Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Серёженька, от всей души поздравляю! Пусть жизнь радует и балует тебя, а все мечты и задумки исполняются. Крепкого здоровья, счастья, радости, удачи и успехов!

Серёжа, прими и мои поздравления с днём рождения!!!

Благополучия, здоровья, успехов на профессиональном поприще и концертной деятельности!!! Пусть вокруг будет достойное окружение и цветущий и плодоносящий сад, огород - с отличным урожаем, и отличное настроение! :-*

Всем огромное спасибо за поздравления!

Я почти никак не отмечаю свои днюхи, как-то неловко себя чувствую слыша здравицы в свой адрес :-[, а здесь в нашем доме очень приятно это услышать и увидеть.

Всем также доброго здоровья и достичь высоких, неслыханных урожаев! А это и есть наше маленькое счастье!

Наташа "убрала" нам все ночные минусы, так что вперед на посадку всего, что ещё не успели! ;) ;) ;)

Сереженька, примите и от меня поздравления. Я присоединяюсь ко всем-всем поздравлениям выше и добавлю:" Как хорошо, что Вы у еас есть!"  :thx:  :hey:  :thx:

Мы сегодня закончили все основные посадки. Осталось высадить колеусы, бальзамины и эустомы. Еще 2 кустика мормодики, но все это буду сажать после недели похолодания. Отсадились, отсеялись :mail2: :mail2: :mail2:

Молодцы!!!

А у нас всё впереди.

Наташа!

У меня вчера закончилось строительство желанных гряд-клумб. :mail2:

Отвоевано у бурьяна:

- у длинного нового забора 10х1 м (пока под горох, там натяну по забору твою пластиковую сетку)

- "Г"-образная двухярусная клумба вдоль забора при входе.

- шестигранник вокруг фонтана.

Всё сделано из пропитанных антисептиком деревянных досок толщиной 5 см.

Так что вместо каменных габионов - дерево ;)

Цитата Serg

Молодцы!!!

А у нас всё впереди.

Наташа!

У меня вчера закончилось строительство желанных гряд-клумб. :mail2:

Отвоевано у бурьяна:

- у длинного нового забора 10х1 м (пока под горох, там натяну по забору твою пластиковую сетку)

- "Г"-образная двухярусная клумба вдоль забора при входе.

- шестигранник вокруг фонтана.

Всё сделано из пропитанных антисептиком деревянных досок толщиной 5 см.

Так что вместо каменных габионов - дерево ;)

Сереж, поздравляю! По карагандинским ценам на дерево - это золотые грядки :yep: :yep: :yep:

Сергей,одноклассник,с днем рождения тебя  :thx:

Пусть в жизни всё растёт и радует.И грунт покупается без изъянов и семена прилетают элитные.И главное-здоровья!!

Сережа и я... Поздравляю! Наверно самая последняя ;). Но с очень добрыми , дружескими пожеланиями! Удачи тебе во всем- и на грядках клумбах, и в работе, и в творчестве! Очень ты меня зацепил своей гармошкой! :yep: :yep: :yep: :-* Еще хочется послушать! :yep:

Сергей Борисович, коллега, позвольте Вас поздравить с Днем рождения! Счастья тебе, тепла душевного и солнечного, удачи и успехов во всех начинаниях, плодотворной работы и удовольствия от ее плодов!!!

Ну вот и добрались к нам ваши морозы :( Дача похожа на палаточный городок, все укрыто в 2 слоя :-[

Ну вот и добрались к нам ваши морозы :( Дача похожа на палаточный городок, все укрыто в 2 слоя :-[

Цитата

ой, а у меня томаты под одним 60-ым укрывным, волнуюсь..

Ну вот и добрались к нам ваши морозы :( Дача похожа на палат8очный городок, все укрыто в 2 слоя :-[

Цитата

Наташа, не утерпела до вторника? Мы тоже сегодня все укрыли. Метео меняют свои прогнозы - не успеваешь осмыслить один, а уже следующий дают и все с большим минусом. А вот мы картошку еще не посадили  - завтра планируем, если не замерзнем...

Цитата

Наташа, хочется надеяться что это последние морозы :-. 

Господи! Дай нам терпения! И у нас понижение. А мне и укрывать нечего, почти ничего не посажено. Под укрывной томаты не дожили. В теплице томаты - страшные. Огурцы и перцы острые маются на подоконнике. Тыквы и кабачки даже не замачивал. ;)

Цитата Борисовна

Сереж, поздравляю! По карагандинским ценам на дерево - это золотые грядки :yep: :yep: :yep:

Наташа! Дерево у нас подорожало в 2 раза, по сравнению с прошлым годом. Но, мечты рисовались как раз в прошлом году.

1 куб доски (без коры) - толщиной 5 см - 4200р.

Шифер, камни и бетон - как-то в мечты пока не входят. ;)

Теперь думаю хватит ли мне рассады цветуёв на эту красоту. ???

Цитата варнава

Наташа, не утерпела до вторника? Мы тоже сегодня все укрыли. Метео меняют свои прогнозы - не успеваешь осмыслить один, а уже следующий дают и все с большим минусом. А вот мы картошку еще не посадили  - завтра планируем, если не замерзнем...

А как утерпеть? Мы с Веруней в обед рванули на дачу, я помогла накинуть и слегка пристегнуть длинные полиэтилены и умчалась на работу, а Веруня все закрывала и укрепляла. Мама нас потеряла, после работы я снова на дачу за Веруней и вместе еще последнее укрыли.

Цитата Валентина 54

Наташа, хочется надеяться что это последние морозы :-.

Нет, не последние. У нас в Караганде всегда бывают черемуховые холода, а потом куралай - холода когда сайгачата начинают бегать. Черемуховые это сейчас , а 26-28 куралай.

Цитата Serg

Господи! Дай нам терпения! И у нас понижение. А мне и укрывать нечего, почти ничего не посажено. Под укрывной томаты не дожили. В теплице томаты - страшные. Огурцы и перцы острые маются на подоконнике. Тыквы и кабачки даже не замачивал. ;)

Сереж, томатики в теплице можно бомбочкой побрызгать  ;)

Цитата Serg

Наташа! Дерево у нас подорожало в 2 раза, по сравнению с прошлым годом. Но, мечты рисовались как раз в прошлом году.

1 куб доски (без коры) - толщиной 5 см - 4200р.

Шифер, камни и бетон - как-то в мечты пока не входят. ;)

Теперь думаю хватит ли мне рассады цветуёв на эту красоту. ???

И правда подорожали :-[ Сереж, а ты настурции кустовой прорасти побольше на ватных дисках, чтобы на бордюр хватило, а пророщенную сразу на место посади, она растет быстро, объемная, тогда точно хватит. Мне сорт Аляска очень нравится, у него листва вариегатная. А количество пакетиков с семенами легко посчитать. Длина грядки деленная на 20 см между кустиками :yep: :yep: :yep:

И правда подорожали :-[

Цитата
Сереж, а ты настурции кустовой прорасти побольше

Наташа! Спасибо! Ты умница. Срочно ищу настурцию! :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...