Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Не получится, идею уже спер Поиск, в этом году Тошкина смесь продается под названием Японская  :(

ЁПРСТэ :o. Враг не дремлет

Цитата Борисовна

Не получится, идею уже спер Поиск, в этом году Тошкина смесь продается под названием Японская  :(

Хоть бы Сибирской назвали...

Цитата Юкки

Ох, Наталья Борисовна, Ваши слова, да Богу в уши  :)

Катя, спокойствие! Я с диабетиками с самого детства. Сейчас это не так страшно, а после появления инсулиновой помпы, вообще нормальная жизнь у людей. А спокойствие важно и тебе и мужу. Стресс мог сильно сахар поднять, у него никаких проверок не было?

Цитата Борисовна

Враги наш форум читают ;D ;D ;D

Стало быть у нас много умного 8). Я б, на их месте, Светланку в сотрудники завербовала ;). Да и вообще у нас талантов много :P.
Цитата Борисовна

А спокойствие важно и тебе и мужу. Стресс мог сильно сахар поднять, у него никаких проверок не было?

Спасибо, конечно были и проверки и  отчеты, и должность не дают, переживает. Но никогда не думала , что он так сильно из за работы может переживать,чтоб вот с такими последствиями.

Врачи тоже про стресс сказали.

Цитата Сергей Праздничнов

Подвой делается из сеянеца, а у него результат не предсказуем, может и шедевром быть.

Точно не шедевр  ::)

Тогда дождусь пока полностью зацветет и вырежу.

Цитата Юкки

Спасибо, конечно были и проверки и  отчеты, и должность не дают, переживает. Но никогда не думала , что он так сильно из за работы может переживать,чтоб вот с такими последствиями.

Врачи тоже про стресс сказали.

может, ему что-то попить на преодоление стресса?на ум идут Магний, витамины группы В и какие-нибудь травки

Вдруг поможет, и организм себя сам стабилизирует?

Всем привет.

Успокаиваться точно нужно, "назначать" не буду, я же не врач, но порекомендовала бы для общения с невропатологом Флуоксетин, желательно канадского производства. У него отличительная способность, снижая уровень дофамина (наш "враг" при стрессе), он не препятствует выработке собственного серотонина. И нет привыкания, в отличии от Прозака (их часто  считают аналогами, но на самом деле это не так)

ЗЫ. и спасибо медицине, сейчас можно обойтись без инсулина, если есть деньги - то можно поговорить с эндокринологом на тему Виктозы.

ЗЗЫ. тема диабета мне очень близка, три поколения женщин диабетики.

Привет, мои дорогие! Как всегда не могу оторваться от написанного.

На даче всё согласно погоде. Клубника пытается набрать цветоносы, томаты приходят в себя, огурцы в вялотекущем состоянии, на подоконнике в горшках созрели 2 шт. июньского.

Горох взошел стройными рядками.

Из съедобного пока только лук, редиска на подходе.

По моему мы отстаем от нормы на месяц.

В школе всё отзвенело. :)

Цитата Serg

Привет, мои дорогие! Как всегда не могу оторваться от написанного.

На даче всё согласно погоде. Клубника пытается набрать цветоносы, томаты приходят в себя, огурцы в вялотекущем состоянии, на подоконнике в горшках созрели 2 шт. июньского.

Горох взошел стройными рядками.

Из съедобного пока только лук, редиска на подходе.

По моему мы отстаем от нормы на месяц.

В школе всё отзвенело. :)

Сереж, полей клубнику бражкой не пожалеешь, у меня за 2 дня буйно расцвела. В 5 литровую бутылку 4 литра воды 4 ложки сахара или старого варенья и столовую ложку сухих дрожжей. Через 2 дня поливать 1 литр бражки на ведро воды, на 1 куст поллитра хватит.

Цитата Людмила Д.

Добрый день!

Подскажите, чем обработать крыжовник от мучнистой росы?

Люда, не подскажу, у нас все сорта крыжовника не болеющие мучнистой росой.

Цитата Людмила Д.

Добрый день!

Подскажите, чем обработать крыжовник от мучнистой росы?

Топаз очень хорошо помогает.

Наташа, не могу найти где ты писала как реанимировала гладиолусы. Я совсем про них забыла, сегодня посмотрела, а они как  зачали росточек, так и сидят уже с месяц, наверное.

девочки-мальчики, помогите опознать комнатный цветок
имя, сестра, имя
ну или может, кто подскажет сайт, где с этим помогут
Цитата Валентина 54

Наташа, не могу найти где ты писала как реанимировала гладиолусы. Я совсем про них забыла, сегодня посмотрела, а они как  зачали росточек, так и сидят уже с месяц, наверное.

Валюша, у меня они засохли почти. Я их на ночь замочила в цирконе по инструкции, а потом завернула во влажную ткань, они у меня зачатки корешков за 2 дня выпустили и я их сразу в грунт посадила, взошли почти все.

Цитата Ирина_Флора

девочки-мальчики, помогите опознать комнатный цветок

имя, сестра, имя

ну или может, кто подскажет сайт, где с этим помогут

Ириша, похож на зефирантес(выскочка)

Наташа  ;D

-------------

Дополню, чтобы Зефирантес цвел и цвел, желательно после того, как цветок завял, срезать его ножницами.

Наташа,я хорошая ученица? Теперь скажи как это употреблять? Мы с подругой вчера попробовали и так и эдак...гадость страшная на вкус...а потом муж ругался,что две бабы пьяные на участке хулЮганют... :hid:

Цитата Нелли

Наташа,я хорошая ученица? Теперь скажи как это употреблять? Мы с подругой вчера попробовали и так и эдак...гадость страшная на вкус...а потом муж ругался,что две бабы пьяные на участке хулЮганют... :hid:

Плохая ученица( а аватарка хорошая :yep:), как ребенок все в рот тянешь. Надо дать настояться 28 дней( любые настойки делаются 28 дней - один лунный цикл) Потом процедить и отжать. Применять наружно в виде растирок при болях в суставах и мышцах, от укуса комаров, при всевозможных воспалениях. Одуванчик желчегонное , если его принимать внутрь для усиления действия растирки, то только столовую ложку, иначе понос тебе обеспечен ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...