Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наталья с днем рождения. Пусть я опоздал с поздравлениями. Но всё же  Мне хочется тебе пожелать Прежде всего это такого же оптимизма. Не падать духом когда совсем тяжело. Вы молодцы что не опускаете руки и добиваетесь того что хотите. И это здорова.  Я знаю как вам тяжело читая постоянно твой дневник. И то что ты умеешь писать о своих проблемах и достижениях. Это здорова.

Мне бы так. Но не умею.

А тебе желаю жить как ты живёшь. Со своими проблемами и заботами. Но чтоб проблем было меньше а счастливых забот было больше. Удачи во всем. И пусть тебе всегда будет легко в твоё  не лёгком труде.

А я вышвырнул всю рассаду томатов в теплицу. Набил всю машину коробками.

Сегодня дождь льет как из ведра весь день. Но, посеял цветную капусту и редиску.

Пришли по почте всякие растюхи, петунии-вегетативки очень даже хорошо перенесли поездку.

Жаль, что вместо оранжевого лилейника - конвертик с деньгами. :D

Провозился с посадкой, пересадкой, перевалкой пару часов.

Выходные - посадка томатов в теплице. ;)

Цитата Борисовна

Ардаша, они маленькие , очень компактные, их будет очень удобно переслать, давай я их все отправлю, у Нины дача большая ;) :D

Наташа, давайте Нину дождемся. я что-то "очкую"  ;D. Получила диоды  :mail2: :mail2:

Сергей, а ты можешь сфоткать упаковку вегетативок, или на пальцах объясни, как они были упакованы. Есть одна мысль.... :P

Цитата Ольга_из_Пскова

Сергей, а ты можешь сфоткать упаковку вегетативок, или на пальцах объясни, как они были упакованы. Есть одна мысль.... :P

Интернет-магазин Любимый сад
http://delphinium.webasyst.net/shop
Упаковка - картонные цилиндры, корневая обёрнута мхом.
Это уже пересажено в горшки.
Цитата Serg

А я вышвырнул всю рассаду томатов в теплицу. Набил всю машину коробками.

Сегодня дождь льет как из ведра весь день. Но, посеял цветную капусту и редиску.

Пришли по почте всякие растюхи, петунии-вегетативки очень даже хорошо перенесли поездку.

Жаль, что вместо оранжевого лилейника - конвертик с деньгами. :D

Провозился с посадкой, пересадкой, перевалкой пару часов.

Выходные - посадка томатов в теплице. ;)

Сережа, не переживай за лилейник и конвертик, у нас всегда должны оставаться мечты и желания ;) Брат, ты не забыл, что перед посадкой, желательно за день, надо обработать землю трихоцином, ну или поливай при посадке с ним. А брызгалку заряди эпином с янтаркой, это стресс от посадки снимет. Начинаем битву за урожай без серой гнили :yep:

Цитата водица

Наташа, давайте Нину дождемся. я что-то "очкую"  ;D. Получила диоды  :mail2: :mail2:

Хорошо, Ардаша, я их аккуратно посадила в тазик, предварительно пакет подстелив, они могут довольно долго ждать посадки в ОГ. Все равно отправлять буду после праздников ;) Ардаша, а там и для меня есть? :-[

Цитата Serg

Интернет-магазин Любимый сад

http://delphinium.webasyst.net/shop

Упаковка - картонные цилиндры, корневая обёрнута мхом.

Это уже пересажено в горшки.

Поздравляю! :thx: :thx: :thx: Шикарное приобретение :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Брат, ты не забыл, что перед посадкой, желательно за день, надо обработать землю трихоцином, ну или поливай при посадке с ним. А брызгалку заряди эпином с янтаркой, это стресс от посадки снимет. Начинаем битву за урожай без серой гнили :yep:

Сестричка! Ты мне прислала и трихоцин, и триходерму.

Значит надо трихоцином?

Цитата Serg

Сестричка! Ты мне прислала и трихоцин, и триходерму.

Значит надо трихоцином?

Да, начинаем с трихоцина, а потом раз в неделю триходермой на гумате, чтобы у гнили не было шанса прицепиться, будем работать грибковыми киллерами 8) :D

Цитата водица

Да, диоды и на Вас тоже ;). Правда, я пока не открывала, но думаю, разберусь чуть позже

Ардаша, не к спеху же, все равно осенью делать

Наташа! Я всё усёк. ;)

Про колоновидные яблони - если бы я их не видел в питомнике. Такая красота :yep:

Попробую.

А обычных - у меня две, одну перепривили, вторая (ещё не цвела), чувствую на очереди. Плюс груша Чижовская.

Мне не везло. Попадались такие - жуть, а не яблоки. :(

Цитата Serg

Наташа! Я всё усёк. ;)

Про колоновидные яблони - если бы я их не видел в питомнике. Такая красота :yep:

Попробую.

А обычных - у меня две, одну перепривили, вторая (ещё не цвела), чувствую на очереди. Плюс груша Чижовская.

Мне не везло. Попадались такие - жуть, а не яблоки. :(

Ты в прошлом году яблоню сажал, название не помню, но перед глазами красивые красные яблочки :yep: А груша Чижовская по отзывам вкусная, я ее сегодня посадила ;)

Цитата водица

Наташ, по крыжовнику- нам на двоих с Ниной 4 куста.

:mail2: :mail2: :mail2:Ура ! Пристроила :appl: :appl: :appl:

Цитата Несси

Наташенька, тыква для мант какого размера и плети какие у неё?

Большая и плети длинные, она очень похожа на Мускат Прованса

Цитата Борисовна

Ты в прошлом году яблоню сажал, название не помню, но перед глазами красивые красные яблочки :yep: А груша Чижовская по отзывам вкусная, я ее сегодня посадила ;)

Груша маленькая ещё, попробовали - вкусная. Она самоплодная, что меня устроило. :yep:

Цитата Serg

Груша маленькая ещё, попробовали - вкусная. Она самоплодная, что меня устроило. :yep:

А я сдуру посадила 2 груши Чижевского и Просто Мария, а с прошлого года сидит Дюймовочка, а соседка посадила Перун, в общем хоть заопыляйся :D :D :D

У нас тут маленькое ЧП в виде дождя

точнее вчера был такой ливень, что притопило полгорода

более того  по дороге на нашу дачу в трех местах реки выходили из берега, затапливая  дома...

подтопленны дома в нескольких садовых обществах, туда народ не пускают, а впереди еще дожди

Цитата Ninel

более того  по дороге на нашу дачу в трех местах реки выходили из берега, затапливая  дома...

подтопленны дома в нескольких садовых обществах, туда народ не пускают, а впереди еще дожди

:( вот так чужит погода  :o " Вы там держитесь" (с)

у нас сегодня тоже весь день дождь, но завтра обещают солнце.

Завтра начинаю процедуру посадки томатов в теплице.

Только бы чего не забыть ;)

3 счастливых дня будут у меня :D

Цитата Ninel

Нина, вы поосторожнее, если можно не ездите на дачу :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...