Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Отличный фотоотчёт! Всё растет, цветёт, наращивает плоды. Грядки образцовые, с идеальным порядком. Вы- молодцы!!! :appl:

Цитата водица

Наташа, классная фотосессия :yep: :yep: :yep:, телефон хороший у Вас.  У меня пока завязей на томатах раз -два и обчелся, но меня это пока не беспокоит- все лето впереди.

эта неделя будет первая без дождей и сразу же жара невыносимая в городе. Ваш крыжовник вроде бы прижился,не засох. Клубничка цветет пышным цветом, но пока не завязывает, надеюсь, что соседская ее опылила и ягоды скоро увижу.  пионы тоже пока не цветут, в бутонах.

Ардаша, бойфренд Веруниной племянницы обожает дарить телефоны, у этого самая удачная камера, но я плохой пользователь, мелко мне все на нем, а фотографии в альбом загружать очень неудобно :-[ У нас точно такая же погода, правда сегодня +32 и при этом дождик крапал, мы поливали все подряд и смеялись с соседкой, что дождь не повод перестать поливать ;D ;D ;D У меня тоже на помидорах завязи не много, в пятницу выпускной, а с субботы займусь поливом и обрызгиванием МФК, потом борной кислотой. У меня появилась тема для наблюдений, на одной грядке сидят Чудо Уолфорда посева 3 марта и посева  29 марта, так вот цветут они одинаково, но те которые высаживала маленькими совсем не отстают от тех которые почти на месяц старше, но при этом у них при всех прочих одинаковых условиях нет признаков жирования. Есть повод задуматься :-[ Мицце у нас очень обильно цвела, сейчас уже ягодки завязывает, надеюсь и ты уже побалуешься вкусняшкой ;)

Цитата Tiffany

Отличный фотоотчёт! Всё растет, цветёт, наращивает плоды. Грядки образцовые, с идеальным порядком. Вы- молодцы!!! :appl:

Спасибо, Юлечка! Образцовый порядок не моя заслуга, а мамулина, я ее сегодня на 5 часов одну на даче оставила, она за это время все взрыхлила и еще и поросль у малины убрала. У меня не мамуля, а зайчик из старой рекламы энерджайзер  :-[

Спасибо, Юлечка! Образцовый порядок не моя заслуга, а мамулина, я ее сегодня на 5 часов одну на даче оставила, она за это время все взрыхлила и еще и поросль у малины убрала. У меня не мамуля, а зайчик из старой рекламы энерджайзер  :-[

Цитата

Наташа! Такой отчет - супер!!!

Если есть время - дождись моего... :-[

Наташа! Такой отчет - супер!!!

Если есть время - дождись моего... :-[

Цитата

:mail2: :mail2: :mail2:ЖДУ ;)

Не хочу больше жаловаться на погоду! Мы можем победить болезни, вредителей, но против НЕПОГОДЫ - бессильны...
Вот мои новинки..
Ёлочка...

Сирень...

Молочай...

Вербена-вегетативка от РО

И на нашей улице есть чему радоваться...
Извиняюсь - без названий сортов... :thx: :thx: :thx:

Нет, брат, так нельзя, на ночь глядя показать вариегатную сирень и кудрявую елку это садизм. Я же теперь спать не буду,  у меня завтра тяжелый день ;D
Шикарные покупки, поздравляю, дорогой! Безумно красиво :yep: :yep: :yep:
Цитата Борисовна

Нет, брат, так нельзя, на ночь глядя показать вариегатную сирень и кудрявую елку это садизм. Я же теперь спать не буду,  у меня завтра тяжелый день ;D ;D ;D

Спи Живи спокойно сестра! Ты у меня всего одна! Всё остальное в тени, уж извини... :-[
Цитата Serg

А Июньский в горшках пыжится порадовать :D :D :D

;D ;D ;D

Сереж, он же голодный, вон уже листья пожелтели, а наверное ведь так и надо, отплодоносить по быстрому, а не кусты с кучей плодов выращивать. Сереж, поздравляю с первыми спелыми вкусняшками :thx: :thx: :thx:
Цитата Борисовна

Сереж, он же голодный, вон уже листья пожелтели, а наверное ведь так и надо, отплодоносить по быстрому, а не кусты с кучей плодов выращивать. Сереж, поздравляю с первыми спелыми вкусняшками :thx: :thx: :thx:

Он голодный, холодный, сиротинка... Жалко даже плодики срывать :'(

Это олицетворение нашего лета.. :'(

Цитата Serg

Он голодный, холодный, сиротинка... Жалко даже плодики срывать :'(

Это олицетворение нашего лета.. :'(

Он герой геройский, покраснел вопреки всему :yep:

Цитата Борисовна

Ну ладно, ты меня красотой побаловал, а я тебя остреньким угощу ;)

Райские кущи! Теперь и я не усну...ты бы видела мой лук...пионы у нас если и расцветут, то в августе... :D
Цитата Полосатик

Олечка, у меня Ратунда твоя вяжет отменно и мини перцы Гусева тоже вяжут. Так что я жду урожай  :hey:

Спасибо тебе, дорогая , за семена  :thx:

Женечка, как я рада! Вкуснты вам! :thx: :hey: :thx:

Цитата Serg

Райские кущи! Теперь и я не усну...ты бы видела мой лук...пионы у нас если и расцветут, то в августе... :D

Сереж, а ты поставь из сапропеля, или биогумуса, или куриного помета вытяжку и как только солнышко выглянет подкорми лучок, через неделю такой же будет. Я всего один раз конским чаем подкормила в теплое окно ;)

Сереж, как твои бегонии? Мне кажется я перестаралась с тенью, надо в более светлое место ставить ее :-[
Цитата Serg

Не хочу больше жаловаться на погоду! Мы можем победить болезни, вредителей, но против НЕПОГОДЫ - бессильны...
Вот мои новинки..

Сирень...

Извиняюсь - без названий сортов... :thx: :thx: :thx:

Сорт Аукубофолия, лист подобие Аукубы японской. Автора не знаю.

Наташенька, это 100% не V 355, что-то другое, мои черрики красные и круглые.Кстати по поводу того удобрения...Нутривант, 10 граммов на 5 литров воды в опрыскиватель.Добавить только остается микроэлементы в хелатной форме. В жару или в холод удобрения лучше усваиваются и приносят пользы через опрыскивание по листу, чем через полив под корень.Попробуй!!!! :thx: :thx: :thx:

У меня тоже сомнения, больше на Суперэкзотик похож, а рядом сидит второй куст V355 так на нем только цветы :-[
Цитата

А мне Зуб кабана напоминает!!!
Цитата Алекс

Наташенька, это 100% не V 355, что-то другое, мои черрики красные и круглые.Кстати по поводу того удобрения...Нутривант, 10 граммов на 5 литров воды в опрыскиватель.Добавить только остается микроэлементы в хелатной форме. В жару или в холод удобрения лучше усваиваются и приносят пользы через опрыскивание по листу, чем через полив под корень.Попробуй!!!! :thx: :thx: :thx:

Вот и обнаружила первый косяк с подписыванием :- Леша, я как раз про него думала, там же фосфор и калий, как раз то что нужно  :yep: :yep: :yep: В субботу и попробую :mail2:

Я его точно не сажала :-[

Цитата

Наташа, о вкусе потом отпишитесь, пож-та. А так помидор заманчивый-ранний, аж 4 кисти, да в такую погоду-хороший потенциал

Цитата водица

Наташа, о вкусе потом отпишитесь, пож-та. А так помидор заманчивый-ранний, аж 4 кисти, да в такую погоду-хороший потенциал

Причем он один такой, на остальных только первая кисть завязывается и то не на всех. Как бы он не назывался, семена все равно соберу. Поспеет , тогда и сорт определим :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...