Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мои, спасибо огромное за поздравления и такие теплые пожелания :thx: :thx: :thx:Примите и от меня поздравления ,тепла и радости в ваши дома :-* :-* :-*

А у меня с утра появилось истерическое желание что-нибудь посадить,вот я целый день с семенами и провозилась ;D ;D ;D

7 января замочила и сложила в морозилку острые и полуострые перцы:

1. Tam Mild Jalapeno-остр., от Нади RNA

2. Орнаменталь Шу- остр.,от Нинули

3. Pasilla Bajio-от Джины

4. Халапеньо желтый-п/о, отДжины

5. Джалапено от Золотой сотки Алтая-Оксана

6. Yellow Mushroom-п/о, от Джины

7. Биг Джим-п/о,от Джины

8. Сморщенная кишка-п/о, дунганский из китайских семян

7 января посеяла по снегу:

1. Сережину клубничку

2. Землянику желтую ремонтантную безусую от Нинули

3. Землянику Красная Шапочка от Нинули

4. Землянику красную ремонтантную безусую Альпийский гигант от Нинули

5. Землянику красную ремонтантную безусую Любаша от Нинули

6. Землянику красную усатую очень урожайную от Нинули

Цветы:

1. Гелиотроп

2. Колокольчики карпатские

3. Пенстемон Хартвега

4. Василистник водосборолистный

5. Астильбу розовую и еще какую-то

6. Катарантус ампельный Peach

7. Колеус Фестиваль танца Ф1 от Сакаты обещают высокорослый с большими листьями.

Пока насеялась ;D ;D ;D

Цитата варнава

Пошуршали. Еще как пошуршали! К моим 50 сортам томатиков добавилось еще более 40 сортов от Наташи.Какой она удивительный и талантливый человек! Мы дачу купили уже  после того как я вышла на пенсию, а  работала я  в очень дружном коллективе, но с тех пор эта встреча с Наташей  была самой доброй и приятной. Очень рада , что я случайно забрела на ваш форум, познакомилась  с Наташей  и ее компанией. Начинаю знакомиться понемногу с форумом, очень интересно у вас. Поздравляю всех с Рождеством! Счастья, добра, удачи и богатых урожаев всем!

Надюша, я заглянула к тебе на ОК, как у тебя здорово на даче! Столько цветов :hey: :hey: :hey: Я по весне к тебе за рассадой обязательно заеду ;)

Цитата Борисовна

Надюша, я заглянула к тебе на ОК, как у тебя здорово на даче! Столько цветов :hey: :hey: :hey: Я по весне к тебе за рассадой обязательно заеду ;)

Наташенька ,  конечно приезжай, я буду очень рада.

Подскажи  почему у меня смайлики не хотят открываться?

Цитата варнава

Надя! А можно мне посмотреть на твою красоту? :-[

Мира вашему дому !

Успеха делу любому !

Лиц родных за столом !

Со светлым вас Рождеством !

Всех с Рождеством Христовым !

Цитата варнава

Надя, я не знаю почему, у меня сразу открывались. Попробуй в этой теме посмотреть //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1173.0.html

Цитата Борисовна

Дорогие мои, спасибо огромное за поздравления и такие теплые пожелания :thx: :thx: :thx: Примите и от меня поздравления ,тепла и радости в ваши дома :-* :-* :-*

А у меня с утра появилось истерическое желание что-нибудь посадить,вот я целый день с семенами и провозилась ;D ;D ;D

:yep: Замечательный список  :thx:

Надя! А можно мне посмотреть на твою красоту? :-[

Цитата

Сережа, мои фото пока только в одноклассниках - Варнавская Надежда Караганда. Заходи в альбомы, я гостям всегда рада. Особенно таким как  Борисычи и компания
Цитата Борисовна

Надя, я не знаю почему, у меня сразу открывались. Попробуй в этой теме посмотреть //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1173.0.html

Наташа, все получилось! :appl: :appl: :mail2: :mail2:
Цитата варнава

Наташа, все получилось! :appl: :appl: :mail2: :mail2:

Надюша, давай теперь учись фотографии вставлять ;) Инструкции здесь //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1280.0.html

Цитата варнава

Сережа, мои фото пока только в одноклассниках - Варнавская Надежда Караганда. Заходи в альбомы, я гостям всегда рада. Особенно таким как  Борисычи и компания

Извиняюсь,но тоже захотелось в ОК посмотреть... открылось 2 ...и как узнать ,какая НАША? :hid:

Цитата Нелли

Извиняюсь,но тоже захотелось в ОК посмотреть... открылось 2 ...и как узнать ,какая НАША? :hid:

Нелличка, Надюша у нас совсем новенькая,милейшая женщина, мы так классно провели время :yep: :yep: :yep: Надюша, ты не обидишься если я Сереже и Нелли твой адрес в одноклассниках дам? https://ok.ru/profile/361007117093

Цитата Борисовна

Извините, зачем в морозилку?
Цитата
Цитата Борисовна

Нелличка, Надюша у нас совсем новенькая,милейшая женщина, мы так классно провели время :yep: :yep: :yep: Надюша, ты не обидишься если я Сереже и Нелли твой адрес в одноклассниках дам? https://ok.ru/profile/361007117093

Наташа. уж поскольку ссылочка была дана всенародно - сходила, посмотрела :-[ Получила истинное удовольствие от фотографий, ну просто в лето сходила, понастальгировала, вспомнила свою дачу в лете и так захотелось мне, чтоб поскорее весна пришла, аж жуть!.. Спасибо, Наташа и Надюша! :thx: :thx: :thx:
Цитата Милсен

Извините, зачем в морозилку?

В дневнике Оксаны " Перечно-томатная жизнь" Лера  писала, что после этого всходит хорошо :-[

Наташа, молодец. Уже отсеялась :-* :-* :-*  :-[А я тоже зашла посмотреть фото :yep:Будем знакомы :thx:

В дневнике Оксаны " Перечно-томатная жизнь" Лера  писала, что после этого всходит хорошо :-[

Цитата

Так рисковать семенами, ужас
Цитата Ninel

Уф, я тоже сегодня садила, но в основном цветочки и пару горьких перчиков, и немного сладких....

так сказать проба пера

У меня продолжение цветочное будет 15 января, петунии ампельные посажу :-X

Цитата Милсен

Так рисковать семенами, ужас

Долгое замачивание еще ужаснее :-[

Надюша! Какой прекрасный сад-огород. Наташа! Там есть твоя хотелка - травянистая лапчатка! Аквилегии и флоксы - чудо! :yep: :yep: :yep:

Цитата Serg

Надюша! Какой прекрасный сад-огород. Наташа! Там есть твоя хотелка - травянистая лапчатка! Аквилегии и флоксы - чудо! :yep: :yep: :yep:

Нееее, я сама из семян выращу, зря что ли ты мне их собирал ;)

Цитата Serg

Там есть твоя хотелка - травянистая лапчатка!

Ой-ой-ой! Не надо ее хотеть! Места занимает - во  :hey: Отдельный цветочек - красив, а все растение - ни уму, ни сердцу...разлапистое, валяется на земле.
Я себе оставила один кустик, он сидит в самых зарослях. Видно только цветочки. Только так ее и растить, выживает в любых экстремальных условиях.

Вот фотку нашла. В тесноте, да не в обиде...

Цитата Борисовна

У меня продолжение цветочное будет 15 января, петунии ампельные посажу :-X

ну так у меня тоже будет продолжение, пока облом с землей и местом, так как дома появился 4 кот, который любит спать именно в цветах

думаю как отучить

сегодня вон сидел, я принципиально полила под его попу и ничего, даже ухом не повел

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...