Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

Наташа! Поздравляю с посадкой томатов!

Главное сделано! Я думаю - сажать или подождать.  ???

Может для начала в ящиках в теплицу вынесешь аклиматизироваться?

Цитата Борисовна

Может для начала в ящиках в теплицу вынесешь аклиматизироваться?

Они в картонных коробках уже неделю в теплице

Наташа, и я со своим спасибо  :thx: за наводку  по настойке одуванчиков. Изучила полезные свойства и воодушевилась.  Вчера сделала, поставила в темное место.

Тоже хочу из одуванов... только 400 штук где взять? :o На участке от силы 5 кустиков...по улице что-ли пройти,так экологически не прокатит-машины везде... :(

Цитата Борисовна

а потом у тебя столько георгинов :hey: :hey: :hey:

Сергей, георгины у Вас  из клубней или из семян? Георгины-моё увлечение этого года. Купила клубни, обещают крупные цветы 20-25см. в диаметре. Вот бы такие и получились.  ::) При посадке к ним в лунку нужно что-нибудь класть?

Цитата Нелли

Тоже хочу из одуванов... только 400 штук где взять? :o На участке от силы 5 кустиков...по улице что-ли пройти,так экологически не прокатит-машины везде... :(

Нелли, это тебе повезло, что нет одуванчиков.  У наших соседей весь участок сейчас желтенький, скоро семян будет  :hey:, как тут свой участок уберечь, постоянно ведем с одуванчиками борьбу.

Что там еще есть в ассортименте из одуванчиков? Вино из одуванчиков,  варенье из одуванчиков... ;D

Цитата Нелли

Нелля, у меня оченьььь :hey: много!!! Могу поделиться!!!

Нелли, это тебе повезло, что нет одуванчиков.  У наших соседей весь участок сейчас желтенький, скоро семян будет  :hey:, как тут свой участок уберечь, постоянно ведем с одуванчиками борьбу.

Что там еще есть в ассортименте из одуванчиков? Вино из одуванчиков,  варенье из одуванчиков... ;D

Мы уже тоже сделали варенье, вино... Что еще придумать??? :-\

Цитата Tanya M

Таня, шикарная ссылка! Сныть все едят, из мокреца НВ-101 делают, крапиву на подкормку, короче все сорняки в дело. У меня вот появился сорняк, не знаю куда употребить многочисленные побеги соседской малины, мама вчера ведро накопала , а нервов километр истратила :-

Наташа, а 400 цветков - это сколько по объему?  :-[ У меня терпения не хватит считать... Ну там, например, плотно набитая литровая банка или 2-х литровая... или 5-ти  :P

Помидорки высажены!

Цитата

Правда выглядят они как Саид из Белего солнца пустыни, одни макушки торчат ;D ;D ;D, но самое классное, что на стебельках бугорков много, то есть корни быстро нарастут. :mail2: :mail2: :mail2:

молодец! я тебя завтра догоню! :thx:

Наташа, а 400 цветков - это сколько по объему?  :-[

Цитата
У меня терпения не хватит считать... Ну там, например, плотно набитая литровая банка или 2-х литровая... или 5-ти  :P

Не мерила я банками, обычно в пакет собирала и считала, делала в 3 литровой банке, но она совсем не набитая была :-[

Цитата Борисовна

Таня, шикарная ссылка! Сныть все едят, из мокреца НВ-101 делают, крапиву на подкормку, короче все сорняки в дело. У меня вот появился сорняк, не знаю куда употребить многочисленные побеги соседской малины, мама вчера ведро накопала , а нервов километр истратила :-

http://sazhaemvsadu.ru/kak-borotsya-s-poroslyu-maliny/

Цитата Serg

Валяюсь с температурой 38,3 - никаких посадок.

Сережа, подлечишься, отдохнешь и все посадишь. Выздоравливай.
Цитата Serg

Выздоравливай быстрее, мой дорогой :-* :-* :-* Мы с Веруней по одному дню болели :-[ Сережа, выпей 1 грамм аскорбинки, помоги организму выздороветь. Про посадки не беспокойся, все успеет вырасти. :thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Всем привет!

Серёжа, выздоравливай! :thx: Разве ж позволительно нам болеть в самый разгар посадочного сезона ;) .

Наташа, не  могла тебе сегодня дозвониться - звонила с мобильного мужа, ты ,наверное, не поняла чей звонок. Твоя купальница набрала бутоны... Может быть уже заберешь ее к себе, а то желающих на нее слишком много - растет на виду у входа.

Цитата Serg

Серёж, выздоравливай!
Цитата Serg

Начинаю подозревать,что через форум не только передается инфа,но и всякая зараза,в смысле инфекция...например  за эту неделю сколько у нас уже заболело?  :o...Много... :hid:

Девочки! Спасибо! Вашими молитвами я в норме. Страшно холодно. И чем дальше, тем прогноз страшнее. Посажу сегодня томаты, поставлю "ветерок", если они ещё живы. Либо пан, либо пропал.  :(

Цитата nimoff

Наташа, а эта "твоя" купальница выращена из семян?  :)

Это пока не моя купальница, а Надюша из семян в прошлом году вырастила :)

Цитата Нелли

Начинаю подозревать,что через форум не только передается инфа,но и всякая зараза,в смысле инфекция...например  за эту неделю сколько у нас уже заболело?  :o...Много... :hid:

Да не инфекция это, а надежды на лето, одеваемся легкомысленно, а когда работаем нам некогда пойти и утеплиться :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...