Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Сегодня надо было смотаться на базар за зип-пакетами и на дачу за ситом для земли, подошли к машине, и сразу не поняли почему багажник не открывается. Какой то козел так пнул по двери багажника , что отвалился значек рено и вмятина как раз на уровне замка, даже след от подошвы видно. Злая как собака >:( >:( >:(

При покупных правах ,что ещё ожидать от таких горе-водителей.Одни  неприятности.. :(

Цитата Serg

>:( >:( >:(Наташа! А сигнализация не сработала? У нас такой же козел на своём самоваре по трем машинам проехал. Пьянь безработная - с него и взять нечего. Одну машину в хлам, а у нас кусок заднего бампера откололся, тк машина последняя стояла. Повезло. >:( >:( >:(

Сработала вчера вечером, но никого рядом не было, у меня машина стоит не на тротуаре, а на земле, мы там у кого машины повыше ставим, чтобы меньше царапали и утром когда мусоровоз едет не подскакивать и не переставлять машину. Я думала сигналка из-за очередной тополевой ветки сработала, потому что ни машин , ни людей рядом не было, знают где мой балкон, значит за соседским джипом прятались >:( >:( >:(

Цитата Борисовна

Сработала вчера вечером, но никого рядом не было, у меня машина стоит не на тротуаре, а на земле, мы там у кого машины повыше ставим, чтобы меньше царапали и утром когда мусоровоз едет не подскакивать и не переставлять машину. Я думала сигналка из-за очередной тополевой ветки сработала, потому что ни машин , ни людей рядом не было, знают где мой балкон, значит за соседским джипом прятались >:( >:( >:(

Значит молодежь развлекается. Засранцы. Может вычислить можно? :(

Цитата Serg

Значит молодежь развлекается. Засранцы. Может вычислить можно? :(

Это не развлечение, это злоба одних моих соседей по дому. У них зависть и злость ко всем кто работает и не пьянствует >:( >:( >:(

Цитата Serg

Про розарий. Постоянное расстройство. Вот -35, и как выживут? Жду потерь. :(

Полностью с тобой согласна!!!

К нас все эту неделю было очень холодно, до -30... а снегу-кот наплакал, сантиметров 10, кончики травы выглядывают... очень волнуюсь..

Цитата Борисовна

У меня уже утро, а я все читала про серию Гном томатный и так и не решила сажать или не сажать :- Ой, Мариша, я уже и цветов не хочу, что то всего слишком много вырастает, наверное я газон начну хотеть ;D ;D ;D

Я газон не хочу, хотя он был. Пока его солидные господа в меховых шубах к концу лета в минное поле не превратили  >:( ;D

А гномы у меня тоже прилипли, но я в вара сажать точно не буду - я не каждый день в саду, засохнут. В теплице им не место как я поняла, а в ОГ у меня одна грядка 1*4 метра под томаты. Сижу репу чешу.

Цитата RNA

>:( >:( >:(Наташенька, вот сволочи, а нельзя их как то наказать

В полицию обращаться бесполезно :-[

Цитата LenaV

Сволочи и уроды  >:(

Наташа, теперь замок чинить?

Не только замок, всю дверь багажника править, там вмятина на 44 размер ботинка :-[

Не только замок, всю дверь багажника править, там вмятина на 44 размер ботинка :-[

Цитата

Вот гады. Ноги бы им повыкручивать!

Цитата

Наташа, а страховка только обязательная? Мы на новую всегда КАСКО оформляли. Был у нас Ровер когда то, один из первых в городе, шилдики снимали раза 4. Страховая все выплатила.

Наташа, а страховка только обязательная? Мы на новую всегда КАСКО оформляли. Был у нас Ровер когда то, один из первых в городе, шилдики снимали раза 4. Страховая все выплатила.

Только обязательная, но я не за ремонт переживаю, а просто противно >:( и надо стоянку искать, и время тратить на то чтобы добраться, и деньги за абонемент. Еще и психанула , сразу давление подскочило и сахар :-\

Цитата Борисовна

Только обязательная, но я не за ремонт переживаю, а просто противно >:( и надо стоянку искать, и время тратить на то чтобы добраться, и деньги за абонемент. Еще и психанула , сразу давление подскочило и сахар :-

Я сразу то и не поняла что это не машиной,а живой человек сделал.. :-

Дитя 44 размера обувь.

Теперь обязательно на стоянку.Впечатление,что будут караулить по вечерам.Куда бы пнуть ещё.. :(

Цитата

Наташ, а самостоятельно припугнуть никак?

эти же козлики на машине могут не остановится, а просто пакостить продолжить...

тем более как я поняла пнули целенаправленно только твою ласточку?

Сережа, у меня на даче есть старый розарий. Так как дача в горах, то там тоже мороз может раньше снега ударить, а потом еще весной - днем жарко. ночью холодно. Так вот есть делать классической укрытие землей и опилками у меня очень много роз выпадало именно весной - выпревали и все

с прошлого года ставлю над розами дуги и накрываю агроспаном 60

очень понравилось

в прошлом году первый год, когда не было потерь, хотя зима была тепло

Наташа, может поставить видеорегистратор. И на переднее стекло и на заднее. Можно будет опознать и подать заявление.

Цитата водица

Наташа, может поставить видеорегистратор. И на переднее стекло и на заднее. Можно будет опознать и подать заявление.

Ардак, так такие за регистраторами и залезут

у нас соседи под балконами ставят машины, так они на балкон вывесили видеокамеру и лампу освещения сделали

Цитата Ninel

у нас соседи под балконами ставят машины, так они на балкон вывесили видеокамеру и лампу освещения сделали

Нин, привет! Мне твои соседи меня напоминают. Сначала я купила дачу, чтобы душой отдыхать, через год-машину, чтобы на дачу ездить, ещё через год-место на крытом паркинга, чтобы машину ставить))))

Наташ, привет! Скажи, это твоя Буденовка? http://ecotomato.ru/indet/budenovka_semeyinaya

Описание:

Индет, до 1,6 м. Среднеранний. Помидоры малиновые, округлой формы, с маленьким острым носиком, массой 70-80 грамм. Плотные, сочные, со сладинкой. Отличный сорт для консервации.

В кистях 7-8 завязей, созревание помидоров дружное. Отличная завязываемость в неблагоприятных условиях. Можно выращивать в 2-4 стебля. Очень урожайный сорт! Плодоносит до заморозка, болезнеустойчивость высокая.

Семейный сорт из г.Караганда, Казахстан, конец 1950х годов.

Меня смутило "конец 1950х годов.". Твоя вроде еще раньше в семье появилась

Цитата Ninel

с прошлого года ставлю над розами дуги и накрываю агроспаном 60

очень понравилось

в прошлом году первый год, когда не было потерь, хотя зима была тепло

Нина! Я много способов перепробовал, и агроспаном. В этом году зима наступила за одну ночь. Так я успел закрыть только тем, что было под рукой. Песком - 3-4 ведра на куст. Поэтому и в шоке.

Наташа! А видеорегистратор действительно может помочь. Теперь к расследованию так и прибегают. К тому же как пугалка. Ведь чтоб его спереть нужно машину взломать.

А здоровье береги - машина - груда штампованного металла, правда дорогого. ;)

Цитата Serg

Нина! Я много способов перепробовал, и агроспаном. В этом году зима наступила за одну ночь. Так я успел закрыть только тем, что было под рукой. Песком - 3-4 ведра на куст. Поэтому и в шоке.

Наташа! А видеорегистратор действительно может помочь. Теперь к расследованию так и прибегают. К тому же как пугалка. Ведь чтоб его спереть нужно машину взломать.

А здоровье береги - машина - груда штампованного металла, правда дорогого. ;)

Сережа, а снега у вас там много? Если розы в снегу, можешь за них не переживать, не померзнут!

Натуля, всей душой сочувствую! Чтоб вредитель себе эту ногу сломал!

Цитата Bel Ami

Наташ, привет! Скажи, это твоя Буденовка? http://ecotomato.ru/indet/budenovka_semeyinaya

Описание:

Индет, до 1,6 м. Среднеранний. Помидоры малиновые, округлой формы, с маленьким острым носиком, массой 70-80 грамм. Плотные, сочные, со сладинкой. Отличный сорт для консервации.

В кистях 7-8 завязей, созревание помидоров дружное. Отличная завязываемость в неблагоприятных условиях. Можно выращивать в 2-4 стебля. Очень урожайный сорт! Плодоносит до заморозка, болезнеустойчивость высокая.

Семейный сорт из г.Караганда, Казахстан, конец 1950х годов.

Меня смутило "конец 1950х годов.". Твоя вроде еще раньше в семье появилась

Сорт мой, Алена писала видимо по памяти не заглядывая в описание, а все семейные сорта появились после войны, но точные года восстановить не смогли :-[

Цитата Ninel

Да без видеорегистратора не обойтись :-[

Сорт мой, Алена писала видимо по памяти не заглядывая в описание, а все семейные сорта появились после войны, но точные года восстановить не смогли :-[

Цитата

Поняла, спасибо!! А то я уже запутываюсь с этими пипками))) Но посажу всех, кого найду))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...