Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наташенька, с днём рождения поздравляю тебя и твою мамочку!!!

Здоровья вам всем и благополучия, дорогие вы мои!!!

Всё будет хорошо и отлично!!!

Спасибо, что вы есть!!!

Верочке отдельное спасибо за сильный тыл!!!

С любовью, Ленка.

Натуся, с днем рождения! Счастье - это благополучие не только свое, но и близких, так что огромного вам счастья: тебе, маме, сыну с семьей и Вере. Мысленно с тобой! :thx:

Наташенька,с днем рождения!!!Самое главное здоровья тебе и всем твоим близким!Пусть все беды обходят твой дом стороной!И пусть исполняются самые заветные желания!!!

Наталья Борисовна! С днем рождения Вас ! Здоровья крепкого Вам и Вашим близким!  Пусть Вам всегда сопутствуют успех и  удача, пусть сбываются все планы и желания!

Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все будет хорошо. Здоровья тебе и конечно твоей маме не болеть:thx: :thx: :thx:

Мои дорогие, спасибо вам огромное за добрые слова и теплые пожелания! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

День сегодня на бешеной скорости, но он радостный  ;) Самое главное - маме еще полгода не будут делать очередную операцию на сердце! :mail2: :mail2: :mail2: Значит живем! Значит будет дачное лето! :yep: :yep: :yep: Мне абсолютно не важно, что там вырастет, да и урожай не особо нужен. Но дача подарит спокойствие и умиротворение, не смотря на усталость. А еще если бы не дача, я не пришла бы на наш замечательный форум, не познакомилась бы с вами. В реальной жизни у меня немного друзей, всегда не хватало времени, поэтому я счастлива, что у меня столько виртуальных друзей. Читала ваши поздравления и прослезилась, и не потому что становлюсь сентиментальной,а потому что даже с экрана монитора идет поток любви и бесконечной доброты. Спасибо вам огромное! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: 

Очень рада за мамочку!!!

Долгих лет ей жизни с чётко работающим сердечком и низкий поклон за чудесную дочь!!!

Наташенька,с Днем Рождения! Присоединяюсь к каждому слову всех девочек! Еще раз(лишним не будет)желаю здоровья и хорошей погоды.

Спасибо что ты есть! :thx: :thx: :thx:

Вот и славно! Всё, всё будет радовать!!!

Пусть и у мамочки всё будет хорошо!

Как говорила моя мама - скрипучее дерево до старости живет!

Цитата Serg

Наташечка! Хоть словечко - как мамочка?

Мой подарок уже 8 дней не может пересечь границу :(

Сереженька, даже не переживай! Он все равно ко мне прилетит ;) Мама несколько изменила свое мнение о собственном здоровье и меня это очень порадовало. Конечно, сердце постоянно болит, несколько раз в день изокет брызгает, но когда у нее стали спрашивать сколько метров она может пройти до боли, она поняла, что она еще ОГОГО, раз не только ходить, но еще и работать может,и что здоровья у нее еще море :hey: :hey: :hey:

Наташа, я тебя порадую

джусай корешки показал

я его сначала в мешочке купала попеременно в хлодной-горячей воде, потом засунула в пеленки и в холодильник на 3 дня, потом вытащила и в тех же пеленках в теплое место.

Все, немножко отдохнула, пойду соберу на стол, хорошо, что я не смотря на сегодняшнюю суету и нервотрепку успела забежать за вкусняшками и даже любимый творожный тортик прихватила. А вчера на всякий случай в холодильник бутылочку Асти Перлино запихнула, не знаю будем ли пить шампусик, но по крайней мере откроем со звонким хлопком ;D

Цитата Ирина_Флора

Наташа, я тебя порадую

джусай корешки показал

я его сначала в мешочке купала попеременно в хлодной-горячей воде, потом засунула в пеленки и в холодильник на 3 дня, потом вытащила и в тех же пеленках в теплое место.

:appl: :appl: :appl: Вот и хорошо, значит ему раскачка нужна температурная или сеять под зиму для естественной стратификации. Ириша, а у меня тоже не с первого раза получилось его вырастить, но за то сейчас уже симпатичной густой щеточкой торчит :yep:

Цитата Борисовна

Все, немножко отдохнула, пойду соберу на стол, хорошо, что я не смотря на сегодняшнюю суету и нервотрепку успела забежать за вкусняшками и даже любимый творожный тортик прихватила. А вчера на всякий случай в холодильник бутылочку Асти Перлино запихнула, не знаю будем ли пить шампусик, но по крайней мере откроем со звонким хлопком ;D

Празнуйте и радуйтесь!

В честь тебя, Наташенька, съездил в питомник и прикупил колоновидные яблони (Останкино и Малюха), крыжовник бесшипный Чернослив, калину съедобную (название забыл) и маленькую ёлочку.

:thx: :thx: :thx:

А ещё завтра получу на почте красивые лилейники :yep:

Наташенька, я тоже поздравляю Вас с днем рождения  :-*  :thx:

Желаю Вам счастья здоровья и любви. Пусть позитив, который Вы дарите людям, возвращается сторицей! Пусть мамулечка, Бобочка со Стеллочкой и Веруня всегда были рядом и здоровы!

Очень рада за Вашу мамулечку  :mail2:  Дача - увлечение, а любое увлечение заставляет человека жить. Побольше мамулечке увлечений  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...