Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninel

из какого расчета?

бутылка на горшок?

Нина, обычная медицинская система или насадка на бутылку называется автополив http://novimag.ru/dlja-dachi-i-sada/poliv-i-oroshenie/nasadka-na-ljubuju-plastikovuju-butylku-dlja-avtopaliva.html

Цитата Ninel

осенью заразилась эхинацеями.

Нина из купленных, как махровые эхинацеи, ни одна не махровая :( :(.

Цитата водица

Нина из купленных, как махровые эхинацеи, ни одна не махровая :( :(.

у меня махровые, но розовые

а вот подруге попалась красная махровая, она семенами заделилась

тебе отсыпать?

Цитата Борисовна

Нина, обычная медицинская система или насадка на бутылку называется автополив http://novimag.ru/dlja-dachi-i-sada/poliv-i-oroshenie/nasadka-na-ljubuju-plastikovuju-butylku-dlja-avtopaliva.html

Наташ, спасибо за ссылку

пойду смотреть у нас такое

Цитата Ninel

тебе отсыпать?

Ага, спасибо! А махровые кажись семенами не сохраняют махровость, но будем посмотреть

Цитата Ninel

на дне дырочки, а они не забивались?

или каждый раз промывали?

Просто наполняла бутылки водой, переворачивала и горлышком слегка вдавливала в землю, чтобы бутылка не опрокидывалась. Дырочек на дне не делала.

Цитата Ninel

А три вида ромашки это какие?

Одна аптечная,низкорослая.Потом покупала как огромную,искала семена.Выращивала,зацвела на второй год и оказалась обычной ромашкой.А я искала гигансткие цветы.

Третья как хороший кустарник.Сантиметров 70,очень мощная.Листья как иголочки.Сверху шапки мелких ромашек,собранные в соцветия.

Что будет из писем-посмотрим.Вырастим..

Цитата водица

Ага, спасибо! А махровые кажись семенами не сохраняют махровость, но будем посмотреть

Махровые эхинацеи - только вегетативно, поэтому цены на них  :ogo:. А вот ещё купив, получишь немахровую (или другого цвета), вот это уже наглость.

Наташа,Crono di Torro Rosso,написано твой 2015...это с прошлого года со встречи...какой он? Горький или сладкий? И высота? :ogo:

Наташа! В прошлом году ты собиралась купить шредер. Если купила, то какой секретности (1- слишком широкие ленты 7 мм)? Я загорелся купить, благодаря нашим чиновникам у каждого учителя кипы бумаги, хочу 3 секретности - там рвет фрагментами. :)

Серёж, привет. К счастью, не так дорого покупала, но все равно в 2-2,5 раза дороже, чем обычную. У нас и выбор то невелик-розовая, да красная. Жёлтые, белые, биколорные- ни разу не встречала. В прошлом году хотела тут в СЗ поучаствовать, но как всегда проблема с доставкой. 

Цитата Serg

Наташа! В прошлом году ты собиралась купить шредер. Если купила, то какой секретности (1- слишком широкие ленты 7 мм)? Я загорелся купить, благодаря нашим чиновникам у каждого учителя кипы бумаги, хочу 3 секретности - там рвет фрагментами. :)

Я в траншею все отработанные бумаги закопала, под тёплую грядку

Цитата Serg

Я печку в бане восстановила и проблем утилизировать бумагу у меня нет, я попробовала мульчировать бумажной соломкой, получилось папье-маше, поэтому в печь, только в печь ;)

Девочки! Кто интересуется черенками - вот здесь хороший ассортимент и цены лояльные, про красоту вообще молчу :-X

http://cherenki.msk.ru/index.php?cPath=32

Вообще больше к ПРОЦЕДУРНОМУ подходит :D

Сережа, я мешочки, дострочила, подписала и в конверт упаковала.Сделала маленькие по 10 сортов, до 60 сортов сразу можно в термос и т.д. запихивать. Ардаша Японку нашла и сложила, Нинуля Мохнатый Кейт нашла и сложила. Собрала сегодня 10 писем и одну посылку, завтра отправлю. Нина, посылки нет на почте :-[

Цитата Борисовна

Я печку в бане восстановила и проблем утилизировать бумагу у меня нет, я попробовала мульчировать бумажной соломкой, получилось папье-маше, поэтому в печь, только в печь ;)

Наташа! Тебе в ПРОЦЕДУРНОМ работать, значит не надо мне такую машинку? :(

Цитата Serg

Наташа! Тебе в ПРОЦЕДУРНОМ работать, значит не надо мне такую машинку? :(

Абсолютно не нужно :thx:

Цитата RNA

Просто наполняла бутылки водой, переворачивала и горлышком слегка вдавливала в землю, чтобы бутылка не опрокидывалась. Дырочек на дне не делала.

Спасибо, буду пробовать

а тоя  в том году для эксперимента поставила бутылки в огурцы, так замучалась дырочки проывать

Цитата Оксана-paper

Одна аптечная,низкорослая.Потом покупала как огромную,искала семена.Выращивала,зацвела на второй год и оказалась обычной ромашкой.А я искала гигансткие цветы.

Третья как хороший кустарник.Сантиметров 70,очень мощная.Листья как иголочки.Сверху шапки мелких ромашек,собранные в соцветия.

Что будет из писем-посмотрим.Вырастим..

вот у меня третья тоже периодически появляется, огромный куст то там появится то тут, я не дергаю пока не отцветет, потом убираю

А гигантские это какие, у меня обычные ромашки около 7 см в диаметре, махровые около пяти

Цитата водица

Серёж, привет. К счастью, не так дорого покупала, но все равно в 2-2,5 раза дороже, чем обычную. У нас и выбор то невелик-розовая, да красная. Жёлтые, белые, биколорные- ни разу не встречала. В прошлом году хотела тут в СЗ поучаствовать, но как всегда проблема с доставкой.

в прошлом году большой выбор был в Садовом. там можно было подождать цветения и прикупить, не все махровые, но разноцветные

а я себе в Каскелене зеленую взяла за 500 теге

Цитата Ninel

А гигантские это какие, у меня обычные ромашки около 7 см в диаметре, махровые около пяти

Гигантская до 15 см размах цветка...
Цитата Serg

Девочки! Кто интересуется черенками - вот здесь хороший ассортимент и цены лояльные, про красоту вообще молчу :-X

http://cherenki.msk.ru/index.php?cPath=32

Вообще больше к ПРОЦЕДУРНОМУ подходит :D

Сережа, вот что нас казахстанцев спасает от процедурки спасает, так это отсутствие доставки к нам всего этого....

Сережа, я мешочки, дострочила, подписала и в конверт упаковала.Сделала маленькие по 10 сортов, до 60 сортов сразу можно в термос и т.д. запихивать. Ардаша Японку нашла и сложила, Нинуля Мохнатый Кейт нашла и сложила. Собрала сегодня 10 писем и одну посылку, завтра отправлю. Нина, посылки нет на почте :-[

Цитата

Наташа спасибо

завтра пойду на нашу. жаль не могу найти бумажку с трекером.. может там помогут

семена то я повторно вышлю, но там был подарок для вас  :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...