Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наташа, добрый вечер! А когда Вы примулуи в Ог высадили? В каком возрасте? Высаживали с корневой же, без горшочка?

Я просто с горшочком в конце лета высадила. После цветения высажу из горшка.

Цитата водица

Наташа, добрый вечер! А когда Вы примулуи в Ог высадили? В каком возрасте? Высаживали с корневой же, без горшочка?

Ардаша, я ее в прошлом году, хоть Света и говорила не торопись, посеяла 25 декабря, в мае вывезла на дачу закаляться в парник, а в начале июня крепенькие кустики посадила на постоянное место, мне его пришлось освобождать от ветреницы дубравной,ждала пока отцветет.У меня ее целый ряд в 4 метра длиной получился :yep:

Цитата водица

Ардак, имей в виду, что у меня после цветения примулы гораздо хуже приживались, когда пересаживала. Лучше всего - до цветения.

А почему не хочешь сейчас из горшка высадить в ОГ?

Отличный отчет! Главное, что ты доволен.

У меня перцы в бутонах,баклажаны совсем ушастые стали, томаты просятся в пикировку, петуний около сотни, море бальзаминов уоллера и колеусов начеренковано и уже прижились,эустомы начали активнее расти, распикировала твои прошлогодние белые платикодоны,гелиотропов всего 2, лесом взошла гейхера, колокольчики молочноцветковые, примулы, 3 больших кустика лаванды и море маленьких. Куда буду сажать не понимаю :-\ Землянику начала кормить через день и она начала расти :yep:Куча работы с рассадой, но мне совсем не до нее, ненавистные годовые отчеты >:( >:( >:(

:ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
Цитата galia

:ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :- :- :- :- :- :- :- :- :-

Галя, я примерно так же на все это смотрю ;D ;D ;D А сейчас заглянула в очередную коробку, а там сальпиглосис уже выскочил  :- :- :- ;D ;D ;D

Цитата galia

Ой- ё- ёй, Наташа!!!!

Да, не переживай, у меня уже интересуются, что я в этом году им из цветов приготовила ;)

Пусть сами выращивают! Все думают,это так легко и просто....Или пусть приходят помогать....А то на готовенькое, конечно, хорошо интересоваться!!!! :D

Цитата galia

Пусть сами выращивают! Все думают,это так легко и просто....Или пусть приходят помогать....А то на готовенькое, конечно, хорошо интересоваться!!!! :D

У меня Львович ответственный, он всегда приносит коробки в которых уже стаканчики с землей, только пикировать он не сможет, но сам доращивает и во дворе нашего дома высаживает,так что мне совсем не трудно лишнюю пару сотен цветочков вырастить. Только бы у него здоровья хватило, а то без него двор захиреет :-[

Ну если для двора...... :D  Да, молодец ваш Львович,заботится о красоте двора...Тоже пожелаю ему здоровья и долгих лет жизни...

Цитата galia

Ну если для двора...... :D  Да, молодец ваш Львович,заботится о красоте двора...Тоже пожелаю ему здоровья и долгих лет жизни...

Да мы ему все здоровья желаем, но онкология у него :- Старый полковник весь двор по струнке построил, и все с удовольствием что-то делают.

:mail2: :mail2: :mail2:Появился первый росточек чуфы, от замачивания до всходов 10 дней :yep: :yep: :yep:

Цитата Семечка

а у меня норичник не "вылезает", молчит-партизанит

У меня много цветов не взошло :-[ камнеломка, трахелиум, астильбы,карпатский колокольчик пал смертью храбрых в неравной борьбе с черной ножкой, но больше всего василистник расстраивает, с января с ним танцы с бубном исполняю, вроде семечки набухшие, не сгнили, но и не проклевываются :-[

Цитата СветaР

Ардак, имей в виду, что у меня после цветения примулы гораздо хуже приживались, когда пересаживала. Лучше всего - до цветения.

А почему не хочешь сейчас из горшка высадить в ОГ?

Света, горшочек на даче прикопан. Не доберусь. А можно с бутонами перевалить в ОГ, приживется или бутоны оборвать? она у меня до высадки на ПМЖ на подоконнике уже цвела в год посева. Я один цветок оставила, чтобы цвет посмотреть.

Я как только будет возможность сразу ее пересажу

Цитата Борисовна

А у меня сегодня нечаянная радость :mail2: :mail2: :mail2: Возвращаюсь из налоговой злая, усталая, нечаянно заглянула в почтовый ящик, хотя писем уже не ждала, а там целых 2 письма, от Милы и от Наташи из Котласа :mail2: :mail2: :mail2: Наташино вообще сюрпризом, а Милочкино письмо я уже мысленно отпустила в свободное плавание. Чудеса случаются, настроение изрядно улучшилось :yep:

Ой, Наташ, прям луч света в темном царстве... :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Я уже и заглядывать в твой дневник боюсь, ведь столько времени прошло :P :P :P Вот это радостная весть :-* :-* :-* :-* :-* :-* Голубику посажу обязательно, даже интересно стало, такая малявка  :P

... но больше всего василистник расстраивает, с января с ним танцы с бубном исполняю, вроде семечки набухшие, не сгнили, но и не проклевываются :-[

Цитата

Наташа, скоро проклюнется! У меня в прошлом году он тоже самым тугодумным был. Но как солнце на лето повернуло, так и просыпаться стал. А потом еще дооолго вылазил... сеяла то с запасом. Весной в конце мая рассадила везде, где места нашла :D. Вот теперь жду весенней встречи с ним :-[

Цитата Мила

Ой, Наташ, прям луч света в темном царстве... :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Я уже и заглядывать в твой дневник боюсь, ведь столько времени прошло :P :P :P Вот это радостная весть :-* :-* :-* :-* :-* :-* Голубику посажу обязательно, даже интересно стало, такая малявка  :P

А я то как рада, пусть даже и не посажу в этом году твои черрики, но сам факт что не канули в бездну очень радует! Спасибо, Мила :thx: :thx: :thx:

Наташа, скоро проклюнется! У меня в прошлом году он тоже самым тугодумным был. Но как солнце на лето повернуло, так и просыпаться стал. А потом еще дооолго вылазил... сеяла то с запасом. Весной в конце мая рассадила везде, где места нашла :D. Вот теперь жду весенней встречи с ним :-[

Цитата

Спасибо, Нинуля, значит с ним надо как с клематисом, просто терпением запастись :yep:

Цитата Борисовна

А у меня сегодня нечаянная радость :mail2: :mail2: :mail2: Возвращаюсь из налоговой злая, усталая, нечаянно заглянула в почтовый ящик, хотя писем уже не ждала, а там целых 2 письма, от Милы и от Наташи из Котласа :mail2: :mail2: :mail2: Наташино вообще сюрпризом, а Милочкино письмо я уже мысленно отпустила в свободное плавание. Чудеса случаются, настроение изрядно улучшилось :yep:

Я тоже очень рада, что наконец-то письмо дошло. Думала пропало. Выслала в январе.

Цитата Ninel

Сережа смотри каких лилий я себе прикупила  ;)

...

Боже, помогите мне это развидеть  :- Очень хочу ТАКУЮ красоту растить. Буду к этому стремиться :)

Нина, пусть у тебя вырастут именно такие лилии как на картинке и долго-долго тебя радуют цветением и ароматом  :yep:

Цитата kinnergard

Я тоже очень рада, что наконец-то письмо дошло. Думала пропало. Выслала в январе.

Ага, с новым годом поздравление дошло ;) У нас как раз 22 марта казахский новый год :yep:

Цитата Ninel

Сережа смотри каких лилий я себе прикупила  ;)

А чего это ты только Сережу дразнишь? ;D ;D ;D Красавицы :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...