Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

Завтра начинаю процедуру посадки томатов в теплице.

Только бы чего не забыть ;)

3 счастливых дня будут у меня :D

Удачи! Я пока высадку томатов планирую на 4 мая, после первых морозов, там вроде неделя более менее нормальная будет, а то пока третьи морозы дождешься уже июнь будет :-[

Несколько дней не была на форуме и прошляпила такооое событие..... :- :- :-

Натулечка!!!!С днем рождения тебя!!!! Желаю тебе самого яркого солнца,самого светлого неба и самого хорошего здоровья тебе и твоим близким!!!!! Будь счастлива,дорогая!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Борисовна

А я сдуру посадила 2 груши Чижевского и Просто Мария, а с прошлого года сидит Дюймовочка, а соседка посадила Перун, в общем хоть заопыляйся :D :D :D

Натуль, Чижовская очень вкусная! У меня 1 Чижовская, 1 Лада. Каждый год плодоносят,Хватает и поесть и посушить в духовке, и если во время обработать от всяких гадостей, то плоды крупные и очень вкусные...Хочу тоже себе посадить Марию, у нас говорят тоже будет хорошо плодоносить.

Цитата Serg

Завтра начинаю процедуру посадки томатов в теплице.

Только бы чего не забыть ;)

3 счастливых дня будут у меня :D

Серега, везет тебе! У нас еще ночью -1 гр. Даже боюсь везти рассаду на дачу. В прошлом году уже 27 апреля всё высадил....

Цитата Алекс

Серега, везет тебе! У нас еще ночью -1 гр. Даже боюсь везти рассаду на дачу. В прошлом году уже 27 апреля всё высадил....

Леша, а чего ты боишся, у тебя же такие шикарные теплицы. Высадишь и сверху агротексом прикроешь, и не замерзнет и не сгорит ;) Я в ОГ буду высаживать, а у нас через неделю после этого еще -1 будет :-[

Цитата Алекс

Натуль, Чижовская очень вкусная! У меня 1 Чижовская, 1 Лада. Каждый год плодоносят,Хватает и поесть и посушить в духовке, и если во время обработать от всяких гадостей, то плоды крупные и очень вкусные...Хочу тоже себе посадить Марию, у нас говорят тоже будет хорошо плодоносить.

Так я у тебя и усмотрела грушу Чижовскую, такая красавишна на газоне стоит :yep: :yep: :yep:

Леша, а чего ты боишся, у тебя же такие шикарные теплицы. Высадишь и сверху агротексом прикроешь, и не замерзнет и не сгорит ;) Я в ОГ буду высаживать, а у нас через неделю после этого еще -1 будет :-[

Цитата

Наташа, чет я трухаю отвозить на дачу, у нас такой погоды давно небыло...Теплицы само-сабой  хорошии, только по ночам минуса боюсь...если будет 0 или -1 то теплица спасет, если -4 то даже не знаю что будет...Но думаю 3-го или 4-го все равно все увозить.дома уже переросли и цветут.

Цитата Алекс

Но думаю 3-го или 4-го все равно все увозить.дома уже переросли и цветут.

Будем придерживаться графика, а весна - пусть как хочет, зараза...Я своих коней завтра повезу.

Цитата Алекс

Наташа, чет я трухаю отвозить на дачу, у нас такой погоды давно небыло...Теплицы само-сабой  хорошии, только по ночам минуса боюсь...если будет 0 или -1 то теплица спасет, если -4 то даже не знаю что будет...Но думаю 3-го или 4-го все равно все увозить.дома уже переросли и цветут.

Я вот думаю, а может мне грядки синтепоном прикрыть, а что, будут томаты в курточках мороз встречать ;D ;D ;D

Ну вот и дОжили до глобального потепления  :) :) :)

У меня бестолку до пят, натуральная дубленка пару лет (не ношенная) на вешалке висит...может шубки томатам пошить? ;)

Цитата СветaР

Будем придерживаться графика, а весна - пусть как хочет, зараза...Я своих коней завтра повезу.

А у меня полный багажник рассады петунии ;) И вообще завтра огурцы прямым посевом в ОГ запланированы :-X

Цитата СветaР

Цитата Serg

Ну вот и дОжили до глобального потепления  :) :) :)

У меня бестолку до пят, натуральная дубленка пару лет (не ношенная) на вешалке висит...может шубки томатам пошить? ;)

Нет, только синтепон, он легкий и просвечивает :yep:  ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Нет, только синтепон, он легкий и просвечивает :yep: :yep: :yep: ;D ;D ;D

У нас всё равно густые дожди - чем просвечивать? Диоды пристроить? :D

Цитата Serg

У нас всё равно густые дожди - чем просвечивать? Диоды пристроить? :D

Ага, гирлянду светодиодную ;)

Цитата Serg

Это я завтра, вспомнил что могу забыть - гармошку ;D

:o :o :oА вот тут по подробнее, ты еще и на гармошке играешь?

Цитата Борисовна

:o :o :oА вот тут по подробнее, ты еще и на гармошке играешь?

А то не видела...особенно когда урожай под снегом
Цитата Алекс

Все нормально будет. Я проверяла  ;D

Цитата Serg

Наташа! Забеги на почту RA761623811RU :thx: :thx: :thx:

:mail2: :mail2: :mail2: Бегу :thx: :thx: :thx:

Серёжа, подскажи, пожалуйста, как лучше посадить ампельный львиный зев. Какого объёма взять плошку и сколько растюх на плошку?

Цитата Olvika70

Серёжа, подскажи, пожалуйста, как лучше посадить ампельный львиный зев. Какого объёма взять плошку и сколько растюх на плошку?

тоже интересует этот вопрос  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...