Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Валентина 54

Наташа, я у Светланы- Lana_s_Kavkaza вот такой прогноз стащила, он, правда на несколько дней всего.

https://www.ventusky.com/?p=60.2;60.0;5&l=temperature&t=20170503/00

Не совпадает с реальной погодой у меня, причем от 1 до 7 градусов разница по сегодняшнему дню :-[

Цитата Олеся

Наташа, посмотри тут. Совпадает? Это наша станция. Для меня очень точная

https://www.meteomedia.com/kz/meteo/qaraghandy/karaganda

На 3 градуса меньше и ветер сильно преувеличен, сегодня тихий вечер :-[ Я уже несколько лет как вычислила, что точнее всего , как это не странно, у меня стандартный прогноз на яндексе срабатывает :-[

Цитата Борисовна

Нина петунии актарой как я делала, а баклажаны Искрой золотой обрызгать со всех сторон, горшки помыть и под пакет на ночь, только делай это в ванне, чтобы котек не потравить, все полки иской протри, ох и беда  :-

Наташ, т.е. опрыскать и на ночь в пакет?

отпад... мне оба балкона отмывать нужно...

Цитата Serg

И кому верить?

Ни-ко-му. Поживем - увидим. Все равно повезу рассаду на дачу. И посажу, если не очень сыро в теплице.

а мы на участке несколько лет назад вели активную работу с одуванчиками с помощью химии

как результат пару лет назад не было ни одного на газоне, а у соседей белые поля...

а потом по новой

Цитата СветaР

Ни-ко-му. Поживем - увидим. Все равно повезу рассаду на дачу. И посажу, если не очень сыро в теплице.

И я повезу, в теплице у меня не сыро.

;)

Цитата Ninel

вели активную работу с одуванчиками с помощью химии

А какая именно химия? Меня почему-то даже хвощ оставляет равнодушной, а вот одуваны - видеть не могу!

Цитата СветaР

А какая именно химия? Меня почему-то даже хвощ оставляет равнодушной, а вот одуваны - видеть не могу!

нам помог Лонтрен

он избирательного действия, но одуваны побеждает хорошо

Цитата Борисовна

Кимры

Суббота 29 апреля, дневная температура

Канада +19

rp5.ru +8

Яндекс +21

И кому верить?

Сережа, в субботу и узнаешь :D,

Добрый вечер всем! Наташа, увидела у Нинули ваш вопрос про жимолость. Я себе отсадила уже два отводка от жимолости соседской, очень вкусной. Ветки наклоняла и землёй присыпала. Растёт и ягодки уже пробовали.

Цитата сладкоежка

Добрый вечер всем! Наташа, увидела у Нинули ваш вопрос про жимолость. Я себе отсадила уже два отводка от жимолости соседской, очень вкусной. Ветки наклоняла и землёй присыпала. Растёт и ягодки уже пробовали.

:appl: :appl: :appl: Вот здорово! Спасибо огромное! :thx: :thx: :thx:Так я и от нижних веток избавлюсь и себе еще один куст посажу и с соседками поделюсь :yep: :yep: :yep:

Никогда в жизни у меня рассада томатов в квартире не зацветала, даже когда сажал в феврале!!!
Сейчас выросли  монстры с толстым стеблем, что фиг согнешь и положишь в стаканчик....Сеял 8 марта...Рассада переросла все мысленные пределы.В следующем году наверно буду сеять после 25 марта.КОРОЧЕ КОШМАР!!! У нас опять снег с дождем идет и когда можно хоть перевезти рассаду в теплицы даже не знаю....ПИ.......(слово плохое)

Наташа,поздравляю тебя с днём рождения!!

Пусть здоровье только укрепляется

Пусть деньжата не кончаются

Много благ желаю я

И конечно все друзья.

Наташа,пусть исполняются мечты,окружают искренние и замечательные люди.

Всего самого хорошего  :-*:-* :-*

Цитата Алекс

Никогда в жизни у меня рассада томатов в квартире не зацветала, даже когда сажал в феврале!!!

Сейчас выросли  монстры с толстым стеблем, что фиг согнешь и положишь в стаканчик....Сеял 8 марта...Рассада переросла все мысленные пределы.В следующем году наверно буду сеять после 25 марта.КОРОЧЕ КОШМАР!!! У нас опять снег с дождем идет и когда можно хоть перевезти рассаду в теплицы даже не знаю....ПИ.......(слово плохое)

Лешенька, шикарная рассада :yep: :yep: :yep: :hey: :hey: :hey: Это хорошо, что она зацвела, значит жировать не будет, а сразу начнет вязать и цвести, цвести и вязать, а через месяц первыми помидорками будете баловаться :yep: :yep: :yep: Совсем не зря вложился в такую подсветку ;)

Сегодня с утра поехали на кладбище к папе, обычно дорога 35 минут занимает, а сегодня 2,5 часа добирались, перенервничали, потом нарыдались, обратно выбирались по бездорожью, машинка прошла испытание на выносливость :yep: :yep: :yep:Приехали сразу на дачу, потому что в машине саженцы были из интернет магазина Садовая коллекция. Расстроилась, саженцы скорее всего не приживутся, а были когда-то хорошими :-[ Думала быстренько посадим и вернемся, а сажать не пришлось, замочила в корень-супер. На улице сегодня +27 было, пришлось срочно все посеянное поливать, лук высаженный рассадой почти весь засох. С лейками набегалась, ноги отказали, я уже отвыкла, что они так могут болеть.Но это не важно, гораздо важнее то, что завтра маму везу в Кардиологический центр, где ей операцию делали, и не знаю привезу ли ее вечером домой :-\ :-\ :-\

Сегодня с утра поехали на кладбище к папе, обычно дорога 35 минут занимает, а сегодня 2,5 часа добирались, перенервничали, потом нарыдались, обратно выбирались по бездорожью, машинка прошла испытание на выносливость :yep: :yep: :yep:Приехали сразу на дачу, потому что в машине саженцы были из интернет магазина Садовая коллекция. Расстроилась, саженцы скорее всего не приживутся, а были когда-то хорошими :-[

Цитата
Думала быстренько посадим и вернемся, а сажать не пришлось, замочила в корень-супер. На улице сегодня +27 было, пришлось срочно все посеянное поливать, лук высаженный рассадой почти весь засох. С лейками набегалась, ноги отказали, я уже отвыкла, что они так могут болеть.Но это не важно, гораздо важнее то, что завтра маму везу в Кардиологический центр, где ей операцию делали, и не знаю привезу ли ее вечером домой :- :- :-

Тоже сегодня три часа по разным кладбищам моталась...Еле живая приехала домой.

Пусть у вас завтра день будет замечательный для мамы.И здоровья-всем  :thx:

Наталья Борисовна, с днём рождения! Здоровья вам и всего самого хорошего!  :thx:

Зачем маму в кардиоцентр? Просто провериться или...? :-[

Сегодня с утра поехали на кладбище к папе, обычно дорога 35 минут занимает, а сегодня 2,5 часа добирались, перенервничали, потом нарыдались, обратно выбирались по бездорожью, машинка прошла испытание на выносливость :yep: :yep: :yep:Приехали сразу на дачу, потому что в машине саженцы были из интернет магазина Садовая коллекция. Расстроилась, саженцы скорее всего не приживутся, а были когда-то хорошими :-[

Цитата
Думала быстренько посадим и вернемся, а сажать не пришлось, замочила в корень-супер. На улице сегодня +27 было, пришлось срочно все посеянное поливать, лук высаженный рассадой почти весь засох. С лейками набегалась, ноги отказали, я уже отвыкла, что они так могут болеть.Но это не важно, гораздо важнее то, что завтра маму везу в Кардиологический центр, где ей операцию делали, и не знаю привезу ли ее вечером домой :- :- :-

Наталья, дай Бог здоровья вашей маме, понимаю и сочувствую!

Наташа,что правда день рождения? А почему нигде не написано? :hid:

ПОЗДРАВЛЯЮ,ежели так!!!

А маму  для профилактики? :o

Наталья Борисовна, с днём рождения! Здоровья вам и всего самого хорошего!  :thx:

Зачем маму в кардиоцентр? Просто провериться или...? :-[

Цитата

Или провериться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...