Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Olia.Olivia

Наталья Борисовна, подскажите,пожалуйста, по формировке поцелуя герани и где то у Вас читала ( если не ошибаюсь), что в малых объёмах растёт лучше. Это сколько ему земли надо? Или всё таки открытый грунт ему предоставить.

Оля, точно не у меня. Я 4 года с ведрами экспериментировала, окончательно убедилась, у нас только ОГ. Поцелуй герани, Золотой дождь, Цитрусовый сад, Легенду Тарасенко формировать в один ствол, оставлять 4 кисти и прищипывать.

Цитата galia

Натуль,как у тебя взошли мои (Егоровские)семена? Что-то у меня в этом году плохо они всходят....Может семена состарились?В этом году свои соберу обязательно,а на след.год надо остальные посадить,чтобы семена обновить.

Галочка, Алиса, Русский богатырь,Оаксанская драгоценность из твоих семян прекрасно взошли :yep: :yep: :yep: :yep:, остальные я в этом году не сеяла, не вместились :-[

Цитата Нелли

Фармида,спасибо!!!Конечно ваточник!Первый год растила,поэтому не запомнила... ;D ;D ;D

Базеллу ращу. Написано съедобная,но я  что-то не ем ее...Хотя в салат можно бы...Вырастает быстро,даже на окне. За месяц примерно на 1,5 м,цепляется за все ,что на пути. растет вверх. Если прищипнуть,то раздвоится или растроится...Неколючая...

Нелличка, собери семян базеллы для меня,пожалуйста, очень симпатичное растение :yep:

Цитата RNA

Наташа, у меня от тебя прилип баклажан Бангладежский, может скажешь про него словечко, а то у меня они взошли :hey:

Надюша, это не от меня :o :o :o Я про такой ничего не знаю :-[ Я отправляла только китайские длинные и китайские круглые и те и другие урожайные растут примерно 80 см, кусты не очень разлапистые, у длинного так вообще стройные.

Цитата Семечка

Наташик, привет еще раз, ипомею уже сеять? :)

Свет, я ее не выращиваю, я с ней воюю, у меня она от соседей самосевом всходит в самых неподходящих местах :-[

Галочка, Алиса, Русский богатырь,Оаксанская драгоценность из твоих семян прекрасно взошли :yep: :yep: :yep: :yep:, остальные я в этом году не сеяла, не вместились :-[

Цитата

Ну вот и хорошо...От души отлегло...А то у меня как раз Русский богатырь не взошел,пересеяла еще раз. Пусть растет как следует,не подводит меня! :D

Цитата galia

Ну вот и хорошо...От души отлегло...А то у меня как раз Русский богатырь не взошел,пересеяла еще раз. Пусть растет как следует,не подводит меня! :D

Галочка, семена соберу, если что отправлю, всегда обидно терять хороший сорт ;)

Наташа,базеллу тебе в этом году надо? Могу съездить к Ирине,поспрошать у нее...у меня растет,но еще не цветет пока... :o

Цитата Нелли

Наташа,базеллу тебе в этом году надо? Могу съездить к Ирине,поспрошать у нее...у меня растет,но еще не цветет пока... :o

Нелличка, не торопись,не надо никуда ездить, мы будем жить долго и счастливо, все еще успеем попробовать вырастить ;)

А у меня сегодня нечаянная радость :mail2: :mail2: :mail2: Возвращаюсь из налоговой злая, усталая, нечаянно заглянула в почтовый ящик, хотя писем уже не ждала, а там целых 2 письма, от Милы и от Наташи из Котласа :mail2: :mail2: :mail2: Наташино вообще сюрпризом, а Милочкино письмо я уже мысленно отпустила в свободное плавание. Чудеса случаются, настроение изрядно улучшилось :yep:

Наташа, я хотела узнать ты в Магнуме себе Имену купила?

а то у нас уже два вида продают и три вида эукомиксов - тоже красавцы..

У меня такая запарка по времени, что я не только в Магнум, в ближайший Южный заскочить не успеваю :-\

Цитата Ninel

ого, а хочешь я тебе куплю, а потом с ирисами отправлю?

Нинуль, не надо, у меня завтра обед свободный, смотаемся с Веруней ;)

У нас тепло

думаю на Наурыз поехать раскидать удобрений и опрыскать мочевиной

у нас обещают + 11 днем и положительные температуры ночью

У нас тепло

думаю на Наурыз поехать раскидать удобрений и опрыскать мочевиной

у нас обещают + 11 днем и положительные температуры ночью

Завидую вам, у нас ледяной ветер и ночью - 20, похоже весна про нас забыла :-\

Ну, вот отчитываюсь...

С томатиками нормуль, взошло почти всё, но так как я сажаю в два раза больше, чем треба, то уже создал очередь на раздачу излишков.

С цветочками засада - бегошек всего 6 шт, полумертвым сделал эвтаназию, т.к. реаниматологом не работаю...

Лёвики обалдели настолько, что вряд ли будет по штуке каждого сорта.

Дельфов ровно по одному каждого сорта.

Гелиотроп - три, это удивительно, что получились.

Петунек - 6 шт, вполне достаточно.

Как говорят, Бог не Яшка, видит кому тяжко. Так, что не завалюсь цветочной рассадой.

Зато много прижившихся черенков геранек.  :thx: :thx: :thx:

Томаты победили!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Serg

Ну, вот отчитываюсь...

С томатиками нормуль, взошло почти всё, но так как я сажаю в два раза больше, чем треба, то уже создал очередь на раздачу излишков.

С цветочками засада - бегошек всего 6 шт, полумертвым сделал эвтаназию, т.к. реаниматологом не работаю...

Лёвики обалдели настолько, что вряд ли будет по штуке каждого сорта.

Дельфов ровно по одному каждого сорта.

Гелиотроп - три, это удивительно, что получились.

Петунек - 6 шт, вполне достаточно.

Как говорят, Бог не Яшка, видит кому тяжко. Так, что не завалюсь цветочной рассадой.

Зато много прижившихся черенков геранек.  :thx: :thx: :thx:

Томаты победили!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Отличный отчет! Главное, что ты доволен.

У меня перцы в бутонах,баклажаны совсем ушастые стали, томаты просятся в пикировку, петуний около сотни, море бальзаминов уоллера и колеусов начеренковано и уже прижились,эустомы начали активнее расти, распикировала твои прошлогодние белые платикодоны,гелиотропов всего 2, лесом взошла гейхера, колокольчики молочноцветковые, примулы, 3 больших кустика лаванды и море маленьких. Куда буду сажать не понимаю :- Землянику начала кормить через день и она начала расти :yep:Куча работы с рассадой, но мне совсем не до нее, ненавистные годовые отчеты >:( >:( >:(

Цитата Борисовна

Отличный отчет! Главное, что ты доволен.

У меня перцы в бутонах,баклажаны совсем ушастые стали, томаты просятся в пикировку, петуний около сотни, море бальзаминов уоллера и колеусов начеренковано и уже прижились,эустомы начали активнее расти, распикировала твои прошлогодние белые платикодоны,гелиотропов всего 2, лесом взошла гейхера, колокольчики молочноцветковые, примулы, 3 больших кустика лаванды и море маленьких. Куда буду сажать не понимаю :- Землянику начала кормить через день и она начала расти :yep:Куча работы с рассадой, но мне совсем не до нее, ненавистные годовые отчеты >:( >:( >:(

Наташик! Потерпи. Хорошо, что отчеты раз в году. ;)

Ты молчишь про лёвики, значит - дела плохи. Не получился год Львиного зева, я виноватый... :'(

Учти, что мне придет куча черенков, которыми я никогда не занимался. Вот там я научусь делать реанимацию :-[, теоретически готов, все твои примочки, бомбочки, гранаты и шашки приготовлены ;D

Цитата Борисовна

примулы,

Наташ, расскажи, удался или нет твой опыт с примулами. В смысле - как им в твоих условиях живется. Все же у тебя суховато и жарковато для них.

Цитата СветaР

Наташ, расскажи, удался или нет твой опыт с примулами. В смысле - как им в твоих условиях живется. Все же у тебя суховато и жарковато для них.

Света, прошлое лето было дождливое и посажены они в тени сосны, так к осени огромные розетки наросли, с нетерпением жду весны, это будет первое цветение примул в моей жизни. Надеюсь они не вымерзли, конским навозом присыпаны и зима была не очень холодная. Жду,жду,жду...

Наташа, здравствуй! Хотела у тебя спросить про сорт -Голубика :mail: :mail:  Очень маленький в рассаде, стволики фиолетовые, прям как дет :P :P :P Он такой и должен быть ?:mail:

Наташик! Потерпи. Хорошо, что отчеты раз в году. ;)

Ты молчишь про лёвики, значит - дела плохи. Не получился год Львиного зева, я виноватый... :'(

Учти, что мне придет куча черенков, которыми я никогда не занимался. Вот там я научусь делать реанимацию :-[

Цитата
, теоретически готов, все твои примочки, бомбочки, гранаты и шашки приготовлены ;D

Левики из гранул по одной и то не из всех взошли, Твинни гораздо лучше, но не 100%, а которые из пакетика без гранул карликовые очень хорошо взошли, я их распикировала в 22 стаканчика по 3 штуки, как ты велел ;)

Цитата Мила

Наташа, здравствуй! Хотела у тебя спросить про сорт -Голубика :mail: :mail:  Очень маленький в рассаде, стволики фиолетовые, прям как дет :P :P :P Он такой и должен быть ?:mail:

Милочка! Как хорошо, что ты зашла! Спасибо тебе огромное, письмо все таки долетело :mail2: :mail2: :mail2: Голубика действительно фиолетовая с детства, а вот какая в рассаде была по размеру    не помню, но кустики были крепенькие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...