Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наташа  , 
От всей души поздравляю тебя с этим радостным праздником! Желаю безмятежной, светлой, счастливой доли! Пусть дорога твоя будет всегда ровной, широкой и гладкой! Пусть в сердце живут светлые и возвышенные желания! Пусть твоя душа рождает прекрасные мечты, а твой ум претворяет их в жизнь! Желаю крепкого здоровья, бодрого духа, радости! Живи в мире и согласии с теми, кто тебя окружает.

Цитата Serg

Празнуйте и радуйтесь!

В честь тебя, Наташенька, съездил в питомник и прикупил колоновидные яблони (Останкино и Малюха), крыжовник бесшипный Чернослив, калину съедобную (название забыл) и маленькую ёлочку.

:thx: :thx: :thx:

А ещё завтра получу на почте красивые лилейники :yep:

Ну, вот нафига тебе колоновидные яблони, места у тебя валом, яблонь насадил, я еще успешного и долгого выращивания колонн ни у кого не видела. А вот крыжовник хороший купил, шипы у него есть, но в низу веток, за то он мучнистой росой не страдает,только сажай в самое солнечное место ;) Сережа, а твой лилейник выжил у меня, хорошо перезимовал и уже листик появился, на следующий год цвести будет :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Борисовна

я еще успешного и долгого выращивания колонн ни у кого не видела.

Ох, я об этом говорила-говорила - теперь помалкиваю. Пусть у всех будет своя коллекция грабелек.

Цитата СветaР

Ох, я об этом говорила-говорила - теперь помалкиваю. Пусть у всех будет своя коллекция грабелек.

У меня тоже есть такая грабелька, но ведь у кого-то растет. Может и у Сережи будет расти, или грабелькой стоять. Теперь назад дороги нет :D.

Наташа,здоровья вам всем!Мамочке тройного!

Как же траве дать расти где хочет то?

А вам ценные советы по выращиванию кто подскажет?

Болеть не надо.Ну её в...отпуск,болезнь эту.

Пусть лето будет замечательное и запоминающееся.

Бокал шампанского уже искрится

А счастье где то близко мчится  :yep: :yep: :yep:

Цитата Валентина 54

У меня тоже есть такая грабелька, но ведь у кого-то растет. Может и у Сережи будет расти,

Да пусть бы росли! Уж очень эти колонны привередливы. Чуть что не так - тут же норовят в кустовые превратиться. Или вовсе товой...

Наташа, поздравляю тебя с днем рождения"! Даже если это для тебя уже  просто дата, то для нас это прекрасный повод лишний раз сказать тебе какой ты замечательный человек! Я очень рада, что ты появилась в моей жизни! Здоровья вам  всем и радостного доброго  теплого лета.            Пусть  тебя  Судьба оберегает,

Если трудно – помогает,

Бережет от зла, напастей,

Дарит солнце, свет и счастье!

HELP!!!! Я испортила гладиолусы :( Они расплодились в огромных количествах и перестали вмещаться в овощные ящики холодильника. Пришлось хранить на балконе, они отсырели,поэтому в конце марта я их почистила, как обычно, но из-за задержавшейся весны не положила на проращивание, а повесила немного подсохнуть и проветриться на другом балконе. Я про них абсолютно забыла и они пересохли, корешков нет совсем, некоторые проклюнулись, но росточки не больше горошинки. Что теперь с ними делать? Я намочила льняные полотенца и завернула их, не знаю как помочь им, или это уже конец? :-[

Наташа! с Днем Рождения тебя! Здоровья и сил тебе на все! И на твою замечательную работу, и на твое хобби! Чтобы всегда все получалось! :thx: :thx: :thx:
А гладиолусы в мокрых полотенцах долго не держи, как только бугорки наклюнутся, сразу и сажай. У вас уже тепло? Я думаю нормально с ними все будет!
Цитата Ninulia

Наташа! с Днем Рождения тебя! Здоровья и сил тебе на все! И на твою замечательную работу, и на твое хобби! Чтобы всегда все получалось! :thx: :thx: :thx:

А гладиолусы в мокрых полотенцах долго не держи, как только бугорки наклюнутся, сразу и сажай. У вас уже тепло? Я думаю нормально с ними все будет!

Нинуля, спасибо за поздравление! Сейчас на цветочном вычитала надо замочить на сутки в растворе гумата и и положить на влажные опилки этим же раствором пропитанные. Сержусь на себя, лишней работы наделала :-[

Наташенька! С днем рождения!

Счастья, здоровья, благополучия, удачи! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Давно хотела тут отметиться и поздороваться, а тут такой повод :hey:

С днём рожденья Вас! :thx: Пусть всё складывается так, как хочется :yep:

Наташа, чуть не пропустила хорошее событие!
Поздравляю с днём рождения!!!

Желаю самого главного- ЗДОРОВЬЯ! И тебе и всем окружающим тебя людям!!!

Сегодня целый день работали на даче, с утра в футболках, днем в ветровках, к вечеру теплые куртки одели, а по прогнозу должны были целый день в дождевиках ходить. А некоторые удивляются зачем большой гардероб на даче ;D ;D ;D

Посадила капусту

Мегатон ф1 и Леннокс ф1 - на зиму 12 шт

Кольраби Венская -24 шт

Брокколи Маратон ф1, Грин Мэджик ф1, Русский размер ф1, Калабрезе ф1- 96 шт.

Парел ф1 - на лето 6 шт.

Посадила декоративный щавель от Оксаны и базилик.

Высадили все саженцы, четверть дачи отдана под сад.

Вырезали и сделали двойную обрезку малины, Веруня натянула новую проволоку для подвязки.

Обрезали крыжовник, уменьшили кусты, откопали очень приличные корешки, теперь ищу им хорошие ручки. Корешки от зеленого крыжовника , название естественно мама не знает, но он сладкий, размером с черешню, ни чем не болеет.

Ардаша, Нина, Надя, Оля, Арвидас отзовитесь, ну может хоть кому-то пригодится ;)

Пока на даче нет света Веруня кипятит чай с дымком и жарит курочку на решетке :niam:

Полным ходом идет подготовка к высадке петунии, я приношу маме землю и навоз, она добавляет перлит, мешает и наполняет контейнеры, уже наполнила 10  8 литровых, 5  10 литровых, 3  15 литровых, а их еще  :hey: и самые большие впереди :-\

Цитата Lenka

Наташа, бригадный подряд рулит!!! :hat:

Это точно, наша бригада работает как К-700 ;D ;D ;D

Цитата водица

Наташа, один кустик крыжовника бронирую, спасибо большое :hey: :hey: :thx: :thx:

Ардаша, они маленькие , очень компактные, их будет очень удобно переслать, давай я их все отправлю, у Нины дача большая ;) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...