Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Осталось выбрать огурчики на рание, но этим займусь вечером, а сейчас пойду к Веруне, она моет окна на своем огромном балконе, чтобы рассаде перцев светлее было, пойду попроведовать их и полью ;)

Цитата Борисовна

когда первый листик развернут, унеси в теплицу, там рассаде жарко не будет и она лучше вырастет :-X

Ага,совсем не жарко... Сегодня утром была на даче,зашла в теплицу на минуту,чтоб удобрения взять,так там +55... :hid:

Цитата Борисовна

каждый арбуз будет подвязан к своей дуге, после завязи опущен на пенопластовый лоток на землю, а плеть остается подвязанной и прищипнутой.

Ой,ну как бы это все посмотреть...очень уж актуально для меня... какой высоты дуги? И какого диаметра? По ширине грядки или по длине? И когда к ним вязать будешь? Вести в 1 стебель? Сначала накроешь? :o :o :o

Цитата Борисовна

Уже второй год Ирины Антоновой нет на форуме, а у меня ее семена и так приятно вспоминать душевного человека. Ириша, пусть все сложится здорово и у тебя снова будет дача :thx: :thx: :thx:

Натусь и мне Иры не хватает на форуме,когда семки перебираю,всегда ее вспоминаю добром!

Наташ,ну когда мне мак то посадить,может сейчас,пока земля влажная еще?

Цитата Danko

Натусь и мне Иры не хватает на форуме,когда семки перебираю,всегда ее вспоминаю добром!

Наташ,ну когда мне мак то посадить,может сейчас,пока земля влажная еще?

Лена, я ничего в ОГ не сею из мелких семян, у нас на ветерке в грязь сажаешь, она через 10 минут сухая как камень. Поэтому сею в стаканчики прямо на даче, а как подрастет высаживаю в любое время на ПМЖ, они и не замечают перевалку.

Цитата LenaV

:o Ничего не поняла, Наташа, ты поле колхозное к  даче присоседила? :D

Ага, 2 поля ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Ой,ну как бы это все посмотреть...очень уж актуально для меня... какой высоты дуги? И какого диаметра? По ширине грядки или по длине? И когда к ним вязать будешь? Вести в 1 стебель? Сначала накроешь? :o :o :o

Смотри, дорогая ;)

Цитата Danko

Забыла спросить,заклинило меня,не помню надо прищипывать душистый табак(у меня серия Парфюм)? Что то тянуться вздумал...

Лена, по табаку это у нас Сережа, я его с детства не выращивала :-[

Наташа! Завтра получу от тебя весточку!!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Сегодня полнолуние, а завтра уже всё можно?

Бахчевыми и прочими убила :dnt:

Перешлю-ка тебе 10 кг георгинов. Ты уместишь :pom:

Цитата larina

Вот как раз у Сережи и спрошу)) Сереж, а табак надо прищипывать???

Ларочка! Хоть убей, про табак не помню! У меня когда вместо декоративного вырос курительный - вся охота пропала и полнейшая амнезия (нанюхался)! Висит в сарае и запашистый!

Тут про мак упоминали - решается вопрос в РФ о полной амнистии опиумного!

Цитата Serg

Наташа! Завтра получу от тебя весточку!!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Сегодня полнолуние, а завтра уже всё можно?

Бахчевыми и прочими убила :dnt:

Перешлю-ка тебе 10 кг георгинов. Ты уместишь :pom:

Все места расписаны ;D ;D ;D

Цитата Serg

Ларочка! Хоть убей, про табак не помню! У меня когда вместо декоративного вырос курительный - вся охота пропала и полнейшая амнезия (нанюхался)! Висит в сарае и запашистый!

Тут про мак упоминали - решается вопрос в РФ о полной амнистии опиумного!

Сереж, ну ты же не обкурился, у тебя девченки про декоративный спрашивают, у тебя же его много в прошлом году было, или он весь курительный вырос :o :o :o

Цитата Борисовна

Все места расписаны ;D ;D ;D

Кто бы сомневался. ;) Моей жизни не хватит чтобы на каждом квадратном сантиметре сада что-то росло красивое и съедобное. ;)

Вот сколько раз закаивался не спешить с пикировкой. Результат - нет настоящих листочков - получи трупики. Немного, но жалко. Хорошо что на цветочках постигаешь истину. :(

Цитата Serg

Кто бы сомневался. ;) Моей жизни не хватит чтобы на каждом квадратном сантиметре сада что-то росло красивое и съедобное. ;)

Вот сколько раз закаивался не спешить с пикировкой. Результат - нет настоящих листочков - получи трупики. Немного, но жалко. Хорошо что на цветочках постигаешь истину. :(

А что скончалось то?

Цитата Борисовна

Сереж, ну ты же не обкурился, у тебя девченки про декоративный спрашивают, у тебя же его много в прошлом году было, или он весь курительный вырос :o :o :o

Наташа! Не помню, был и декоративный. Но прищипывал, или нет? Больше склоняюсь, что нет. Я бы прищипнул, если вытянулся. Ну куда ему деваться - из пазух полез бы...

Я собрал тебе хотелки 3-х разновидностей, как будешь в аптеке - прикупи детские дешёвые соски.  ;)

Цитата Serg

Несколько циний. С корнями аккуратно обращался. :(

Сереж, это просто им не судьба, я цинии сею на даче и в семядолях рассаживаю по местам, все приживаются :-[ Сосками меня заинтриговал ;)

Сереж, это просто им не судьба, я цинии сею на даче и в семядолях рассаживаю по местам, все приживаются :-[

Цитата
Сосками меня заинтриговал ;)

Никакой интриги нет. Резиновые груши у меня в агрессивной среде (лаборантской) быстро портятся. Поэтому на стеклянные наконечники придется подбирать либо соски (такие будут присутствовать), либо обрезать аккуратно маленькие детские спрынцовки.

А одни будут полностью из ПЭ - в огне не горят, и в воде не тонут - это детям можно выдавать без ущерба. ;)

Цитата Serg

Никакой интриги нет. Резиновые груши у меня в агрессивной среде (лаборантской) быстро портятся. Поэтому на стеклянные наконечники придется подбирать либо соски (такие будут присутствовать), либо обрезать аккуратно маленькие детские спрынцовки.

А одни будут полностью из ПЭ - в огне не горят, и в воде не тонут - это детям можно выдавать без ущерба. ;)

Поняла, спасибо, мой дорогой!  :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...