Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

да,девы,это заразно... насмотришься тут всякоразного и вроде как и сам без этого жить не можешь... ;D ;D ;D

АГА!!!! А главное,дома уже поставить некуда.Только табуретки остались свободными....Да и сажать тоже некуда...На яблони вешать только.

ой,ну все...маразм полный..прочитала в Подмосковной теме про блашиков-пошла и сразу их посеяла...Наверное надо выключить интернет до конца посадочного сезона... :-\ :-\ :-\

Ой, да ладно вам, тоже мне нашли хотелку. Просто левиков сажать не обязательно, Сереже в прошлом году удалось вырастить ампельный роскошный из серии Ливней, вот он на этот год и накупил их мне и себе, а они подводят, у меня из мультигранулы один хиленький росток вылез и не растет толком. Так что успокойтесь девушки, а на следующий год ищите ампельные львиные зевы из свежих семян, Сережа прав это очень красиво :yep: :yep: :yep:

Цитата galia

Сергей,что значит "полутаблетки"??

Отвечу за Сергея. Галь, берешь таблетку, размачиваешь ее, а потом ножом режешь пополам. В целях экономии таблеток. Все равно же их потом в грунт.

Цитата Борисовна

Ой, да ладно вам, тоже мне нашли хотелку. Просто левиков сажать не обязательно, Сереже в прошлом году удалось вырастить ампельный роскошный из серии Ливней, вот он на этот год и накупил их мне и себе, а они подводят, у меня из мультигранулы один хиленький росток вылез и не растет толком. Так что успокойтесь девушки, а на следующий год ищите ампельные львиные зевы из свежих семян, Сережа прав это очень красиво :yep: :yep: :yep:

Наташа! Из Ливней у меня не будет белого и желтого, остальные есть.

А вот как искать на следующий год свежие семена? Понял, рано купишь -не свежие. Но их так быстро раскупают, что потом не будет. В Лека-гарден точно больше не закупаюсь. На них уже жалуются.

Может попробовать черенковать? ???

:mail2: :mail2: :mail2:Сдал документы на аттестацию. Купил в Леруа черные 20 л ведра. А вот кашпо только подвесные 2шт. На цветочно-плодовые растюхи путем не смотрел и даже не пощупал. Перезатарился уже. ;)

Цитата Olga-70-KAZ

Наташа привет. Ты хоть лука дождалась? Или опять мимо ?

3 коробки эксибишен, 2 коробки тетон и 1 коробка кенди, :- :- :- ну нафига мне столько лука, если у меня уже большая грядка под зиму посажена из севка ;D ;D ;D

Цитата Serg

Наташа! Закопанные в снегу коробочки с посеянными семенами тихонько оттаивают. Что с ними делать дальше? ;)

Я заношу на холодную веранду, как будет подходящая погода так и взойдут.

Мы с Веруней сегодня 6 часов в 4 руки пикировали и переваливали цветочную рассаду :hey: :hey: :hey:

Цитата Борисовна

Мы с Веруней сегодня 6 часов в 4 руки пикировали и переваливали цветочную рассаду :hey: :hey: :hey:

Красота - это страшная сила! :D

Нат! Про коробочки ответь. Или я пропустил?

Цитата Борисовна

3 коробки эксибишен, 2 коробки тетон и 1 коробка кенди, :- :- :- ну нафига мне столько лука, если у меня уже большая грядка под зиму посажена из севка ;D ;D ;D

Ух ты ! Лука много не бывает. У меня тоже с третьего посева только взошли.Сеяла от Туманова проф.,Гавриша,Уд.сем. глухо. Взяла наши не обработанные Инвент сорта Халцедон и Сокол,до 20г срок,думаю куда уж свежее. И свершилось!

Цитата Serg

Красота - это страшная сила! :D

Нат! Про коробочки ответь. Или я пропустил?

Пропустил ;)

Цитата Борисовна

Я заношу на холодную веранду, как будет подходящая погода так и взойдут.

Цитата Борисовна

Пропустил ;)

И где я возьму холодную веранду? :(

У меня теплая. И ничего холоднее на даче нет :(

Цитата Olga-70-KAZ

Ух ты ! Лука много не бывает. У меня тоже с третьего посева только взошли.Сеяла от Туманова проф.,Гавриша,Уд.сем. глухо. Взяла наши не обработанные Инвент сорта Халцедон и Сокол,до 20г срок,думаю куда уж свежее. И свершилось!

Инвент рулит :yep: :yep: :yep: Я на севок взяла всю линейку казахских луков, ну и еще 5 сортов и 4 гибрида :-[

У меня печаль. Джусай из всех семян взошел 1 росток, лук афлатунский вообще ни один ни взошел, лук Эксиб. взошел щеткой штук 100. В прошлом году Джусай взошли все семена, но одна моя родная женщина по незнанию перекопала его...Надеюсь в мае у сестры в Саратове возьму сразу луковицами...

Всем вечер добрый!

Наташа, Джусай как долго может спать?

Посадила 17- ого и ....

Сугроб с коробочкой с посаженными вишневыми косточками пока не растаял, но вода большая близко...

Туалетная станция затоплена, отключили Ее заранее в прошлые выходные, сняли компрессоры, газгольдер полностью под горловину с приподнятом редуктором залит водой, котёл отключился в ночь на вторник...

река полна, старое русло, проходяшее через соседние участки, наполняется водой. У соседки сегодня наблюдала освоение водой Ее участка, там и навернулась.... привычный вывих щиколотки, нитевидные связки...все  планы ... рухнули, хотя я то лишь неловко навернулась на границе дорожки  и не грохнулась... :)

Цитата Serg

И где я возьму холодную веранду? :(

У меня теплая. И ничего холоднее на даче нет :(

Тогда поставь в беседке, только не давай пересыхать ;)

Лена, левая нога или правая? Я хромаю на левую.  :( Мажу Долобене и фиксирующая повязка. Хорошо еще, что погода плохая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...