Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наташечка! Какая у тебя красота! Показывай нам побольше чтоб сердце радовалось. :mail2:

Девочки собирайте пожалуйста семена томатов и на меня. Уж не знаю что у меня вырастет.

Расцвел один пион и то радость! А два магнитовские - по сценарию белый и бордовый - распускается пока один бледно-розовый. :yep: Наверное они прямо в пакете переопылились :D

На даче не ночую, буду ездить с 10 до 15. Завтра купаю огурцы в кефире с зеленкой :-[

Цитата

Сереж, я по твоему заказу красных крупных посадила, чтобы у тебя запас был, ну и все остальное, что у меня получится вкусным, здоровым и урожайным у тебя тоже будет ;)

Цитата Нелли

На помидоры,как и на все другое в жизни,существует МОДА... :-X

Эт точно! Мы ж друг за другом бегаем,кому что понравится,тоже хотим. Но вот девочки,молодцы,садят старичков :yep: :hat:

Наташа! У меня готова сиреневая настойка. Напиши пожалуйста как ее применять. Приеду завтра, пока солнышко, поеду покопаюсь. ;)

Цитата водица

Наташа, может опознаёте пересорт Халапеньо, который Вы Нине прислали. Вот такой фиолетовый красавец

Ардак, рискну сунуться,  :-[ может быть Халапеньо Purple. У меня один малыш висит, похож. Цветет фиолетовыми цветочками...

Марин,спасибо :thx:.  а то что у меня размерчик лилипутский? Месяц висели, ждала, что увеличатся, но нет размерчик тот же. Так и должно быть? Цвет с самого младенчества фиолетовый, да и цветёт тоже фиолетовым

Вот про размерчик не подскажу, выращиваю первый год. У меня пока вообще висит адЫн штук размером 1см  :D

:Погуглила purple, http://plantium.ru/jalapeno-purple

Не он. Тот сначала зеленый. У меня усыпан цветами и плодами. Откусила кончик-острющий >:(. Побегу тушить пожар

Цитата Serg

Наташа! У меня готова сиреневая настойка. Напиши пожалуйста как ее применять. Приеду завтра, пока солнышко, поеду покопаюсь. ;)

Сереж, в личку напишу :-[

Цитата водица

Наташа, может опознаёте пересорт Халапеньо, который Вы Нине прислали. Вот такой фиолетовый красавец

Не опознаю, мне девочки столько прислали острой красоты, а  я только полуострые сажаю, сегодня поливала грядку с разными халапеньо, фиолетовых нет :-[
Цитата водица

:Погуглила purple, http://plantium.ru/jalapeno-purple

Не он. Тот сначала зеленый. У меня усыпан цветами и плодами. Откусила кончик-острющий >:(. Побегу тушить пожар

Сметанки скорее ;)

Может это Сиреневый от Томатани... очень похож и по описанию и по виду...

Всем доброго вечера!!!

Цитата водица

Лена, спасибо! Пойду к Тане, поспрашиваю. Поиск выдаёт Сиреневый туман, сиреневый блеск...., не то

Надо Оксану подождать, может она подскажет сорт.
Цитата Olga-70-KAZ

Эт точно! Мы ж друг за другом бегаем,кому что понравится,тоже хотим. Но вот девочки,молодцы,садят старичков :yep: :hat:

Я пока доковыляю до вас , то и ваши модные немодными станут  :D

Я сегодня подвиг совершила. Смогла разобрать и обрезать дыни, больше на самотек пускать не буду :- Оставила на одном корне 3-4 дыньки, которые размером больше яблока, а остальные сотни завязей на пасынках убрала, только на Айкидо уже 6 большеньких завязей было, так я их все оставила, жалко вырывать было, но пришлось соседний куст Сластены убрать, чтобы все завязи разместить :-[ Мамуля с Веруней собрали очередное ведро клубники, она скоро наконец-то закончится, мамуля ее перемыла и перебрала, я блендером взбила и в 0.5 бутылочки налила, а после дачи сразу в школьную морозилку загрузили.

Начался сезон печеных баклажан, мы их больше чем жареные любим :niam:

Хорошо, что сегодня сделали и баклажаны и курочку на решетке, МЧС прислало предупреждение, что с 5 по 9 до 43 градусов тепла, в такую погоду огонь разводить совсем не захочется :D :D :D
Ну и немного моих любимых лилий

А у меня острые перчики Двойное изобилие - сразу черненькие. Кто знает - при поспевании краснеют? ???

Наташа! Какая красота у тебя  :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Можно попробовать https://myproplants.com/97917/643188/

Спасибо за ссылку. Вот только сегодня утром (практически во сне) думала, что нужно обязательно обработать томаты для увеличения завязи. А то с такой погодой  :'( не знаю, когда дождемся урожая.

В теплице баклажаны только-только завязались. А у вас уже такой  :hey: урожай.  :appl: :appl: :appl:

Лилии - просто красотень  :thx:

Цитата Serg

А у меня острые перчики Двойное изобилие - сразу черненькие. Кто знает - при поспевании краснеют? ???

Наташа! Какая красота у тебя  :yep: :yep: :yep:

Сережа, я выращивала Двойное изобилие в прошлом году. Они у меня не были черными вначале. Зеленые, потом красные. Кстати, они крупные очень для острых.

Цитата alexandra_21

Сережа, я выращивала Двойное изобилие в прошлом году. Они у меня не были черными вначале. Зеленые, потом красные. Кстати, они крупные очень для острых.

Ничего себе :o :o

Значит путаница при посеве или пикировке. Буду разбираться. :thx:

Наташик, приветик :) Фотки и то, что на них - чудесные!

зашла к вам с Сережей погреться, у нас всего +10, лето закончилось.

И дождииии.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...