Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

Вот он Я в концерте - в самый конец мотай... ;D

Посмотришь и пост сотри - я сделаю отдельно от всей мишуры

https://vk.com/wall-38487695_276092?reply=276147

;D ;D ;D

Доброе утро, Сережа! Какой ты молодец!!! :thx: Очень понравилось ваше выступление. У моей школы тоже на этих дня был юбилей- 80 лет.Школа была уникальная. Мы все ей очень гордимся и любим своих учителей, одноклассников. Огромное количество выпускников разных лет приехало в Магадан со всего мира на праздник. А, вообще, все" наши" каждый год  вот  уже 70 лет собираются в Москве 30 августа в скверике у Большого театра, а на зимние каникулы летают в Магадан. Такая традиция.

Цитата RNA

Сережа, молодец :thx: :thx: :thx: С юбилеем школы :yep:

Надюша! Получил от тебя растюхи! Приготовил горшки, а там всё так классно упаковано! :yep:

Прямо в ОГ посажу. Сейчас погуглю чтобы определить место посадки!

Моя благодарность не имеет границ!

:thx: :thx: :thx:

А хоста какая - высокая?

Цитата Tiffany

Доброе утро, Сережа! Какой ты молодец!!! :thx: Очень понравилось ваше выступление. У моей школы тоже на этих дня был юбилей- 80 лет.Школа была уникальная. Мы все ей очень гордимся и любим своих учителей, одноклассников. Огромное количество выпускников разных лет приехало в Магадан со всего мира на праздник. А, вообще, все" наши" каждый год  вот  уже 70 лет собираются в Москве 30 августа в скверике у Большого театра, а на зимние каникулы летают в Магадан. Такая традиция.

Юль, так тебя 30-го ждать?  ;) :D Я подскочу! :D :D

Цитата LanaD

Юль, так тебя 30-го ждать?  ;) :D Я подскочу! :D :D

Светик, добрый вечер! Мне уже несколько лет постоянно что-то мешает приехать в это время в Москву. И в этом августе не получится, Ириша прилетает в отпуск. Последний раз ездила в Питер на встречу с одноклассниками, там много наших. Девчонки зовут в Израиль встретиться. Все разбрелись по миру. Где только нет одноклассников.

Цитата RNA

Сережа, как растушки перенесли путешествие, все нормально.

Наденька! Ты пропустила мой восторг на предыдущей странице.

Всё так классно дошло. Постараюсь сразу в ОГ посадить, пока растюхи на балконе, в горшки переваливать не буду. Для бузульников место есть, а кровохлебку надо думать.

Вопрос про хосту - она высокая?

СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!! :thx: :thx: :thx:

Сереженька, как хорошо, что еще не удалили ссылочку :)

После просмотра Вашего выступления, в голове возникли мысли один в один со Светиком:

Другого такого нам не найти!!!!

Запоздавшая весна заставляет делать то, что никогда не делала. Принесла из художки микрокассеты, сейчас буду рассаду луков пикировать :- Петунии бутоны набрали, бегонии тоже начинают цвести, на кактусе 23 цветка и море бутонов. В рассаде левиков уже понятно, что у меня будут разные цвета. Начеренковала фуксию для Оксаны, а за одно и колеусов.

Цитата Борисовна

Запоздавшая весна заставляет делать то, что никогда не делала. Принесла из художки микрокассеты, сейчас буду рассаду луков пикировать :- Петунии бутоны набрали, бегонии тоже начинают цвести, на кактусе 23 цветка и море бутонов. В рассаде левиков уже понятно, что у меня будут разные цвета. Начеренковала фуксию для Оксаны, а за одно и колеусов.

А я приехал с дачи чуть тёпленький. Начинать трудно. Всё за зиму закостенело :D

Посадил Надюшины растюшки, подготовил место для лилий (посажу на неделе), посадил 5 кустов ранних томатов в 5 л горшки.

Сегодня ещё распикирую цинии, георгины-однолетки, т.к. цветочные дни ;)

Наташа! Я вовсю прищипываю лёвики!

Цитата Serg

А я приехал с дачи чуть тёпленький. Начинать трудно. Всё за зиму закостенело :D

Посадил Надюшины растюшки, подготовил место для лилий (посажу на неделе), посадил 5 кустов ранних томатов в 5 л горшки.

Сегодня ещё распикирую цинии, георгины-однолетки, т.к. цветочные дни ;)

Наташа! Я вовсю прищипываю лёвики!

Мы вчера не работали, а таскали все, но то ли отвыкли работать, то ли избыток кислорода, но после дачи упали и целый час спали ;D ;D ;D А мне еще рано левиков щипать, я же на месяц позже посадила :-[

вот и хорошо, что Борисычи так славно потрудились, и мне не грех тогда будет, что я пикировать пойду в праздник :)

Цитата Семечка

вот и хорошо, что Борисычи так славно потрудились, и мне не грех тогда будет, что я пикировать пойду в праздник :)

Работать не грех, грех бездельничать ;)

Цитата Борисовна

Работать не грех, грех бездельничать ;)

Бабушка говорила, что праздники придумали лодыри ;)

Цитата Семечка

аха, моя бабушка тоже так говорила :)

Моя говорила, что только в Духов день земля именинница и ее тревожить нельзя :-[

Цитата Serg

Бабушка говорила, что праздники придумали лодыри ;)

И моя мама, точь в точь так говорила :hat:  Была Учителем  с 50 -летнем стажем  :thx:  Поэтому , все мои трудовые будни приходятся на такие праздники ;)

Цитата Мила

И моя мама, точь в точь так говорила :hat:  Была Учителем  с 50 -летнем стажем  :thx:  Поэтому , все мои трудовые будни приходятся на такие праздники ;)

Моя бабушка еще говорила, что все посадки надо до Троицы сделать, в этом году до 6 июня, а Духов день 7 июня.

Сережа,  :appl: талантливый человек талантлив во всем! Выступление супер!!!

Подскажи, пожалуйста, когда левиков прищипывать?  :-[

Сережа, я наконец посмотрела твое выступление,  была в деревне, там интернет не тянул видео.  Очень понравилось, молодец!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...