Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninel

а для этого не нужно цветок хорошо кормить?

в первую очередь заложена сортность цветка.Я видела фото.Букеты впечатляют.

А ещё мечта-Двухметровая канадская ромашка.В московском питомнике она есть на весну,но к нам конечно не дойдет .Слишком долгая дорога(((

Цитата Ninel

Наташа спасибо

завтра пойду на нашу. жаль не могу найти бумажку с трекером.. может там помогут

семена то я повторно вышлю, но там был подарок для вас  :'(

Нина, подожди не отправляй, подождем еще немного :-[

Цитата Оксана-paper

в первую очередь заложена сортность цветка.Я видела фото.Букеты впечатляют.

А ещё мечта-Двухметровая канадская ромашка.В московском питомнике она есть на весну,но к нам конечно не дойдет .Слишком долгая дорога(((

я когда свою покупала, то мне сказали, что будет очень большой, но у меня почему то не очень, хотя явно крупнее обычной

а двух метровая, может можно договорится, что бы передали с самолетом?

хотя при ваших ветрах устоит ли она?

Цитата Ninel

я когда свою покупала, то мне сказали, что будет очень большой, но у меня почему то не очень, хотя явно крупнее обычной

У какого нибудь столба посадить))Нина,это такая морока будет человеку с передачей растюхи.Стоит недорого,а пересылка и трата времени человеку при отправке будет колоссальная.Перетерплю.Не впервой..
Цитата Ninel

Нина, в Семипалатинск самолета прямого нет, и ветров таких как у нас у них нет :-[

Нина, в Семипалатинск самолета прямого нет, и ветров таких как у нас у них нет :-[

Цитата

Тогда поездом

я пару лет назад была летом в Семее, ветер был, ну может мне так показалась

вот в лесочках там не было....

Цитата Ninel

Тогда поездом

я пару лет назад была летом в Семее, ветер был, ну может мне так показалась

вот в лесочках там не было....

Бор ,Нина,вырубают.Лет десять ветра шквальные.Раньше бор сдерживал.Сейчас ветру раздолье.По весне парники разлетаются лихо.Крыши новые жестяные,если плохо закреплены-улетают...
Цитата Ninel

Наташа спасибо

завтра пойду на нашу. жаль не могу найти бумажку с трекером.. может там помогут

семена то я повторно вышлю, но там был подарок для вас  :'(

Нина, у меня подобная ситуация была. квитанцию выбросила. Пошла на почту, со мной никто из операторов не хотел возиться. Я попросила позвать старшего оператора, та сказала, а как же мы ее будет искать без номера? -По дате, я точно не помню ее но плюс-минус два дня.- "Вы знаете у нас какие длинные ведомости и что за неделю все просмотреть мне нужно????"- " А мне как быть, подарить посылку почте Казахастана?"

Нашли ;)

Девочки! Я или не видел, или плохо интересовался черенками. Мне кажется они только в этом году появились. Цена в 3 раза дешевле, чем взрослые в пакетах (контейнерах), но доращивать придется. Вот и тоже думу думаю - рассылка в апреле, а успею дорастить до цветения? :dnt:

А уж если заказывать, то сейчас. Я пока смотрел на одном сайте, через три дня половина распродана.

Если у нас эта "зараза" началась, то скоро и у вас появится. Бизнес не стоит на месте. :thx:

Наташа, ты видела какие кучи грязного снега навалили вдоль дороги на ФЕДОРОВСКОЕ?  Вчера весь  день самосвалы  возили. Раньше как-то немного вываливали, но не в таких объемах. Теперь же даже будку поставили - отмечают ходки водителям. А впереди еще более 2х месяцев зимы. И что будет весной?  :o  Вся эта грязь пойдет в озеро и к нам на дачи[//www.tomat-pomidor.com/uploads/newforum/galleries/159/20909-100117054129.j

Наташа, ты видела какие кучи грязного снега навалили вдоль дороги на ФЕДОРОВСКОЕ?  Вчера весь  день самосвалы  возили. Раньше как-то немного вываливали, но не в таких объемах. Теперь же даже будку поставили - отмечают ходки водителям. А впереди еще более 2х месяцев зимы. И что будет весной?  :o  Вся эта грязь пойдет в озеро и к нам на дачи[//www.tomat-pomidor.com/uploads/newforum/galleries/159/20909-100117054129.j

Там среди самосвалов даже ехать страшно, вместо дороги лед и эти махины с двух сторон, мало того что будку поставили, там посточнно жгут колеса ина всю степь черный дым :-\ Уже который год туда возят, а сколько мусора там весной :-\

Цитата варнава

Надюша, на нижнюю строчку нажимаешь правой кнопкой выделить все, а потом копировать и вставляешь в нужное сообщение. Поздравляю, уже фотографии научилась вставлять :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Надюша, на нижнюю строчку нажимаешь правой кнопкой выделить все, а потом копировать и вставляешь в нужное сообщение. Поздравляю, уже фотографии научилась вставлять :yep: :yep: :yep:

Пока только учусь ;D

Цитата Борисовна

Надюша, вы на дачу ездили или на лыжах катались?

На дачу ездили птичек покормить, снежок покидать и пищевые отходы возим в компост.
Цитата варнава

На дачу ездили птичек покормить, снежок покидать и пищевые отходы возим в компост.

Мы тоже птичек и собак подкармливаем ;)

Цитата Борисовна

Мы тоже птичек и собак подкармливаем ;)

Собачкам целый мешок костей привезли(холодец варили), думала не будут голые гости грызть, а они растащили их за пару минут.
Цитата варнава

Фото почему-то перевернутые получаются

Я не знаю как с телефона, а на айпаде если фотография перевернутая, я нажимаю изменить, потом формат и потом прокрутка на 360 градусов.

Цитата Борисовна

Там среди самосвалов даже ехать страшно, вместо дороги лед и эти махины с двух сторон, мало того что будку поставили, там посточнно жгут колеса ина всю степь черный дым :- Уже который год туда возят, а сколько мусора там весной :-

Наташа, но так много никогда не возили,  потому-что  без разрешения. А теперь это, видимо, узаконили. Мне страшно, что будет весной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...