Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Грэй

Наташа, подскажи, пожалуйста, насколько горох любит холод и сырость. 12 апреля посадила горох. Сегодня 12 мая. Из пол-литровой банки семян не взошло ни одно! Все время холод и сырость, несколько ночей было до -5, вчера снег укрыл все, толщина снежного покрова была 5 см. Сегодня солнышко.Из любопытства немножко ковырнула тяпкой. Где вообще пусто, где горошины коричнево-желтые. Может его пора пересаживать или еще подождать?

Пора пересаживать. Мы обычно горох сажаем как только снег сошел и земля уже примерно до +5 прогрелась, а в почве влаги еще много. Обычно при таких условиях он за неделю всходит из сухих семян. Но конечно если и ему солнышко хоть иногда нужно :-[

Спасибо, так и сделаю. Сколько лет сажаем, горох использовали как сидератную культуру, засаживали им по 5 соток, но такого безобразия, как в этом году, не было. Может это начало очередного ледникового периода?

Цитата Грэй

Спасибо, так и сделаю. Сколько лет сажаем, горох использовали как сидератную культуру, засаживали им по 5 соток, но такого безобразия, как в этом году, не было. Может это начало очередного ледникового периода?

Наташ, ну так и весны такой не было, хоть бы лето было нормальное ;)

Мои замерзающие друзья, держитесь, посылка с теплом летит к вам :thx: :thx:  Ну, а я завтра поливать буду и гореть на солнышке :-[

Сама себе отвечаю  :) Это куклы-толстушки Екатерины Гусевой

http://miloe-delo.ru/intervyu-s-masterom-kukolnikom-katej-gusevoj/

Наташа, спасибо за открытие!  :thx:

Укрыто конечно, но у нас зима снежная сразу в сухое лето перешла. У всех весна ненормальная :-[

Цитата

Наташа, я имею ввиду именно ткань. Под ней гореть не будет, а влажность будет подольше сохраняться.

Цитата Валентина 54

Наташа, я имею ввиду именно ткань. Под ней гореть не будет, а влажность будет подольше сохраняться.

Капуста под агротексом, сегодня тонкий 17  везу :-[

Сережа, поздравляю с днём рождения!!!  :thx: Желаю здоровья, успехов, хорошей погоды!  :thx: :thx: :thx:

Сереженька, с Днем рождения. Здоровья тебе, удачи, хорошего настроения, добрых друзей.

Как на брата именины
Испекла я каравай
Не из теста, не из глины.
А попробуй, угадай?

Не из крема и ирисок
Не из пива и сосисок.
А из добрых теплых слов
Разрезай, уже готов.

Два куска, а там здоровье
Третий до краев с любовью.
А в четвертом, от души,
Покорение вершин.

В пятом — деньги и работа
(Даже если не охота).
А с шестым придет успех —
Будешь, братец, круче всех.

Вот в седьмом куске веселье
Значит скоро день рожденья!
А в восьмом куске опять
Все, что хочешь пожелать.

Вот в девятом море солнца
Нет причин для беспокойства
Будешь в августе опять
Помидоры собирать.

С днем рожденья, мое солнце.
Как там в песенке поется?
Каравай, каравай,
Все что хочешь, получай!

Цитата Serg

Наташа! Ждем посылку!

Томаты живы (пока)! ;)

Спасибо за отзывчивость!

Солнце мое, я не надеясь на почту, отправила с юго-восточным ветром 10 градусов тепла к вам. У нас сегодня было +30, а завтра уже +20, надеюсь за пару дней доберется и не заблудится ;) Я так рада, что помидорки твои живы :yep: :yep:

А я сегодня получила посылку от Ардаши с Нинель, теперь у меня будут роскошные ирисы, исмене и светодиодная подсветка. :mail2: :mail2: :mail2: А на десерт вкусный чай :niam: :niam: :niam:

Цитата Борисовна

А я сегодня получила посылку от Ардаши с Нинель, теперь у меня будут роскошные ирисы, исмене и светодиодная подсветка. :mail2: :mail2: :mail2: А на десерт вкусный чай :niam: :niam: :niam:

Классно :yep: :appl: :appl: :appl:.
Сережа, с Днем Рождения!
Будь счастлив каждый день, не грусти и улыбайся,
мечтай и помни, что лучшие твои годы – еще впереди!

Серёж, с днём рождения!  :thx: Лучше сказать, чем Борисовна, всё равно не сумею, так что просто - исполнения всех её пожеланий! ;) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...