла , потом обгорела , но мы с ней упёртые -две кисти точно будут , правда от тяжести треснули чуток , кое-как подвязала . Вот хоть что-то " казахское "  :)

От желтого гребешка я тоже в полном восторге, ранний, красивый,маслянистый, со сладостью. Спасибо нашей Ярославне за такой подарок,прописывается на всегда :yep: :yep: :yep:

Цитата Lenka

Вот она - кучерявая жизнь!!!!  :hat:

Лен, так уже осень скоро, у меня рябина краснеет уже и яблоки поспевают.Только помидоры задержались на 3 недели :-[

Цитата RNA

А мы урожай зимой наверное будем убирать :D :D :D

Ой, Надюша, у вас правда караул полный, я поэтому и не хочу лишний раз фотографии выкладывать, неловко :-[

Нет, нет выкладывай и побольше, хоть у тебя посмотрим на крсавцев, а то как на следующий год семена подбирать будем ;D

Цитата RNA

Нет, нет выкладывай и побольше, хоть у тебя посмотрим на крсавцев, а то как на следующий год семена подбирать будем ;D

Какие семена ? Всё будем засаживать июньским , казабыльским и турбореактивным  :D

Цитата Борисовна

Я пока съедаю быстрее, чем успеваю подумать, что надо бы сфотографировать ;D

Можешь делать сэлфи , тогда у нас двойной эффект-на тебя посмотрим и на помидор , который ты ешь  :D

Цитата galka68

Можешь делать сэлфи , тогда у нас двойной эффект-на тебя посмотрим и на помидор , который ты ешь  :D

Селфи не получится, я телефононезависимая, он как правило где-то в сумке валяется :-[

Селфи не получится, я телефононезависимая, он как правило где-то в сумке валяется :-[

Цитата

Скайпом ? ))) с компа или планшета , есть программы  ;)

Цитата Юкки

Наталья Борисовна , я к Вам первая на семена желтых гребешков  ;)

Ой, не знаю, буду ли я в этом году рассылкой заниматься, у меня на это уходило все свободное время в течении 3 месяцев, а в этом году мне очень нужно косметический ремонт дома сделать.Готовлюсь к приезду дорогих гостей :-X

Цитата Борисовна

Валюша, Зеленую шоколадку я почти весь куст сама схомячила, она быстее всех спеет, правла у меня она сладкой не получилась, подожду, может в августе вкус изменится, но за такую скорость сhttp://www.tomat-pomidor.com/newforum/Smileys/tompom/smiley.gifажать буду :yep: :yep: :yep:

Наташа, а другие сорта сладкие? У меня в прошлом году вообще по-началу вкуса ни на каких не было. А то что она шустрая - действительно так. Может ей аклимитизироваться надо для вкуса, непрывыкшая она к жаре :) .
Здравствуйте дорогие мои!
Наташа! Ты зря стесняешься выкладывать фотки томатиков. Наверстай упущенную возможность порадовать нас своим урожаем. У меня с томатами плохо, как никогда. Так и не завязались не смотря на все мои подкормки и опрыскивания. Только хорош один из всех - Борисовны черные с носиком. Весь усыпан, но не краснеют совсем, даже Июньский.
О хорошем. Вот моя новая клумба, которую я назвал мавзолеем. :D

Там хорошо ЛЗ, которые радуют меня

пышно цветет плетистая роза

эту королевскую гераньку вырастил из подаренного черенка

лилии пока не распустились, кроме одной прошлогодней

мой обновленный фонтан, который в это "лето" подключать и не буду по понятным причинам ;D

цветная капуста в гладиолусах

Вот и отчитался. Купил 5т земли от фермеров. Пересаживаю в новые гряды клубнику. Занимаюсь черенкованием всяких растюх. Еду собирать черную смородину, в этом году её  :hey:
До скорого. :-* :-* :-*

Сережа,а ты назло врагу ,подключи-таки свой фонтан :hid:

Какие у тебя левики компактные...а у меня первоначально взошли лесом,потом все загнулись  ,и осталось 2 кустика,но там слоны какие-то,растут вверх,написано ампели...может их нагнуть насильно? И  вообще не цветут... :-[

И я бы посадила  в "мавзолей" к забуру в первый ряд,например огурцы,не формировала бы,чтоб они закрыли этот забор на фиг ,да и огурцов бы  получилось хоть сколько... ;)

Наташа,какая фотка вкусная с урожаем... :yep: :niam:

А меня ну очень радует твоя голубика-мало того ,что раньше всех начала поспевать,так еще красивая ,кистями,усыпная и вкусная. А вот желтые сливки  и желтые крупные пока не краснеют. Но которые крупные прям действительно такие  классные,с мужской кулак  и по всей длине стебля висят,а длина уже под 2 метра в теплице. Удивляюсь,как ты их вела  в ОГ,или они так не росли ввысь?

Цитата Валентина 54

Наташа, а другие сорта сладкие? У меня в прошлом году вообще по-началу вкуса ни на каких не было. А то что она шустрая - действительно так. Может ей аклимитизироваться надо для вкуса, непрывыкшая она к жаре :) .

Я на это и надеюсь, очень сладкие черрики и твой Оранжевый русский один помидорчик поспел, вот где сладость :yep: :yep: :yep:

Цитата Serg

Здравствуйте дорогие мои!

Наташа! Ты зря стесняешься выкладывать фотки томатиков. Наверстай упущенную возможность порадовать нас своим урожаем. У меня с томатами плохо, как никогда. Так и не завязались не смотря на все мои подкормки и опрыскивания. Только хорош один из всех - Борисовны черные с носиком. Весь усыпан, но не краснеют совсем, даже Июньский.

О хорошем. Вот моя новая клумба, которую я назвал мавзолеем. :D

Женя молодец, отличный мавзолей постоил :yep: :yep: :yep: Привет ему от меня ;) Сереж, у меня тоже Черный с носиком усыпан  весь, но пока не спеет, эх, вам бы солнышка немножко, ты бы понял какую вкуснятину я тебе прислала :-[ Твои любимые Красные крупные наверное ведро на кусту уже навязали, я его специально посадила , чтобы тебе запас семян прислать и побольше :hey:

А у меня левики погорели, сейчас от корня идут, но красоты особой не жду :-[ А твои красавчики и такие аккуратненькие кустики, супер просто :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...