Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Ююююль, слово-то какое - " в крапочку"...

А мне очень нравится выразительное слово "в дристочку" (когда-то давно услыхала и забрала себе). Прям не в бровь, а в глаз.

Цитата СветaР

А мне очень нравится выразительное слово "в дристочку" (когда-то давно услыхала и забрала себе). Прям не в бровь, а в глаз.

Я тоже такое слышала и употребляла раньше. Только в отношении к ткани: драп серый в дристочку.

Цитата LanaD

Ююююль, слово-то какое - " в крапочку"... У тебя украинских корней нет? ;) По Украински точка - крапка!

Есть и украинские и польские корни. Галицкий говор тоже знаком, там ведь есть от разных языков : немецкого, польского и венгерского. Осело во мне из детства и часто слова сами по себе выплывают из подсознания. А в процессе жизни такой языковый микс произошел...

Сережа,Наташенька,все гости дневничка,с Рождеством вас! Пусть Рождество сегодня придет в каждый дом ,неся с собой добро и душевное тепло. :-*

Наталья Борисовна вас и вашу семью поздравляю с Рождеством! Самого светлого, хорошего, праздничного настроения. Радости, блеска в глазах, улыбок, позитивных мыслей и везения, душевной гармонии и только настоящих людей рядом. Пусть сказка в дом придет, луч тепла и света будет оберегать каждый день. Верьте только в лучшее, тогда все приятные встречи будут не случайными.

Наташа,у меня уже крыша совсем того,съехала видать...пришла к тебе ругаться,почему ты на встречу еще не записалась...и когда начала писать,вот тут-то и вспромнила,что ты не в Москве.. :- :- :-

Надо заканчивать с отмечанием праздников... :P :P :P

Наташа! У меня быстро и дружно выпрыгнули гвоздички-лилипутки! А вот лаванда молчит. Бегонии так себе...нет двух сортов. ;)

БОРИСЫЧИ!! НАТАШЕНЬКА, СЕРЁЖА! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ, РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ И БЛАГОДАТЕЙ!

Цитата Борисовна

Мариша, Света, Аня, присоединяюсь к Сережиному вопросу, за 3 попытки и 5 пачек изведенных семян только один раз вырос гелиотроп,но я его не сохранила он скончался при пересадке в горшок. Теории в инете начиталась, а на практике нифига не получается. Мне абсолютно все равно какого он будет цвета, я хочу запах и резеду для этого прикупила ;)

Наташа,у меня гелиотроп из семян получился легко, но только кустики были небольшие и запах очень,  очень слабенький 
Цитата Нелли

Наташа,у меня уже крыша совсем того,съехала видать...пришла к тебе ругаться,почему ты на встречу еще не записалась...и когда начала писать,вот тут-то и вспромнила,что ты не в Москве.. :- :- :-

Надо заканчивать с отмечанием праздников... :P :P :P

Я всегда мысленно с вами ;)

Цитата Serg

Наташа! У меня быстро и дружно выпрыгнули гвоздички-лилипутки! А вот лаванда молчит. Бегонии так себе...нет двух сортов. ;)

У меня бегонии некоторые уже пикировать надо, 1 сорта совсем нет ,1 только начал всходить. Сережа лаванду запихни в холодидьник на пару дней, потом вытащи в тепло на пару дней и так далее, пока не взойдет.У меня одна еще в спонжике в холодильнике лежит, а у лаванды от Несси без стратификации уже по 2-4 настоящих листика и еще всходит.

Цитата варнава

Наташа,у меня гелиотроп из семян получился легко, но только кустики были небольшие и запах очень,  очень слабенький

Я сегодня посеяла его , Надюша, посмотрим что получится :thx: :thx: :thx:

Цитата Ninel

Добрый вечер

а я только хотела спросить как пакетиками пошуршали?

Пошуршали. Еще как пошуршали! К моим 50 сортам томатиков добавилось еще более 40 сортов от Наташи.Какой она удивительный и талантливый человек! Мы дачу купили уже  после того как я вышла на пенсию, а  работала я  в очень дружном коллективе, но с тех пор эта встреча с Наташей  была самой доброй и приятной. Очень рада , что я случайно забрела на ваш форум, познакомилась  с Наташей  и ее компанией. Начинаю знакомиться понемногу с форумом, очень интересно у вас. Поздравляю всех с Рождеством! Счастья, добра, удачи и богатых урожаев всем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...