Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Сережа, канна не показала ростки, жалко, но и мои в этом году тоже не взошли, хоть я и сделала все правильно, видно не судьба :D

Цитата RNA

Сережа, канна не показала ростки, жалко, но и мои в этом году тоже не взошли, хоть я и сделала все правильно, видно не судьба :D

Надя! Если моя оклемается, сделаем дубль два :thx:

Цитата Serg

У меня тоже радость!

Вышел приказ о присвоении героя России высшей категории.

Серёжа, поздравляю с присвоением категории. На своей шкуре знаю, как это ответственно. Тоже недавно получила высшую категорию.

Цитата Olvika70

Поздравляю, Наташа! А почему не 56?

У нас у системы дополнительного образования 42 дня плюс выходные получается 48. Но нам просто 10 августа надо будет радиаторы отопления менять и как следствие подкрашивать и т.д. А 20 августа начинается набор учащихся. А вообще мы отдыхаем столько сколько позволяют обстоятельства.

Цитата Serg

ВИВАТ ОТПУСКНИЦЕ!!! Вот и ты доросла до отпуска!

У меня тоже радость!

Все мои сикалявки сдали ОГЭ по химии без двоек! Случился повод выпить водочки! Как знал - за отпускницу! Отдыхай, да только меру знай! :D

Поздравляю, мой дорогой! :thx: :thx: :thx: Мы с Веруней 9 лет уже с высшей категорией, уже подтверждали высшую  4 года назад, а теперь уже ничего и подтверждать не надо, педстаж больше 25 лет ;)

Первый день отпуска, естественно, прошел на даче. Все залили на 2 раза, мамуля посадила 66 стаканчиков клубничной рассады, я ,наконец, привязала этикетки к томатным дугам, 2 грядки пропасынковала, порадовалась завязям. Начали освобождать место под баком, чтобы сарайчик построить. С удовольствием сделали салатик из первых огурчиков, редиски, салата и джусая с укропчиком, Веруня шашлычок пожарила. Как же хорошо на даче :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Мы с Веруней 9 лет уже с высшей категорией, уже подтверждали высшую  4 года назад, а теперь уже ничего и подтверждать не надо, педстаж больше 25 лет ;)

Наташа, какое ваше министерство образования заботливое, думает о своих педагогах. А у нас хоть 25 лет педстажа, хоть 30, всё равно подтверждай.

Цитата Olvika70

Наташа, какое ваше министерство образования заботливое, думает о своих педагогах. А у нас хоть 25 лет педстажа, хоть 30, всё равно подтверждай.

Оля, у нас министерство просто проигнорило существование часных школ системы дополнительного образования, в результате нам теперь и лицензия не нужна, а как педагоги мы можем не аттестовываться, полная независимость :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Serg

ВИВАТ ОТПУСКНИЦЕ!!! Вот и ты доросла до отпуска!

У меня тоже радость!

Все мои сикалявки сдали ОГЭ по химии без двоек! Случился повод выпить водочки! Как знал - за отпускницу! Отдыхай, да только меру знай! :D

Серёжа, прими мои поздравления с вышкой!!! Горжусь, что здесь рядом нахожусь!!!

Заказывай подарок!!!

Наташа, подскажи, ты баклажаны пасынкуешь?или еще как формируешь?

а то смотрю на них, пасынками потихоньку обрастают... а хочется плодов побольше

Цитата Ирина_Флора

Наташа, подскажи, ты баклажаны пасынкуешь?или еще как формируешь?

а то смотрю на них, пасынками потихоньку обрастают... а хочется плодов побольше

Ирина, на перцах и баклажанах все пасынки до развилки убираю, а когда плоды завяжутся и листья до развилки убираю.

Сейчас тут читаю и с ужасом понимаю,что видела сегодня утром пустой горшок из-под сережиной канны...значит я ее высадила...но вот куда :o :o :o :- :- :-  Склероз прогрессирует... Я НЕ ПОМНЮ ВООБЩЕ...Наташа,что попить? Может допить настойку из одуванов? Она такая противная сейчас... :( :( :(

Цитата Нелли

Сейчас тут читаю и с ужасом понимаю,что видела сегодня утром пустой горшок из-под сережиной канны...значит я ее высадила...но вот куда :o :o :o :- :- :-  Склероз прогрессирует... Я НЕ ПОМНЮ ВООБЩЕ...Наташа,что попить? Может допить настойку из одуванов? Она такая противная сейчас... :( :( :(

А может шампусика с клубничкой и расслабиться ;)

Цитата Нелли

Наташа! Нелли! Забежал на секунду. Прочитал последние строки.

У меня сгнил0 не только в горшках, половина клубники, ничего не растет (даже под напором подкормок)...

Как услышал сегодня ЛЕТОписец!!!

Бегу стирать белье (единственное чего нет на даче - стриралки-автомата)... ;D ;D ;D

Цитата Lenka

Серёжа, прими мои поздравления с вышкой!!! Горжусь, что здесь рядом нахожусь!!!

Заказывай подарок!!!

Леночек-дорогуша!!! Ты мне уже такой подарок сделала, что я с ним (ней), по даче хожу как с флагом!

Чтобы я без него (ней) делал :yep: :yep: :yep:

СПАСИБИЩЕ :thx: :thx: :thx: 

Цитата Борисовна

джусая с укропчиком

Наташа, а у меня тоже радость - начинает всходить джусай, посаженный  16 апреля.  :yep:

Два месяца!!!  :D

Цитата nimoff

Наташа, а у меня тоже радость - начинает всходить джусай, посаженный  16 апреля.  :yep:

Два месяца!!!  :D

Виталий, только помощников предупреди, что это не сорняк, а то прополют ;)

У меня цвет набирает, своих семян наберу и пришлю :hey:

Цитата Борисовна

Ирина, на перцах и баклажанах все пасынки до развилки убираю, а когда плоды завяжутся и листья до развилки убираю.

Натащенька, а, если пасынки совсем малипуськи, их просто отковырнуть или дождаться, когда подрастут и отрезать?

Цитата Огород Ларионовых

Натащенька, а, если пасынки совсем малипуськи, их просто отковырнуть или дождаться, когда подрастут и отрезать?

Я отрываю как только могу отщипнуть, нечего на них силы тратить :-[

Я отрываю как только могу отщипнуть, нечего на них силы тратить :-[

Цитата

Спасибо, а то смотрю на перцы с баклами, они стоят как елочки в иголочках. Почищу их завтра.

Цитата Борисовна

Виталий, только помощников предупреди, что это не сорняк, а то прополют

Наташа, помощница только одна, которую на грядки выпускаю - жена.  :)

Предварительно прошедшую инструктаж - незнакомую траву без разрешения не удалять.  :D

Но все равно, случаются сбои. Недавно вырвала травку, и приносит - что это за сорняк?

Оказалось - зверобой набросал семян по-соседству, на земляничную грядку.  :D

Цитата nimoff

Наташа, помощница только одна, которую на грядки выпускаю - жена.  :)

Предварительно прошедшую инструктаж - незнакомую траву без разрешения не удалять.  :D

Но все равно, случаются сбои. Недавно вырвала травку, и приносит - что это за сорняк?

Оказалось - зверобой набросал семян по-соседству, на земляничную грядку.  :D

А вот это правильно! У меня для всех простое правило, что не на своем месте, то сорняк ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...