Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Копалась в своих закромах в поисках вкусняшек для рассады и нашла пакетик с ампулой Аминозол от фирмы Август. Пошла читать про него и выяснила, что это стимулятор роста и антистрессовый препарат типа Мегафола, только в в нем содержание аминокислот 38%, а в Аминозоле 55%. Я рада, дешево и главное для меня доступно, в отличие от Мегафола, который у нас в магазине не купишь :mail2: :mail2: :mail2: 

Дорогие карагандинцы, в Аэлите с 18 марта продажа саженцев плодовых, роз, клематисов, земляники, цветов, не пропустите, ассортимент огромный :hey: :hey: :hey:

Наташик, с Праздником! :)

Цитата Борисовна

Копалась в своих закромах в поисках вкусняшек для рассады и нашла пакетик с ампулой Аминозол от фирмы Август. Пошла читать про него и выяснила, что это стимулятор роста и антистрессовый препарат типа Мегафола, только в в нем содержание аминокислот 38%, а в Аминозоле 55%. Я рада, дешево и главное для меня доступно, в отличие от Мегафола, который у нас в магазине не купишь :mail2: :mail2: :mail2:

Фирма Август у нас широко представлена, надо посмотреть этот Аминазол.

Наташа, спасибо за информацию :thx:

неделю назад этот аминозол к рукам прилип, но описание на пачке - никакое. Все собиралась интернет поковырять. Явно к нему полагалась инструкция, но на полке ее не наблюдалось.

Наташа, с праздником!  :thx:

Скажи, пожалуйста, у твоего черного с носиком какое строение куста? Его можно по два в лунку сажать?

Цитата Олеся

Наташа, с праздником!  :thx:

Скажи, пожалуйста, у твоего черного с носиком какое строение куста? Его можно по два в лунку сажать?

Он не такой хилый, как розовые сердца, скорее как Черное сердце Брэда, но я буду 2 в одну лунку сажать и вести в один ствол. У меня расстояние между кустами 50 см, а между рядами 70 см.

Был на даче, всё всходит - тюльпаны, пионы, многолетний мак, ирисы.

Сломался один дюк, подозреваю, что на месте прививки.

Разбило снегом с крыши 6 горшков (3-5л), завтра поеду в Тверь сдавать документы на аттестацию, если получится, загляну в Леруа. Надо восполнять ущерб.

Борисычи,вот по вашей наводке посадила на свою голову ЛЗ...и чего теперь с ним? Только не говорите,что каждый росточек требует отдельную квартиру... >:(

Цитата Нелли

Борисычи,вот по вашей наводке посадила на свою голову ЛЗ...и чего теперь с ним? Только не говорите,что каждый росточек требует отдельную квартиру... >:(

Нельчик, моя - немного примет.. :-[
Цитата Нелли

Нелличка, можешь им еще дать порасти, а потом 3-4 росточка в один стаканчик посадишь с заглублением. Можешь пучечком, не разделяя по одному сажать.

Был на даче, всё всходит - тюльпаны, пионы, многолетний мак, ирисы.

Сломался один дюк, подозреваю, что на месте прививки.

Разбило снегом с крыши 6 горшков (3-5л), завтра поеду в Тверь сдавать документы на аттестацию, если получится, загляну в Леруа. Надо восполнять ущерб.

Мама разговаривала с соседкой по даче, снега еще много, на следующей неделе потеплеет, тогда поедем. У нас первый день как начало теплеть, по крайней мере сегодня ночью будет-10, а не -20, что-то до нас в этом году весна никак не доберется :-\

Цитата Olik

Сережа, давно дюк растет? Какие впечатления?

Оля, Сережа только в позапрошлом году посадил однолетним саженцем, он пока не плодоносил.

Цитата Olik

Спасибо, Наташа!

Я все на них смотрю, смотрю. Но не одного отзыва из Подмосковья нет.

А такое описание!!!!

Бум ждать что Сергей осенью скажет!

Оля, отзывы есть у  Валеры Рок 5, он нас всех на дюки и подбил. Я тоже в прошлом году 2 посадила, они очень хорошо прижились.

Спасибо, Наташа!  :thx:

Пойду почитаю и тоже "уговорюсь"  ;D

Из экзотики у меня черешня растет и плодоносит, а вот абрикосы почили  :'(

Так что шанс есть....

Цитата Olik

Спасибо, Наташа!  :thx:

Пойду почитаю и тоже "уговорюсь"  ;D

Из экзотики у меня черешня растет и плодоносит, а вот абрикосы почили  :'(

Так что шанс есть....

Вот Валерин дневничек http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6912.0.html , а абрикосы у меня уже 2 года растут и новые заказала вот здесь https://procvetok.ru/

Цитата Нелли

Неллик, у тебя очень хороший ЛЗ. :hey: :hey: Поделись, люблю :-*, но у меня не всходит. :(

Наташечка! Пока я пою, танцую, репетирую и пикирую, ты отвечаешь на все вопросы.

Про дюки. У меня 4 саженца трех сортов, все согласованы с Валерой. Все разного размера. Один Фесанна прёт хорошо, другой (тоже Фесанна) маленький. А вот Ивановна - сломалась :(

Про Лёвики. Они сразу посеяны в полутаблетки. Гранулы по 1 шт, семена по 5 шт, так проще пикировать.

:thx: :thx: :thx:

Клубневые бегонии решил в этом году посадить в горшки на ПМЖ. Что-то никак они мне не нравятся ни в клумбе,ни в горшке. И выбросить жалко.

Наташечка! Пока я пою, танцую, репетирую и пикирую, ты отвечаешь на все вопросы.

Про дюки. У меня 4 саженца трех сортов, все согласованы с Валерой. Все разного размера. Один Фесанна прёт хорошо, другой (тоже Фесанна) маленький. А вот Ивановна - сломалась :(

Про Лёвики. Они сразу посеяны в полутаблетки. Гранулы по 1 шт, семена по 5 шт, так проще пикировать.

:thx: :thx: :thx:

Клубневые бегонии решил в этом году посадить в горшки на ПМЖ. Что-то никак они мне не нравятся ни в клумбе,ни в горшке. И выбросить жалко.

Сергей,что значит "полутаблетки"??

я тут у вас до того начиталась,что тоже решила посадить... :-\ :-\ :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...