Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Мы сегодня на даче были всего пару минут, все очень хорошо снегом укрыто, кроме седумов под сосной, выдувает там, только перед новым годом снег накидывали на них и сегодня опять пришлось. Но у нас пока морозов больших нет, обычная зима ночью-15-20, днем -15-10.

Цитата Vedma

Сережа, а снега у вас там много? Если розы в снегу, можешь за них не переживать, не померзнут!

Снега много. От 50 см.

Цитата Bel Ami

Поняла, спасибо!! А то я уже запутываюсь с этими пипками))) Но посажу всех, кого найду))

Лерочка, давай адрес в личку, не вздумай покупать, я тебе все пипочки которые у меня есть пришлю ;)

Наташенька, сочувствую Вам. Обидно, когда это не разовая случайность, а соседская зависть  >:( Желать таким людям что-то бесполезно, так что желаю, чтобы для Вашей машины это была самая страшная поломка.

Наташенька, а нет никого, кто бы мог хорошенько припугнуть поганца?

Цитата Serg

Снега много. От 50 см.

А чего тогда переживать, под снегом тепло :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Лерочка, давай адрес в личку, не вздумай покупать, я тебе все пипочки которые у меня есть пришлю ;)

Наташенька, посмотри, если только у тебя еще что-то есть пипочное, а  все, что в списке- уже у меня есть! под 5 номером твоя.

1. Моя семейная сливка розовая

2. Сызранская пипочка

3. Кустанайская пипочка

4. Де барао царский

5. Буденовка семейная

6. Анастасия Ушакова

7. Бархатный мелированный

8. Славянка

9 Легенда мультифлора

10. Анна Герман

11. Пасхальное яйцо

12. Гибрид 2 Тарасенко

13. H-34-rot желтый

14. Килечки

15. Полоса молнии

16. Розовый фламинго

17. Сеньор помидор

Цитата Борисовна

А чего тогда переживать, под снегом тепло :yep: :yep: :yep:

Вот если сдует или растает, тогда будет плохо - "черный мороз". А сейчас выдыхай!

Наташа, я  с вами сажаю гелиотроп  ;)

Сережа, на фото выше твой колеус  :thx:., еще растет и второй,. В течении лета сначала в один, потом во второй влюблялась :-*.Каждый привлекателен по своему, сейчас передерживаю их, пока неплохо выглядят. обязательно по паре кустиков нужно вырастить к лету. Ты свои скоро будешь  черенковать?

Цитата Bel Ami

Наташенька, посмотри, если только у тебя еще что-то есть пипочное, а  все, что в списке- уже у меня есть! под 5 номером твоя.

2. Сызранская пипочка

3. Кустанайская пипочка

4. Де барао царский

5. Буденовка семейная

6. Анастасия Ушакова

8. Славянка

9 Легенда мультифлора

10. Анна Герман

11. Пасхальное яйцо

12. Гибрид 2 Тарасенко

13. H-34-rot желтый

14. Килечки

15. Полоса молнии

16. Розовый фламинго

17. Сеньор помидор

Есть Цитрусовый сад  желтый кистевой с пипочкой и Легенда Тарасенко с остреньким носиком :yep:

Цитата ЖавороноК

Наташа, я  с вами сажаю гелиотроп  ;)

Сережа, на фото выше твой колеус  :thx:., еще растет и второй,. В течении лета сначала в один, потом во второй влюблялась :-*.Каждый привлекателен по своему, сейчас передерживаю их, пока неплохо выглядят. обязательно по паре кустиков нужно вырастить к лету. Ты свои скоро будешь  черенковать?

Катюша, Сережа устал от колеусов и избавился от них, а я черенковать буду в начале февраля, у меня сильно маточники вытянулись :-[

Ну а мы пока далеко не уставшие  ;).

значит колеусы и посадка петуний в одно время  :mail:, спасибо  :thx:

Наьташа,сочувствую...так жалко всегда,когда на новой машине первые царапины,зато потом легче ездить,уже не так трепетно относишься к ней...

А как вы хотите пристроить видеорегистратор? У него на ночь не хватит зарядки...или у вас какой-то новый сорт? :o

Цитата Борисовна

Есть Цитрусовый сад  желтый кистевой с пипочкой и Легенда Тарасенко с остреньким носиком :yep:

Кажется, оба этих сорта тоже есть. Надо посмотреть!

Цитата Bel Ami

2. Сызранская пипочка
3. Кустанайская пипочка
4. Де барао царский
5. Буденовка семейная
6. Анастасия Ушакова
8. Славянка
9 Легенда мультифлора
10. Анна Герман
11. Пасхальное яйцо
12. Гибрид 2 Тарасенко
13. H-34-rot желтый
14. Килечки
15. Полоса молнии
16. Розовый фламинго
17. Сеньор помидор

Лера, если собираете носатиков, то могу прислать Вам Венетту (семена украинские, описание нигде не нашла) У меня получился дет с огромным количеством носатиков :)
Цитата Полосатик

Лера, если собираете носатиков, то могу прислать Вам Венетту (семена украинские, описание нигде не нашла) У меня получился дет с огромным количеством носатиков :)

Женя. какой красавчик! Какая высота куста? А цвет какой?

Цитата Bel Ami

Женя. какой красавчик! Какая высота куста? А цвет какой?

Лера, это штамбик, сантимтров 50 максимум, цвет красный. Сажала 2 апреля 2015 года, так как прислали семена поздно. Не формировала, поэтому плодов было много, но спеть начали в августе:) В этом году буду повторять этот сорт. Нигде не могу найти описание его, но мне прислали семена с таким названием.

Цитата Борисовна

Надюша, давай теперь учись фотографии вставлять ;) Инструкции здесь //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1280.0.html

Наташенька, я вчера пыталась загрузить фото(ссылку твою еще не видела), но что- то это так медленно у меня получалось. :dnt: В одноклассниках сотню фоток можно за несколько минут загрузить, а у вас или очень медленно или я просто еще не прочла  ссылку. Я этим завтра займусь. Сегодня целый день шуршала семянками - своими, твоими и теми, что прикупила уже в декабре.Оказалось, что у меня так много семян цветочных(кроме того, что  каждый год покупала что-то новенькое, я еще и свои  собирала семена), а сажать уже много не хочу. Но однако все привела в порядок, разложила по пакетикам ( может быть кому-то пригодятся)
Цитата варнава

Наташенька, я вчера пыталась загрузить фото(ссылку твою еще не видела), но что- то это так медленно у меня получалось. :dnt: В одноклассниках сотню фоток можно за несколько минут загрузить, а у вас или очень медленно или я просто еще не прочла  ссылку. Я этим завтра займусь. Сегодня целый день шуршала семянками - своими, твоими и теми, что прикупила уже в декабре.Оказалось, что у меня так много семян цветочных(кроме того, что  каждый год покупала что-то новенькое, я еще и свои  собирала семена), а сажать уже много не хочу. Но однако все привела в порядок, разложила по пакетикам ( может быть кому-то пригодятся)

Я тоже второй вечер шуршу, письма собираю ;)

Цитата Полосатик

Лера, это штамбик, сантимтров 50 максимум, цвет красный. Сажала 2 апреля 2015 года, так как прислали семена поздно. Не формировала, поэтому плодов было много, но спеть начали в августе:) В этом году буду повторять этот сорт. Нигде не могу найти описание его, но мне прислали семена с таким названием.

Женя, собрав всю волю в кулак- откажусь :- :-  Детов и так уже 20 сортов запланировала- больше, ну никак не могу! Приду к тебе осенью его просить на следующий год. Прибереги для меня пару семок, пожалуйста!  :-* :-* :-*

Цитата Bel Ami

Женя, собрав всю волю в кулак- откажусь :- :-  Детов и так уже 20 сортов запланировала- больше, ну никак не могу! Приду к тебе осенью его просить на следующий год. Прибереги для меня пару семок, пожалуйста!  :-* :-* :-*

Договорились:) Тем более, что я его в этом году повторю и надеюсь сделаю фото поспевшего:)
А вот такие не нра   :-[ ? Розовые, достаточно ранние и очень вкусные. Я их называю из Минусинска, так как мне привезли оттуда томат и я собрала  семена. На одном кусту бывают с пипками томаты и в виде сердца.У Наташеньки Борисовны есть такие черные, тоже очень вкусные:)
Цитата Serg

Надюша! Какой прекрасный сад-огород. Наташа! Там есть твоя хотелка - травянистая лапчатка! Аквилегии и флоксы - чудо! :yep: :yep: :yep:

СЕРЕЖА, НЕЛЛИ, ЛЮДАСИК, НАДЮША, я очень рада нашему знакомству! Спасибо вам за теплые слова. Мне у вас очень нравится

! Наташенька, еще хочу заступиться за лапчатку - она очень хороша была  на открытом месте, когда я ее вырастила из семян, да и места  в то время хватало(дачу только купили). Она как купчиха распускала свою  ажурную юбку, а под цветоносы я делала незаметную подставку и приподнимала их.  Я ее очень любила!  А потом она стала мельчать, в зарослях цветов ее уже не было видно... И все таки я опять купила новый  пакетик лапчатки -смесь, но что-то совсем не верится, что она будет разного цвета. Поживем - увидим

Договорились:) Тем более, что я его в этом году повторю и надеюсь сделаю фото поспевшего:)
А вот такие не нра   :-[
Цитата
? Розовые, достаточно ранние и очень вкусные. Я их называю из Минусинска, так как мне привезли оттуда томат и я собрала  семена. На одном кусту бывают с пипками томаты и в виде сердца.У Наташеньки Борисовны есть такие черные, тоже очень вкусные:)

Женечка, я тебе честно признаюсь- хочу ВСЁ :hid: :hid: Но мой мозг сопротивляется! Он говорит, что я уже списки составила, которые урезать надо, а не расширять! Не искушай, а? Я ж женщина слабая и бесхарактерная!  :P Давай осенью меняться! Ты ко мне в гости заходи- а летом и себе заодно присмотришь! :thx:
Цитата Bel Ami

Женечка, я тебе честно признаюсь- хочу ВСЁ :hid: :hid: Но мой мозг сопротивляется! Он говорит, что я уже списки составила, которые урезать надо, а не расширять! Не искушай, а? Я ж женщина слабая и бесхарактерная!  :P Давай осенью меняться! Ты ко мне в гости заходи- а летом и себе заодно присмотришь! :thx:

Договорились :) в гости приду, вот только оденусь потеплее и приду в ваш домик:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...