Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Зульфия

Здравствуй, Наташа!  Не найду рецепт, как ты заготавливаешь перечную мяту, кроме сушки?

Здравствуй, Зульфия! Сушка и заморозка, пока сын дома был мятный сироп варила, а больше ничего и не делаю :-[

Цитата galia

Натуль,за рецепты спасибо,перепишу.А каштан сейчас посмотрю в инете. :thx:

Он растёт по улице Оборонной, по проспекту Ленина. Но не слишком экологичность там.

Цитата Serg

Толи я уже ослеп...не вижу цветущих каштанов... :( а было как грязи... :(...неужели не расцветут :o

Ищи, Жене сильно надо ;)

Цитата natko

Он растёт по улице Оборонной, по проспекту Ленина. Но не слишком экологичность там.

Да они у нас везде растут...Только я не знала,что это именно он. Сергей правильно сказал-у нас их тоже как грязи.

Сереж,а может они уже отцвели?Завтра посмотрю.

Цитата galia

Да они у нас везде растут...Только я не знала,что это именно он. Сергей правильно сказал-у нас их тоже как грязи.

Если отцвели , то не переживаем, вечером найду у себя рецепт из листьев на лето, а осенью из плодов сделаем ;)

Цитата galia

Не может быть, что отцвели. Бутоны у пионов с 10р монетку. А листья каштана нарву точно - у соседа растет небольшой - метра два - зачем ему листья ;D

В сентябре нащучу учеников - пусть собирают - 10 шт пятерка в журнал ;D ...они меня завалят орехами.

Цитата Serg

Не может быть, что отцвели. Бутоны у пионов с 10р монетку. А листья каштана нарву точно - у соседа растет небольшой - метра два - зачем ему листья ;D

В сентябре нащучу учеников - пусть собирают - 10 шт пятерка в журнал ;D ...они меня завалят орехами.

Тебе так много орехов нужно? Это, наверное, чтобы со мной поделиться :-[ ;)

Тебе так много орехов нужно? Это, наверное, чтобы со мной поделиться :-[

Цитата
;)

Наташа, а у вас не растут каштаны?

У нас давно отцвели, примерно в одно время с сиренью.

Цитата Катринка

Наташа, а у вас не растут каштаны?

У нас давно отцвели, примерно в одно время с сиренью.

Каштанов немного есть в Алматы, это на тысячу километров южнее, у нас они не растут :-[

Цитата Ната_бел

Поздравляю! А если еще и отпуск...

Отпуск 48 дней!

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

ВИВАТ ОТПУСКНИЦЕ!!! Вот и ты доросла до отпуска!

У меня тоже радость!

Вышел приказ о присвоении героя России высшей категории.

Все мои сикалявки сдали ОГЭ по химии без двоек! Случился повод выпить водочки! Как знал - за отпускницу! Отдыхай, да только меру знай! :D

Цитата Serg

У меня тоже радость!

Все мои сикалявки сдали ОГЭ по химии без двоек! Случился повод выпить водочки! Как знал - за отпускницу! Отдыхай, да только меру знай! :D

Сережа,поздравляю! Лучше поздно,чем никогда.Я за твое здоровье кашки поем.Чего-то на ночь  глядя растащило. :D

Цитата Лёка

Сережа,поздравляю! Лучше поздно,чем никогда.Я за твое здоровье кашки поем.Чего-то на ночь  глядя растащило. :D

Спасибо дорогая! Обещают 4 дня относительного тепла - еду на дачу с проживанием. Делов выше крыши! Мне по часу (как тебе) в день на траву мало. Силос не знаю куда уже закладывать.  :D

Цитата Serg

У меня тоже радость!

Сережа, поздравляю!  :appl:  Надеюсь и на материальной стороне это отразится.
Цитата Валентина 54

Сережа, поздравляю!  :appl:  Надеюсь и на материальной стороне это отразится.

Валентина! Вот это маловероятно. Только моральное удовлетворение. А аттестация - высшая категория 70% к ставке 7400р. ;)

Цитата RNA

Сережа поздравляю :appl: :appl: :appl:.Как там мои корешки прижились?

Наденька! Всё хорошо прижилось. А вот канна не поняла капризы природы и кажется загибается. Листья пожухли и никакого роста не намечается. И как всегда эта "красота" на видном месте. Ужасы погодные нам уже пообещали с середины следующей недели, как сказали необыкновенные погодные антирекорды, уж не заморозки ли :ogo:

Цитата Serg

У меня тоже радость!

Сергей,поздравляю!!

И четыре дачных дня пусть покажутся лёгкими и отдыхательными)) :thx:

Сергей,поздравляю!!

И четыре дачных дня пусть покажутся лёгкими и отдыхательными)) :thx:

Ага! Спина треснет и ноги отвалятся...если в этом сезоне всё делать набегами, то никакого здоровья не хватит ;)

А делать надо :-\ :-\ :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...