Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата водица

Наташа, как у Вас чувствует рассада, которая загиналась?

Ардаша, я ее пересадила промыв корни, она тормознула, скинула семядольные листья и некоторые растюшки еще и 1-2 лист скинули, но уже успели нарастить по 2 здоровых листа, корневая тоже здоровая. С учетом того, что ей еще почти 2 месяца расти, думаю будет все в порядке. Запоздалая весна мне кстати с помидорами, но совсем не к стати с перцами :-[

Цитата Семечка

вот это да.. круче,  чем в Сибири, у нас всего минус 12..А какой прогноз на  неделю?

Да, в этом году круче, и снега еще примерно 50 сантиметров на даче. Эту неделю по ночам -20-14, а днем -5-8, на следующей неделе около 0.

Цитата Юлена

Я всю жизнь думала,что Казахстан,почти Африка-жарко и сухо. ;D

Ну, да, летом Африка, а зимой Антарктида ;D ;D ;D

Наташ, я тоже нескольким сортам корни промыла. Нарукоделила с перевалкой. Значит по ним прогноз благоприятный  :yep: :yep:

Но мне кажется, что весна у Вас будет стремительной, резко наступит

Цитата водица

Наташ, я тоже нескольким сортам корни промыла. Нарукоделила с перевалкой. Значит по ним прогноз благоприятный  :yep: :yep:

Но мне кажется, что весна у Вас будет стремительной, резко наступит

Ардаша, у меня 2 года назад был перелив фосфорным удобрением, да еще и все усугубилось тем, что в школе отключили отопление и были пасмурные дни. Некоторые не выжили, но остальные за 2 недели восстановились и урожай был нормальный.

Цитата Нелли

Сережа,и куда на даче поставишь пересаженные томаты?

Нелли! У меня веранда в 5 окон, отапливаемая.

Моя дача - полдома с газовым отоплением, эл.водонагревателем и всеми удобствами. :yep:

Сегодня мы с Веруней съели на ужин первый урожай , сажала салат на рассаду, планировалось высадить его в ОГ в первых числах апреля, но в снег же не посадишь, посеяла новую рассаду

Цитата Борисовна

Сегодня мы с Веруней съели на ужин первый урожай , сажала салат на рассаду...

У меня так много бархатцев - может часть съесть ;D

с ума можно сойти...Казахстан начал поедать переросшую рассаду,так и не дождавшись  весны... ;D ;D ;D ;D

Смейтесь, смейтесь, а нам вкусненько было, такой нежненький :niam: :niam: :niam: Я теперь всю зиму китайский салат на балконе растить буду, только в ящичках, а не в 100 граммовых стаканчиках :hid: :hid: :hid:

Цитата Serg

У меня так много бархатцев - может часть съесть ;D

Нет, Серёжа, начинаем с хризантем!!!

Мила в прошлом году со съедобными хризантемами нас познакомила!

Наташа в этом годы разнообразные блюда будет готовить!!!

У меня тоже бархатцы в пеленках уже большие, я им земли не успеваю подсыпать, а весны все нет :dnt:

Цитата Семечка

Наташа, шикарный салат! рассказывай теперь подробно -что за сорт, куда сеяла и когда и т.д.:)

Салат из китайских семян сеяла 3 недели назад в стаканчики, рос на балконе, это 10 кустиков, а вообще он вырастает один кустик на 300-400 грамм, с трудом помешается в маечку полиэтиленовую.

Цитата Tanya M

Наташа ,  у  вас  землетрясение  ?    Как  вы  там? :(

Танюша, от тебя узнала :o :o :o, вроде мы в это время уже не спали, но ничего не почувствовали, это от нас далеко в районе Балхаша.

Цитата Борисовна

Салат из китайских семян сеяла 3 недели назад в стаканчики, рос на балконе, это 10 кустиков, а вообще он вырастает один кустик на 300-400 грамм, с трудом помешается в маечку полиэтиленовую.

Натуль, фото пакетика с семенами - в студию! :appl: :appl:

Цитата LanaD

Натуль, фото пакетика с семенами - в студию! :appl: :appl:

Вот он , только вверх ногами, перевернуть не могу , фотография давно в альбоме
Я этот салат кому то рассылала, кому не помню :-[

Цитата

А где обитают такие семена? :-[

А где обитают такие семена? :-[

Цитата

У нас Китай рядом и такие семена продаются в магазине, на Алиэкспрессе они тоже есть.

Цитата Борисовна

У нас Китай рядом и такие семена продаются в магазине.

Круто у вас  :yep:

Цитата Борисовна

Танюша, от тебя узнала :o :o :o, вроде мы в это время уже не спали, но ничего не почувствовали, это от нас далеко в районе Балхаша.

Ну  ,  слава  Богу. :thx:

Цитата

...
Наташ, так правильнее :D.

А у меня есть от тебя присланный , написано салат из Китая 300г. Это он? Тогда точно посажу! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...