Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Сережа,заинтриговали вы меня с Борисовной...из женского магазина...надо для дачи...мож и у меня такое есть,а я  не применяю...

сделай фото... :hid:

Цитата Нелли

Сережа,заинтриговали вы меня с Борисовной...из женского магазина...надо для дачи...мож и у меня такое есть,а я  не применяю...

сделай фото... :hid:

Умри от любопытства :hid: :hid: :hid:

Наташенька, добрый вечер! Нас уже трое умирающих ... ;D Не томи... Я пока что в таком отделе купила только ножницы для обрезки ниток ( пасынковать ) , больше ни на что фантазия не сработала.  :D Просыпается то, что генами было заложено и дремало все годы в западном обществе. Нашла дома ( откуда взялась не знаю ) коробку с бахилами. Как же ими удобно ёмкости с рассадой закрывать. Теперь собираю бутылочки от глазных капель ( с пипеткой ). Переливаю Эпин и компанию. Очень удобно пользоваться. Продавцы в магазине делают квадратные глаза, когда я говорю, что буду это использовать в саду.

Цитата Tiffany

Наташенька, добрый вечер! Нас уже трое умирающих ... ;D Не томи... Я пока что в таком отделе купила только ножницы для обрезки ниток ( пасынковать ) , больше ни на что фантазия не сработала.  :D Просыпается то, что генами было заложено и дремало все годы в западном обществе. Нашла дома ( откуда взялась не знаю ) коробку с бахилами. Как же ими удобно ёмкости с рассадой закрывать. Теперь собираю бутылочки от глазных капель ( с пипеткой ). Переливаю Эпин и компанию. Очень удобно пользоваться. Продавцы в магазине делают квадратные глаза, когда я говорю, что буду это использовать в саду.

И я умираааю.

Я в этом году забыла про бахилы, а в прошлом - понравилось.  Тоже переливаю подобное в такие бутылочки, иначе не могу капнуть одну каплю.

Цитата Валентина 54

И я умираааю.

Я в этом году забыла про бахилы, а в прошлом - понравилось.  Тоже переливаю подобное в такие бутылочки, иначе не могу капнуть одну каплю.

Я раньше переливала в шприц и из него капала. Но из бутылочек удобнее.

Ладно испорчу Сереже сюрприз ;D ;D ;D к нему летит тесьма для подвязки и резак-порольник для пасынкования. У нас есть напротив колледжа моды магазинчик для рукоделия, я там тесьму беру упаковками по самым скромным в Караганде ценам, на на рубли вообще смешные деньги- целая упаковка из 10 рулончиков 120 рублей. Сережа ведет в теплице войну с болезнями подвязки нужны новые, тряпочки я не признаю, бесят они меня, нашла вот такой способ. Пока отдыхаю в тенечке наматываю целый рулончик на айпад, потом с одной стороны ножницами разрежу и рулончика хватает один раз 100 кустов подвязать. Но у нас с Сережей подвязка к арматуре. Нравится мне эта ленточка, не рвется, не гниет, правда в целях безопасности я ее один год на помидорах использую, а на следующий год малину и прочее подвязываю. А резак у меня на даче на шнурке с карабином зажимным, такие в спортивной одежде бывают на шнурках. Шнурок на запястье одеваешь, карабин зажимаешь и руки для подвязки свободны и резак всегда под рукой, если надо чикнуть. Ну откуда Сереже про шнурки и разаки знать  ;) ;) ;)

Наташа! Я про эти ножницы для обрезки ниток и говорила. Мы с тобой думаем в одном направлении. А ленточки( тесьма) у нас такие дорогие.

Цитата Борисовна

Не бойся, там просто покупки из бабского магазина, о существовании которых ты не подозреваешь, но очень полезные на даче :hid: :hid: :hid:

Наташа! Эти бабские штучки произвели во мне такой восторг, что когда передо мной ОПЯТЬ положили 4 экземпляра таможенной декларации на посылку тебе - я начал ржать как лошадь крича при этом "Казахстан в таможенном союзе", "Свободу Юрию Деточкину". Причем так громко, что выбежала начальник почты. Толи им стало так же весело, то ли решили не вызывать неотложку для отправки меня в психушку - позвонили куда-то и отменили декларации.

Возвращаясь к штучкам - как я хотел такие!!! Это как раз для обслуживания Львов. А уж насколько ты поразила меня (я прочитать успел что написано выше) упаковкой в эти шелковые женские принадлежности (добавлю интриги)!!!

Я надеюсь, что мое послание тоже добавит позитива!

Я зашёл в специализированную уникальную торговую точку в нашем городишке со словами "Подберите мне для директора зарубежной художественной школы, любящей пить изысканный чай .....(дальше  :-X)

...ахнул когда мне это предложили.... :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

Ладно испорчу Сереже сюрприз ;D ;D ;D

Сюрприз случился! Не испортила! Какая же эта прелесть! :yep: :yep: :yep:

Цитата Serg

Сюрприз случился! Не испортила! Какая же эта прелесть! :yep: :yep: :yep:

Мой дорогой братец, он случился за месяц до твоего дня рождения, но на Почту России как найдет, то быстро доходит. то месяцами идет ;D ;D ;D Ну ты же все равно знаешь, что это от всей души и с любовью :-* :-* :-*

Цитата Tiffany

Наташа! Я про эти ножницы для обрезки ниток и говорила. Мы с тобой думаем в одном направлении. А ленточки( тесьма) у нас такие дорогие.

Юлечка, у нас тесьма не дорогая только потому, что Китай рядом и хозяйка магазина все везет сама, в остальных местах тоже гораздо дороже. А резачками я уже много лет пользуюсь :yep: :yep: :yep:

Сережа, декларации заполняют если посылка больше 2 килограмм, а если это бандероль или мелкий пакет декларация не нужна. Я все это на 100% знаю, сегодня в Польшу отправляла рисунки на конкурс без декларации.

И я такие ножницы месяц назад купила. :) Все на форуме узнала.  :thx:А на такие ленточки я пряники новогодние и пасхальные вешаю.

Цитата Борисовна

Мой дорогой братец, он случился за месяц до твоего дня рождения, но на Почту России как найдет, то быстро доходит. то месяцами идет ;D ;D ;D Ну ты же все равно знаешь, что это от всей души и с любовью :-* :-* :-*

Прелестно! Зато первый подарок на день рождения я получил от тебя, дорогая сестричка!

А вот мой подарок будет последним из всех, что тебе подарят на твой день рождения, потому как на почту РФ в этом случае точно найдет! ;D

Прелестно! Зато первый подарок на день рождения я получил от тебя, дорогая сестричка!

А вот мой подарок будет последним из всех, что тебе подарят на твой день рождения, потому как на почту РФ в этом случае точно найдет! ;D

Сережа, да не волнуйся, все равно прилетит и я буду рада, особенно дополнениям к изысканному чаю, сегодня криворукая дипломница сломала последнюю стеклянную пипетку для резервирования через 10 минут от начала работы, я так разозлилась :-\

Из-за ленточек никто не увидел мою беду, у меня рассада перцев и баклажанов переросла, этот полуметровый монстр в литровом контейнере сидит и цветет гад, через день цветы обрываю :-\

Цитата Борисовна

Сережа, да не волнуйся, все равно прилетит и я буду рада, особенно дополнениям к изысканному чаю, сегодня криворукая дипломница сломала последнюю стеклянную пипетку для резервирования через 10 минут от начала работы, я так разозлилась :-

Потерпи дорогая! Криворуким будешь выдавать ПЭ пипетки. Кстати надо поискать в инете где такие продаются. Мне сегодня в ультимативной форме заявили - подготовить заявку на химические реактивы и оборудование, т.к. через год обучение по ФГОСам.

Закажу коллекцию минеральных удобрений (кальциевой селитры побольше) и пипетки. Остальное ненужно  ;D

Цитата водица

Наташ, а пипетки для батика используете?

Ну да, малышей я научила выбивать шарики от стержней гелиевых, промывать и резервировать. А у дипломников формат большой, там контур толще нужен, так трудно подобрать трубочку чтобы и не текла и линию ровную выдавала, а они ...(неприличное слово) об керамогранитный пол их :- Мне совсем не нравятся металлические насадки, они ткань скребут как их не затачивай, а стекло я научилась за много лет и тянуть, и закруглять, и обжигать.

Наташа, у меня бакл не только цветет, но и плод завязал и растет. :- Куда спешу?

Это Нелли со своим роликом: бегом сажать, а то не успеем. Вот я и поддалась. :D

Цитата Serg

Потерпи дорогая! Криворуким будешь выдавать ПЭ пипетки. Кстати надо поискать в инете где такие продаются. Мне сегодня в ультимативной форме заявили - подготовить заявку на химические реактивы и оборудование, т.к. через год обучение по ФГОСам.

Закажу коллекцию минеральных удобрений (кальциевой селитры побольше) и пипетки. Остальное ненужно  ;D

А пробирок для черенков и чашек петри для семян? И про дистилятор или хотя бы шариковый холодильник не забудь, вот вырастут у тебя все деревья, будешь самогонку из падалицы гнать на пенсии, мой папаня уважал самогонку из червивки, говорил никакая водка не сравнится ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Ну да, малышей я научила выбивать шарики от стержней гелиевых, промывать и резервировать. А у дипломников формат большой, там контур толще нужен, так трудно подобрать трубочку чтобы и не текла и линию ровную выдавала, а они ...(неприличное слово) об керамогранитный пол их :- Мне совсем не нравятся металлические насадки, они ткань скребут как их не затачивай, а стекло я научилась за много лет и тянуть, и закруглять, и обжигать.

Наташа! Просто трубочек у меня миллион (коробками). Я их столько выкинул.  :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...