Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Наташик, приветик :) Фотки и то, что на них - чудесные!

зашла к вам с Сережей погреться, у нас всего +10, лето закончилось.

И дождииии.....

Светик, греться это ко мне, Сережа тоже обмороженный и промокший :-[

Цитата Семечка

Наташик, приветик :) Фотки и то, что на них - чудесные!

зашла к вам с Сережей погреться, у нас всего +10, лето закончилось.

И дождииии.....

Света! Погреться только к Наташе. У меня +12, лето не начиналось. Сейчас время цветения пионов. :D :D :D

Света! Погреться только к Наташе. У меня +12, лето не начиналось. Сейчас время цветения пионов. :D :D :D

Пионы в июле, ужас! Уже время гладиолусов на подходе. У вас они наверное к октябрю расцветут :-\

Цитата Борисовна

Пионы в июле, ужас! Уже время гладиолусов на подходе. У вас они наверное к октябрю расцветут :-

;D ;D ;D у меня один не расцвел ещё  ;D ;D ;D а ты думаешь мы шутим ;)

Красотааааааа!!!!!! :yep: :yep: :yep:  А у меня львиные зевы от жары сгорели в контейнере :-[

Красотааааааа!!!!!! :yep: :yep: :yep:  А у меня львиные зевы от жары сгорели в контейнере :-[

Цитата

Наталья Борисовна , мои зевы зевнули от мороза и тоже тю-тю  :D

Подскажите , а катарантусов можно черенками размножить? А то ж оказалось , что это красота не описуемая и желающих больше , чем кустиков  :-[

А я в них не понимаю  :dnt:

Цитата

У меня левики набирают цвет. Все в деревянной клумбе. Покажу позже. Женя построил мне деревянный мавзолей ;D - так я его теперь называю, как то не понял что он хочет, но дело сделано. Тоже позже покажу. Там рассада однолетников. :thx:

Сережа, спасибо за цветы утром  :thx: Так приятно пить кофе и смотреть на эту красоту и не идти на работу Пионы обожаю, первые два просто красавцы.

А я на прошлых выходных приехала, мои пиона расцвели, но все лежат после урагана  :'( и времени не было подойти хотя бы подвязать или срезать  :(

Цитата Полосатик

Сережа, спасибо за цветы утром  :thx: Так приятно пить кофе и смотреть на эту красоту и не идти на работу Пионы обожаю, первые два просто красавцы.

А я на прошлых выходных приехала, мои пиона расцвели, но все лежат после урагана  :'( и времени не было подойти хотя бы подвязать или срезать  :(

Женя! Спасибо! Я тоже люблю пионы. В горшках ещё 4 шт. Высажу в августе. Ураганы и грады хоть меня обошли (ТТТ).

У меня впервые расцвел Сара Бернар и все бутоны наклонились, подвязка не помогла, утром нарвала букет на работу, так жалко такую красоту

Пионы в июле, ужас! Уже время гладиолусов на подходе. У вас они наверное к октябрю расцветут :-\

Ага, к следующему! :-\

Хоть на Наташину ляпоту полюбоваться тут!
У себя уже чувствую себя мокрецом их Гадких лебедей... :'(
Хотя пионы тоже пыжатся цвести  :)

Наталья Борисовна , мои зевы зевнули от мороза и тоже тю-тю  :D

Подскажите , а катарантусов можно черенками размножить? А то ж оказалось , что это красота не описуемая и желающих больше , чем кустиков  :-[

Цитата

А я в них не понимаю  :dnt:

Я сама не пробовала, но на ютубе смотрела видео о размножении катарантусов черенками.

Цитата Serg

У меня левики набирают цвет. Все в деревянной клумбе. Покажу позже. Женя построил мне деревянный мавзолей ;D - так я его теперь называю, как то не понял что он хочет, но дело сделано. Тоже позже покажу. Там рассада однолетников. :thx:

Вот блин, брат ему многоярусную грядку построил, а он мавзолей-мавзолей. Посади там на следующий год петунии типа Тайфун и будет у тебя цветущая гора :yep: :yep: :yep: Жене от меня привет, скажи ему что я тоже такую клумбу хочу ;)

Цитата Борисовна

Я сама не пробовала, но на ютубе смотрела видео о размножении катарантусов черенками.

Пойду куда послали !  :thx: мне белый нравится , он как та пионка , что выше на фото

Цитата RNA

У меня впервые расцвел Сара Бернар и все бутоны наклонились, подвязка не помогла, утром нарвала букет на работу, так жалко такую красоту

Надюша, пионы красоты неописуемой. :yep: :yep: :yep: Я в этом году им сама подпорки сделала из проволоки вязальной 5 мм. Вокруг ведра сделала кольцо, а потом под прямым углом 2 ножки почти метровой длины отогнула, еще перед цветением воткнула и у меня ни один пион не упал, а такое же кольцо, но с ножками примерно 50 сантиметров воткнула возле страусников, первый раз у меня папоротники прилично выглядят, а обычно гора валяющихся листьев.

Хоть на Наташину ляпоту полюбоваться тут!

У себя уже чувствую себя мокрецом их Гадких лебедей... :'(

Хотя пионы тоже пыжатся цвести  :)

Не знаю что лучше, ваш холод или наша жара. Вы красотой налюбуетесь, ароматом напитаетесь, а у нас пионы за 3 дня отцвели, обиднооооо :-[ А теперь на такой же скорости лилии отцветают :-\

Цитата galka68

Пойду куда послали !  :thx: мне белый нравится , он как та пионка , что выше на фото

Галь, тормозни, дай кустам разрастись, в августе начеренкуешь, он же еще такой маленький у тебя, но правда красавчик :yep:

Цитата Борисовна

Надюша, пионы красоты неописуемой. :yep: :yep: :yep: Я в этом году им сама подпорки сделала из проволоки вязальной 5 мм. Вокруг ведра сделала кольцо, а потом под прямым углом 2 ножки почти метровой длины отогнула, еще перед цветением воткнула и у меня ни один пион не упал, а такое же кольцо, но с ножками примерно 50 сантиметров воткнула возле страусников, первый раз у меня папоротники прилично выглядят, а обычно гора валяющихся листьев.

Наташа подпорки есть, но стебли очень длинные в этом году выросли, от воды наверное. Цветы очень крупные и тяжелые от воды, вот они и переваливаются до земли.

Цитата Борисовна

Вокруг ведра сделала кольцо, а потом под прямым углом 2 ножки почти метровой длины отогнула,

Наташ, и у меня такие же точно подпорки. Только вокруг бочки гнула, а то ведро слишком маленькое для моих кустов.

Ну вот и дождались первой чашки огурчиков, трижды их в этом году пересеивала.Это абсолютно ненормально, чтобы огурцы позже баклажанов начались. А еще мамуля собрала первое ведро зеленого горошка, я его не успела сфотографировать, а она его уже перебрала и в мешочки для заморозки упаковала. Клубника заканчивается, но во всю цветет и вяжет ремонтанка, малины в этом году мало, подмерзла очень, одна надежда на ремонтантную.Поспела вишня войлочная, первый кустик мама собрала, наелись, вкусно , но устаешь эту мелочь есть. Начала спеть смородина, завтра начнем собирать. Сегодня обрызгала все коктейлем с ссылки на предыдущей странице.

Не знаю что лучше, ваш холод или наша жара. Вы красотой налюбуетесь, ароматом напитаетесь, а у нас пионы за 3 дня отцвели, обиднооооо :-[

Цитата
А теперь на такой же скорости лилии отцветают :-

То правда, у нас в этом сезоне приходится целовать каждый выживший цветочек, каждую ягодку ;) ;) ;)

Цитата RNA

Наташа подпорки есть, но стебли очень длинные в этом году выросли, от воды наверное. Цветы очень крупные и тяжелые от воды, вот они и переваливаются до земли.

Ну, да, я как вспомню прошлогодние 3 метровые помидорки в открытом грунте, так вздрогну, правда в этом году уже тоже почти 2 метра высотой и цветуууут ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...