Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Полосатик

Боже, помогите мне это развидеть  :- Очень хочу ТАКУЮ красоту растить. Буду к этому стремиться :)

Нина, пусть у тебя вырастут именно такие лилии как на картинке и долго-долго тебя радуют цветением и ароматом  :yep:

Женечка, не переживай, какие твои годы, и такие вырастишь и другие и много всего еще ;) Кстати лилии растить не трудно  :-X

Распикировала все томаты :mail2: :mail2: :mail2: Корневая роскошная :hey: :hey: :hey: ей сегодня 11-12 дней от всходов
Цитата Борисовна

Женечка, не переживай, какие твои годы, и такие вырастишь и другие и много всего еще ;) Кстати лилии растить не трудно  :-X

Наташенька, я буду очень стараться  :thx:  :thx:  :thx:

Лилии у меня есть, но их какой-то красный жук об'едает  >:( Ядаже цветения не вижу, приеду на выходных, а там решето  :'(

Отличный отчет! Главное, что ты доволен.

У меня перцы в бутонах,баклажаны совсем ушастые стали, томаты просятся в пикировку, петуний около сотни, море бальзаминов уоллера и колеусов начеренковано и уже прижились,эустомы начали активнее расти, распикировала твои прошлогодние белые платикодоны,гелиотропов всего 2, лесом взошла гейхера, колокольчики молочноцветковые, примулы, 3 больших кустика лаванды и море маленьких. Куда буду сажать не понимаю :- Землянику начала кормить через день и она начала расти :yep:Куча работы с рассадой, но мне совсем не до нее, ненавистные годовые отчеты >:( >:( >:(

[/quote

Наталья, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а чем кормите землянику?

Цитата Полосатик

Боже, помогите мне это развидеть  :- Очень хочу ТАКУЮ красоту растить. Буду к этому стремиться :)

Нина, пусть у тебя вырастут именно такие лилии как на картинке и долго-долго тебя радуют цветением и ароматом  :yep:

Женя, спасибо за пожелания

конечно на картинке лилии приукрашены, но надеюсь на нечто похожее

а пока могу показать несколько своих

Цитата Ninel

Женя, спасибо за пожелания

конечно на картинке лилии приукрашены, но надеюсь на нечто похожее

а пока могу показать несколько своих

Я бы не отказалась посозерцать на лилии. Надеюсь, Борисычи тоже не будут против  :-[

Цитата Борисовна

А чего это ты только Сережу дразнишь? ;D ;D ;D Красавицы :yep: :yep: :yep:

Меня тоже дразнили, я как увидела хочу  ;D, тоже заказала.

Цитата Борисовна

А чего это ты только Сережу дразнишь? ;D ;D ;D Красавицы :yep: :yep: :yep:

Наташ, а кого еще дразнить?

Ардашика я просто соблазняю :)

Цитата LenaV

Нина, а как называется правая лилия? Левая это тигровая махровая же?

Белая махровая и трубчатая Pink Perfection
в пару к ней идет желто-коричневая Королева Африки

Цитата Полосатик

Наташенька, я буду очень стараться  :thx:  :thx:  :thx:

Лилии у меня есть, но их какой-то красный жук об'едает  >:( Ядаже цветения не вижу, приеду на выходных, а там решето  :'(

Жук пожарник, чтобы увидеть цветение лилии, в апреле, как только появились макушечки сразу под корень актарой поливай, и так каждый месяц. Хорошо, что они не съедобные, можно травить. ;)

Цитата ленуся-тигруся

Наталья, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а чем кормите землянику?

Лена, 1подкормка -фертика, 2 подкормка- гумат +7, 3 подкормка -удобрение для орхидей( там NPK 8-40-10+ 3Mg + 10 микроэлементов + янтарная кислота, немного похож на желтый кристалон) Каждый день брызгаю рассадку жиденьким гуматом. Стоит под подсветкой на балконе.

Эх, девочки, у нас в Аэлите прайсы выложили на луковичные, розы, гортензии, клематисы, плодовые, декоративные, да их не то что изучить и выбрать просто просмотреть минимум час нужен. Я мужественно держусь ;D ;D ;D

Цитата LenaV

Нина, я про фото с двумя пакетами луковиц на предыдущей странице. Лилия у которой серединка крапчатая?

Лена это Lilium Species Fusion

Как же я люблю этот дневничок  :-*

Читаю-читаю, столько всяких цветочных названий, что сначала пугаюсь. А как в ночи поизучаю фото в интернете или тут же в дневничке, то так здорово на душе  :thx:

Нина, какие красотуны у тебя лилии. А как называется самая первая?

Я видела лилии, у которых луковички как у чеснока вверху образовываются. Их так и размножают?

Цитата Ninel

Сережа смотри каких лилий я себе прикупила  ;)

Нина! Сердце оборвалось, когда померещилось ТЕБЕ! Славные лилии, но тигровые (как эти крапинки понимаю), не очень люблю :-[
А так СУПЕР!!! :yep: :yep: :yep: Молодец!!! :appl: :appl: :appl:
Но, не соблазнила ;) ;) ;)

Лилии роскошные! :appl: :appl: :appl: :appl:

Наташа, подскажи, пожалуйста, для петуний Эксплорер и Саксесс какого обьема кашпо готовить? 

Цитата alexandra_21

Лилии роскошные! :appl: :appl: :appl: :appl:

Наташа, подскажи, пожалуйста, для петуний Эксплорер и Саксесс какого обьема кашпо готовить?

Саша, привет! Для Эксплорера минимум 15 лучше 30, а Саксесс не сажала , но сейчас поищу в табличке, нашла, если от Бенари, то это кустовушка значит 3-5 литров хватит. Обожаю Эксплорер, но в этом году не посадила

Цитата Борисовна

Эх, девочки, у нас в Аэлите прайсы выложили на луковичные, розы, гортензии, клематисы, плодовые, декоративные, да их не то что изучить и выбрать просто просмотреть минимум час нужен. Я мужественно держусь ;D ;D ;D

Вот и молодец!!!! :appl: :appl: :appl: Давно-бы так! ;D ;D ;D
Цитата galia

Вот и молодец!!!! :appl: :appl: :appl: Давно-бы так! ;D ;D ;D

Нет,нет, нет, не думай обо мне так хорошо, я держусь пока все отчеты не сдам, а потом поеду и обязательно куплю себе чего-нибудь полезного или прелестного ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...