Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

... А вот про дыни еще ничего не решила, но мне тоже кажется, что врасстил лучше, но у меня под них место не запланировано, так что пока думаю.

Наташа, нормально растет дыня и подвязанная. У меня на бывшей даче моя бывшая соседка-подруга всегда выращивает дыни вертикально, потом только сами дыни или лежат у нее- приспускает немного плети, или висят в сетках :D

Цитата Ninulia

Наташа, нормально растет дыня и подвязанная. У меня на бывшей даче моя бывшая соседка-подруга всегда выращивает дыни вертикально, потом только сами дыни или лежат у нее- приспускает немного плети, или висят в сетках :D

Спасибо, Нинуля, так и буду делать, у меня места нет ее врастил растить :-[

Цитата Нелли

значит ты ее как арбузы по дугам пустишь?

Нет, сделаю из сетки шпалерной, арматуры и труб другую конструкцию на узкой грядке, мне не надо столько дынь, максимум 10 штук,они прекрасно вместятся на грядке 0.6 на 5.5, но если честно лень возиться, вот так же как с крыжовником лень возиться, ну не люблю я их :-[

А к нам вернулась зима. Но, ехать на дачу надо - сегодня агроном делает прививки на яблоне. Я буду учиться.

:mail2: Купил я клопогон (Блэк Неглиже), который мы обсуждали по зиме, к нему прилип махровый многолетний колокольчик и мини-гелениум.

ВСЁ! Заначки на цветы кончились.

Цитата Serg

А к нам вернулась зима. Но, ехать на дачу надо - сегодня агроном делает прививки на яблоне. Я буду учиться.

:mail2: Купил я клопогон (Блэк Неглиже), который мы обсуждали по зиме, к нему прилип махровый многолетний колокольчик и мини-гелениум.

ВСЁ! Заначки на цветы кончились.

Поздравляю! Клопогон шикарный, мне пока не попадался ;)

Цитата Борисовна

Поздравляю! Клопогон шикарный, мне пока не попадался ;)

Приехал с дачи ни с чем. Мороз сильный (полведра воды замерз напрочь), агроном позвонил и прививку перенес на следующие выходные. Бедные растюхи, уже на смородине зеленые почки :(

Наташа! Читал, что клопогон размножается семенами. :thx:

Цитата Serg

Приехал с дачи ни с чем. Мороз сильный (полведра воды замерз напрочь), агроном позвонил и прививку перенес на следующие выходные. Бедные растюхи, уже на смородине зеленые почки :(

Наташа! Читал, что клопогон размножается семенами. :thx:

Мы тоже приехали с дачи, весну делать не пришлось, снег на участке растаял, сугробы только у соседского забора не дотаяли, пока сыровато, но можно уже все чистить и рыхлить. Хотела завтра все обрызгать, а МЧС прислало предупреждение, что завтра усиление ветра до 20 м/с. Все равно с утра на дачу едем. Поставила тесто на кулич, печь буду быстрый по тетушкиному рецепту, некогда мне по 2 суток над тестом колдовать. :-[

Сереж, вот у тебя клопогон семян даст, а у меня книфофия, а дальше сам знаешь, была бы семечка, а мы уж вырастим ;)

Мы тоже приехали с дачи, весну делать не пришлось, снег на участке растаял, сугробы только у соседского забора не дотаяли, пока сыровато, но можно уже все чистить и рыхлить. Хотела завтра все обрызгать, а МЧС прислало предупреждение, что завтра усиление ветра до 20 м/с. Все равно с утра на дачу едем. Поставила тесто на кулич, печь буду быстрый по тетушкиному рецепту, некогда мне по 2 суток над тестом колдовать. :-[

Цитата

Сереж, вот у тебя клопогон семян даст, а у меня книфофия, а дальше сам знаешь, была бы семечка, а мы уж вырастим ;)

Наташенька, напишите, пожалуйста, рецепт быстрого кулича. Что-то мне совсем стыдно, мы с детьми даже яйца не покрасили. Хоть кулич испеку с ними.

Цитата Полосатик

Наташенька, напишите, пожалуйста, рецепт быстрого кулича. Что-то мне совсем стыдно, мы с детьми даже яйца не покрасили. Хоть кулич испеку с ними.

поллитра молока

4 яйца

1.5 стакана сахара

50 гр. подсолнечного масла без запаха

ванилин, соль

пакетик дрожжей сухих

муки килограмм примерно

все сразу замешать и на электрогрелку поставить, 2 раза подойдет в кастрюле, вмесить изюм или цукаты, и разложить в формочки, дать подняться и в духовку.

А печь буду в форме силиконовой для кекса большой и таких же силиконовых, но маленьких.

Вот такой кулич получился, в нем стакан изюма, а еще дюжина куличиков с цукатами

Со светлым праздником Пасхи, дорогие мои!

Цитата Serg

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
У нас морозы и по прогнозу далее до бесконечности.
Настроение никакое :(

Воистину воскрес!

Со Светлым Христовым  Воскресением всех!
У нас тоже не жарко, сейчас +7 всего... Но после Пасхи всегда становится теплее ;)

Всех со Светлым праздником Пасхи! Любви, добра и уюта в вашем доме. Чтоб погода радовала и урожай тоже.

У нас +11 и солнышко

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...