Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

А у меня вчера был прикол

так как на грядках появились проплешины, то вчера была на базаре и увидела рассаду

причем продавались кустики сорта Клубнича, у нас такую привозят из Ташкента, не крупная, красная и сладкая... вот только такого сорта в магазине я не увидела...

ну и купила один кустик, так сказать на пробу :)

у продавщицы глаза на лов полезли от количества, говорит вам десяток, а я нет - одну места нет больше...

Наташа и Сережа, с большим удовольствием и благодарностью читаю ваш дневник, но никак за вами не угонюсь, пока до 68 страницы добежала, запыхалась  :D  Сережа, посмотрела твое видео с юбилея школы, приятно было познакомиться, ты талант и костюмчик этот хорошо сидит!  :yep: 
В прошлом году вы с Наташей меня заразили катарантусами. Я себе плохо представляла что это такое и с чем их едят, но слово это страшное прочно засело в голове!  ;D  Ну и, соответственно, в магазине пакетик сам собой оказался в корзине и был посеян одним из первых! Так вот, Борисычи, спасибо вам за эту прелесть! Влюбилась в него с первого листа! Такой у него жизнеутверждающий вид - листья сочные, блестящие, весь кустик такой крепыш!  :-*

Вот он у меня, самый простой Корал Ред от Поиск, цветет изо всех сил

Цитата Борисовна

Света, прекрасно перезимовали :yep: :yep: :yep: и поэтому пересажены на постоянное место перед домом, для этого даже старую яблоню спилила ;)

Наташа, здОрово!  :mail2: Теперь бы ещё плодить надумали эти деревья.... :-[

Цитата Валентина 54

Виталя, у меня был опыт с непрополотой мокрицей на картошке. Понадеялась на старшего сына, ему тогда лет 12-13 было. Должен был прополоть, но рядков 7 не доделал . Пришли окучивать а картошки не видно, выдрали мокрицу, конечно. Но картошка там была чуть живая. Так на этом месте и собрали сколько посадили.

У меня была такая же история с клубникой - несколько кустиков почти померли - забила мокрица ;)

Цитата Ninel

А у меня вчера был прикол

так как на грядках появились проплешины, то вчера была на базаре и увидела рассаду

причем продавались кустики сорта Клубнича, у нас такую привозят из Ташкента, не крупная, красная и сладкая... вот только такого сорта в магазине я не увидела...

ну и купила один кустик, так сказать на пробу :)

у продавщицы глаза на лов полезли от количества, говорит вам десяток, а я нет - одну места нет больше...

Собирай потом семена Клубничи и сфотографировать не забудь ;)А я до субботы еще не увижу свои помидорки, сегодня при ярком солнце такой ледяной ветер дул, что я уже на любимом диване под теплым пледом пытаюсь от простуды избавиться всякими вкусными средствами. Продул насквозь через теплую папину куртку, я в ней на даче по снегу работаю :-[

Цитата LenaVt

Наташа и Сережа, с большим удовольствием и благодарностью читаю ваш дневник, но никак за вами не угонюсь, пока до 68 страницы добежала, запыхалась  :D  Сережа, посмотрела твое видео с юбилея школы, приятно было познакомиться, ты талант и костюмчик этот хорошо сидит!  :yep: 

В прошлом году вы с Наташей меня заразили катарантусами. Я себе плохо представляла что это такое и с чем их едят, но слово это страшное прочно засело в голове!  ;D  Ну и, соответственно, в магазине пакетик сам собой оказался в корзине и был посеян одним из первых! Так вот, Борисычи, спасибо вам за эту прелесть! Влюбилась в него с первого листа! Такой у него жизнеутверждающий вид - листья сочные, блестящие, весь кустик такой крепыш!  :-*

Вот он у меня, самый простой Корал Ред от Поиск, цветет изо всех сил

Лена, а у нас с Сережей такие красавчики не получились, ты умничка, он идеальный :appl: :appl: :appl: :yep: :yep: :yep:

Наташа, здОрово!  :mail2: Теперь бы ещё плодить надумали эти деревья.... :-[

Цитата

Не торопись, дай подрости, мы с тобой потом еще определять будем кто вырос мальчик или девочка, а потом я еще может у тебя черенки для прививки в крону просить буду, так что история еще только начинается ;)

Цитата Serg

У меня была такая же история с клубникой - несколько кустиков почти померли - забила мокрица ;)

А у меня она в цветочной клумбе ковром расти пытается, ну не нужна она там >:(

Наташа! Лечись и выздоравливай, я кашляю до сих пор. У нас отличная погода. Стоял и думал сегодня - закрыть теплицу или нет, там пекло сразу будет. Утром не могу открыть. Так и оставил открытую. Вроде томатики очухиваются. Бабулька у меня уже закрывать и открывать не может. :( Себя обслуживает и то ладно.

Завтра уеду туда с ночевками. Дел выше крыши! ;)

Цитата Борисовна

Лена, а у нас с Сережей такие красавчики не получились, ты умничка, он идеальный :appl: :appl: :appl: :yep: :yep: :yep:

Ой!  :-[  Спасибо, Наташ  :thx: Все прыскаю твоей бомбой  :yep:

Цитата Serg

Наташа! Лечись и выздоравливай, я кашляю до сих пор. У нас отличная погода. Стоял и думал сегодня - закрыть теплицу или нет, там пекло сразу будет. Утром не могу открыть. Так и оставил открытую. Вроде томатики очухиваются. Бабулька у меня уже закрывать и открывать не может. :( Себя обслуживает и то ладно.

Завтра уеду туда с ночевками. Дел выше крыши! ;)

Спасибо, Сереж, болеть совсем некогда, у меня тоже выходные напряженные предстоят. А я начала семена покупать на следующий год, купила калиброшки и петуньки кустовушки :-[

Цитата LenaVt

В прошлом году вы с Наташей меня заразили катарантусами.

Лена! А у меня катарантусы не выросли. :(

У тебя шик!!! :yep:

Мы с мужем откашлялись, помог только банальный Пертусин, баня с полынной запаркой и чай: базилик, шалфей, мята, донник, молотый имбирь на кончике ножа. Всем здоровья!  :hey: :thx:

Ой!  :-[

Цитата
  Спасибо, Наташ  :thx: Все прыскаю твоей бомбой  :yep:

Я в субботу после всех заморозков всю дачу бомбой брызгать буду, а то все как не живое, наверное надо еще и бражку дрожжевую поставить, чтобы все стали пьяненькие и веселенькие ;)

Цитата Serg

Лена! А у меня катарантусы не выросли. :(

У тебя шик!!! :yep:

Сереж, спасибо!  :thx:  А мне они показались такими простыми в рассаде! Может быть относительно Дельфиниумов, конечно  :D

Ну тут, новичкам всегда везет, у меня этот принцип работает железно, как правило  :D

Цитата Serg

:ogo: :ogo: :ogo:

Ты чего мне глазки строишь? Тебе брать? А еще про годецию свою напиши, она у тебя взошла?

Цитата Борисовна

Я в субботу после всех заморозков всю дачу бомбой брызгать буду, а то все как не живое, наверное надо еще и бражку дрожжевую поставить, чтобы все стали пьяненькие и веселенькие ;)

Ой, Наташа, мне на дачу ехать страшно. В прошлые выходные высадила под два слоя укрывного полутораметровые черри и перцы Колокольчик. Пока расцепляла их половину листьев обломала  :-  А молодые саженцы плодовых голые стоят совсем!  :'(  Боюсь даже думать, что все померзли...Вишня только и груша годовалые по полметра ростом, почки надули у самой прививки, остальное все пустое стоит  :dnt:

Цитата Борисовна

Ты чего мне глазки строишь? Тебе брать? А еще про годецию свою напиши, она у тебя взошла?

Наташенька! Не покупай! Я хочу перейти полностью на вегетативки. У меня и в этом году всего 5 шт кустовушек.

Мне показалось, что годеция всходит. Я рассыпал 2 пачки на кв.м. Поливаю каждый день.

Сегодня по твоему совету начал посев настурции, купил несколько пачек, а там всего по 3 шт (как мёртвому припарка). Завтра бегу докупать. Пятница - есть 40 мин для садового, может ещё чего прилипнет. :D

Цитата LenaVt

Ой, Наташа, мне на дачу ехать страшно. В прошлые выходные высадила под два слоя укрывного полутораметровые черри и перцы Колокольчик. Пока расцепляла их половину листьев обломала  :-  А молодые саженцы плодовых голые стоят совсем!  :'(  Боюсь даже думать, что все померзли...Вишня только и груша годовалые по полметра ростом, почки надули у самой прививки, остальное все пустое стоит  :dnt:

Лена! У меня слива одна 2-х летка стоит без признаков жизни, но надеюсь - вдруг проснется. Яблоня из питомника в горшке такая же. Повёз в питомник на обмен - сказали живая - ждите 1,5 месяца. Вот и жду как Буратино на поле чудес. :D

Цитата LenaVt

Все будет хорошо, если померзли от пасынков пойдут. А саженцев у меня тоже половина голых стоит, но я пока еще надеюсь, не выдираю их :-[

Цитата Serg

Повёз в питомник на обмен - сказали живая - ждите 1,5 месяца.

Сереж, это обнадеживает! Тоже буду ждать, Мальвиной на том же поле  :D

Цитата Serg

Наташенька! Не покупай! Я хочу перейти полностью на вегетативки. У меня и в этом году всего 5 шт кустовушек.

Мне показалось, что годеция всходит. Я рассыпал 2 пачки на кв.м. Поливаю каждый день.

Сегодня по твоему совету начал посев настурции, купил несколько пачек, а там всего по 3 шт (как мёртвому припарка). Завтра бегу докупать. Пятница - есть 40 мин для садового, может ещё чего прилипнет. :D

У меня похоже она тоже взошла, жалко ты не рядом у меня самосборной настурции целый 200 граммовый контейнер семян :-[

У меня похоже она тоже взошла, жалко ты не рядом у меня самосторной настурции целый 200 граммовый контейнер семян :-[

Цитата

Да куплю я! К настурции подсажу синий горох. Я не рассчитывал, что и горошинки тоже синие.  :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...