Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата RNA

Сережа канну, как ты велел посадила в горшок и пока молчит :dnt:, жду, посмотрела корешок твердый, значит жива.

Надюша! Если нет до сих пор ростка, значит плохо :(

Цитата Нелли

Я не Наташа,но канна моя-твоя тоже жива,хотя вся покраснела и не выросла ни на сантиметр,а сидит в горшке в теплице... :hid:

Нелли! Высаживай канну в ОГ. Там ей лучше будет. Хотя в такую погоду как бы и у меня не сгнила. Сидит в ОГ и офигивает. :D

Цитата Serg

Надюша! Если нет до сих пор ростка, значит плохо :(

Но корень еще крепкий, подожду, поливаю с корневином, может прорастет ;)

Цитата RNA

Но корень еще крепкий, подожду, поливаю с корневином, может прорастет ;)

Если что не переживай. Если мой выживет - повторим. ;)

Всем, привет :thx:. Наташа, скажипожалуйста, Голубика так и будет черной? Или при созревании краснеет?

Цитата Валентина 54

Всем, привет :thx:. Наташа, скажипожалуйста, Голубика так и будет черной? Или при созревании краснеет?

У нее плечики остаются черными, а носик краснеет. ЕЕ не надо торопиться срывать, тогда вкусно :niam:

Наташа, а из гацании ты не рассматривала бордюр, низенькие, много разных по цвету и цветут почти всегда.

Цитата RNA

Наташа, а из гацании ты не рассматривала бордюр, низенькие, много разных по цвету и цветут почти всегда.

Надюша, я ленивые цветники делаю из многолетников :-[ В этом году на этом месте годеция растет :-[

Цитата Борисовна

У нее плечики остаются черными, а носик краснеет. ЕЕ не надо торопиться срывать, тогда вкусно :niam:

Подтверждаю! :niam: :niam:

Наташа, добрый вечер! Читала у Вас об обработке огурцов раствором с зеленкой, потеряла, не могу найти :-[

Цитата
  :thx:

Нет, зеленка не моя тема. Я сывороткой брызгаю :-[

Цитата Сергей Праздничнов

Наталия Борисовна здравствуйте, вот ещё одна сирень Фентази:

:ogo: :ogo: :ogo: Сергей, красота необыкновенная :yep: :yep: :yep: А я начала развлекаться черенкованием сирени :-[

:ogo: :ogo: :ogo: Сергей, красота необыкновенная :yep: :yep: :yep: А я начала развлекаться черенкованием сирени :-[

Цитата

Только зелёными, и в зиму сохранить с каллюсом и новыми почками. На следующий год разовьются корни. Проще при копать ветку по возможности достающую до земли.

Наташа,голубика сейчас до колена с тремя кистями ...дальше вверх будет расти? Вроде бы не завершковалась,но и не растет...

Цитата Serg

Завтра последний рабочий день.  :mail2: :mail2: :mail2:

Даже не знаю что добавить. Уеду превращать сад-огород в Эдем. ;D

Я буду без тебя :'( :'( :'( Ты хоть не пропадай на все лето, хоть иногда :mail: :mail: :mail:Хороших каникул, мой дорогой :thx: :thx: :thx:

У нас уже сутки не останавливаясь идет дождь, вчера я этому радовалась, а сегодня сыро и холодно, а у меня пленер :-[

У нас уже сутки не останавливаясь идет дождь, вчера я этому радовалась, а сегодня сыро и холодно, а у меня пленер :-[

Цитата

Наташа! Одевайся теплее и дождевик. А пленер нельзя перенести?

Вот знаешь, Сереж, а ведь мне тоже писать не о чем, на даче все растет, поспела жимолость, начинает спеть клубничка, помидорки цветут и неторопливо вяжут, арбузы еще меньше метра, а уже начали цвести, на дынных гибридах, которые Леша прислал, очень прикольно без всякой прищипки в каждой пазухе листа бутончик. Все идет своим чередом. После суточного дождя все так расправилось и подросло :yep:

Наташенька, добрый вечер. Хочу у тебя спросить про гацании, буду в выхдные рассаживать в клумбу, на какое расстаяние их сажать, сильно они разрастаются?

Второй сезон  читаю тут и не перестаю удивляться... посадила арбузы позже меня... и уже МЕНЬШЕ метра... :o :o :o у меня 2 настоящих листочка... :(  Караганда  южнее что-ли ? Какая там параллель,пойду погуглю... ;D ;D ;D

Москва-на 56  с.ш.,Караганда ,как и Киев на 49,5 с.ш.

и что,так влияют какие-то 7 градусов? :o :o :o

Цитата Нелли

Второй сезон  читаю тут и не перестаю удивляться... посадила арбузы позже меня... и уже МЕНЬШЕ метра... :o :o :o у меня 2 настоящих листочка... :(  Караганда  южнее что-ли ? Какая там параллель,пойду погуглю... ;D ;D ;D

Вот,вот,я тоже про это подумала.Хотя,если ночные температуры высокие,то может оно и растет в 2 раза все быстрее  :dnt: :dnt: :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...