Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата водица

Наташа, прямо такой бальзам на душу от Ваших слов :-* :-* :-* :-* :-*.

Я рада ;)

Цитата RNA

Наташа, может быть и кровохлебку попробуем отправить осенью, может быть получиться ;)

Вполне может получиться, но только в сфагнуме, кокогрунт не поможет, мы с Сережей уже попробовали :-[

Девоньки! Я только что с дачи. Чудо какое-то - в спешке осенью перевернул и высыпал горшки с львиными зевами растюхами вниз. Сегодня перевернул, а они живые! Один совсем с зелененькими листиками и росточками. Посадил лучшие в горшки. Неужели приживутся? :o

Цитата Serg

Девоньки! Я только что с дачи. Чудо какое-то - в спешке осенью перевернул и высыпал горшки с львиными зевами растюхами вниз. Сегодня перевернул, а они живые! Один совсем с зелененькими листиками и росточками. Посадил лучшие в горшки. Неужели приживутся? :o

Если на веранду занесешь, то выживет, видимо хорошо снегом была закрыта. Как я рада за тебя, многолетний Левик это круто :yep: :yep: :yep:

Цитата водица

Наташа,а Вы лучковую пилу российскую брали?

Мы всю зиму искали, а нашли у нас в Садовом центре Гринду, это же российская фирма, если я не ошибаюсь, других вообще не видели :-[

Цитата Serg

Сереж, у меня львиный зев уже 5 лет живет между розами, укрываю вместе с розами, весной укрытие снимаю, кустик зеленый высотой около 10 см.

Только не говори, что у нас юг, у нас зимой  ниже -20, и зимы малоснежные. У вас под слоем снега тем более должны зимовать.

И самосевом всходит, только у самосева поздно  цветение начинается.

Цитата Катринка

Сереж, у меня львиный зев уже 5 лет живет между розами, укрываю вместе с розами, весной укрытие снимаю, кустик зеленый высотой около 10 см.

Только не говори, что у нас юг, у нас зимой  ниже -20, и зимы малоснежные. У вас под слоем снега тем более должны зимовать.

И самосевом всходит, только у самосева поздно  цветение начинается.

Катя! Значит, в горшках в подвале должны тоже сохранится.

У меня гибриды - самосев не нужен.

Я как-то знакомой отдал лишнюю рассаду ЛЗ (не гибриды), так она до сих пор выращивает самосевом.

Цитата Ninel

Сегодня утром было такое солнышко, что внизу, под балконом нагло зацвел одуванчик...

а мои все на балконе мучаются...

А у меня сугробы таять начали, правда ночью был мороз 10 градусов, с понедельника настоящая весна начинается, наконец-то дождались :yep:

Цитата Борисовна

А у меня сугробы таять начали, правда ночью был мороз 10 градусов, с понедельника настоящая весна начинается, наконец-то дождались :yep:

а у нас снегопад :)

Но все равно  весна чувствуется!

Наташик, ты хандришь или мне почудилось?

Цитата Семечка

а у нас снегопад :)

Но все равно  весна чувствуется!

Наташик, ты хандришь или мне почудилось?

Свет, не хандрю,просто пока не начался сезон плотно занята другими делами , на форум забегаю на минутку, но у меня все нормально. :-* :-* :-*

Наташенька, сегодня приехал в Питер и купил удобрения и тебе и себе. Сегодня останусь здесь, пройдусь по злачным местам.Завтра поеду с начала на дачу потом на почту отправлять тебе посылку.

Делал пересадку на Техноложке...На месте трагедии МОРЕ ЦВЕТОВ!!!!! Люди выходящие из вагонов и делающие пересадку между ветками метро останавливаются, приносят цветы, стоят и минутой молчания чтят погибших....ком в горле...

Цитата Алекс

Наташенька, сегодня приехал в Питер и купил удобрения и тебе и себе. Сегодня останусь здесь, пройдусь по злачным местам.Завтра поеду с начала на дачу потом на почту отправлять тебе посылку.

Делал пересадку на Техноложке...На месте трагедии МОРЕ ЦВЕТОВ!!!!! Люди выходящие из вагонов и делающие пересадку между ветками метро останавливаются, приносят цветы, стоят и минутой молчания чтят погибших....ком в горле...

Страшно и горько все это :'( :'( :'( Родители 2 моих дипломниц не отпускают их ехать поступать в Питер, одну в Италию отправляют, а вторую в Екатеринбург.  :- :- :-

Лешенька, спасибо тебе огромное! Буду пробовать твою агротехнику :yep: :yep:

Перевалила все помидорки в 0,5 контейнеры, рассада почувствовала весну и за последние несколько дней сильно выросли. Я их хорошо заглубила, за месяц в тепле и на солнце все успеет вырасти :hey: :hey: :hey: Даже те сорта о Подушка розовая и Черное сердце с носиком оклемались и подросли.  :yep: :yep:

Наташа, а когда в апреле посадочные дни?

а то у меня не огурцы, ни кабачки еще не посажены

да и астры еще посадить надо...

петуньки начинают уже цвести на балконе

Цитата Ninel

Наташа, а когда в апреле посадочные дни?

а то у меня не огурцы, ни кабачки еще не посажены

да и астры еще посадить надо...

петуньки начинают уже цвести на балконе

Ниночка, завтра и в воскресенье Дева, цветочные дни. Ничего не сажай во вторник, а всю бахчу я буду замачивать на проращивание с 12 по 14, это Скорпион близко к полнолунию, лучшее время для бахчи и огурчиков. 15-16 можно сеять и сажать все острое, редиску, лук, чеснок. 17-19 можно все сажать, особенно хорошо корнеплоды.20-21, 26 ничего не сажать, с 27 можно все сеять и сажать, особенно то что растет над землей. 30 тоже хороший день для бахчи.

Цитата Борисовна

Ниночка, завтра и в воскресенье Дева, цветочные дни. Ничего не сажай во вторник, а всю бахчу я буду замачивать на проращивание с 12 по 14, это Скорпион близко к полнолунию, лучшее время для бахчи и огурчиков. 15-16 можно сеять и сажать все острое, редиску, лук, чеснок. 17-19 можно все сажать, особенно хорошо корнеплоды.20-21, 26 ничего не сажать, с 27 можно все сеять и сажать, особенно то что растет над землей. 30 тоже хороший день для бахчи.

Ой, приучишь ты меня, голубушка, по Луне сажать.  ;) ;) ;)

Цитата Serg

Ой, приучишь ты меня, голубушка, по Луне сажать.  ;) ;) ;)

Сереж, я не фанатка Лунного календаря, но если он мне подходит под мои планы, то почему бы и не воспользоваться им :-[

Вот он Я в концерте - в самый конец мотай... ;D

Посмотришь и пост сотри - я сделаю отдельно от всей мишуры

https://vk.com/wall-38487695_276092?reply=276147

;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...