Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А у нас во дворе

tomik

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomik

Ура :mail2: :mail2: :mail2: Не подвел :mail2: Жень, а что за сорт перчика Пеппа ::) Смотрю, многие форумчане растят :)
А у меня сегодня крышу снесло от салатиков ;D Скупила все что нашла :- Видно организм изголодался по зелени :D

Тома,это клаааад! Скоро тоже начну сажать салатики,надо быстре помики распикировать и на лоджию отправить,а то уже места нет под лампами! А зелени и правда очень хочется,я сейчас заморозку достаю,могу даже просто петрушку на хлеб с растит.маслом ,слегка посолить и сверху много петрушки рубленной,видно авитаминоз весенний ;D :.

Цитата Danko

Тома,это клаааад! Скоро тоже начну сажать салатики,надо быстре помики распикировать и на лоджию отправить,а то уже места нет под лампами! А зелени и правда очень хочется,я сейчас заморозку достаю,могу даже просто петрушку на хлеб с растит.маслом ,слегка посолить и сверху много петрушки рубленной,видно авитаминоз весенний ;D :.

Вкусно ты написала :niam: Я свои салатики взошедшие на балкон выношу, у нас уже плюс и немного солнышка :yep: Может получится пораньше высадить.  А Пеппа-это, наверно тип перчиков ::)

Томочка!  Я тебе написала несколько сообщений в личку, сюда не стала. Они большие. Почитай. Будут вопросы- спрашивай.

Цитата Tiffany

Томочка!  Я тебе написала несколько сообщений в личку, сюда не стала. Они большие. Почитай. Будут вопросы- спрашивай.

Юленька, спасибо :thx: :thx: :thx: Столько информации  :hey: Уже изучаю :yep:

Ну вот  я наконец-то отсеялась с томатиками за три дня ::) Времени ни на что не хватает :- Только заглядывать с рабочего компа. Список немного изменился. Никаких танцев с бубнами не проводила- нету времени. Всех посеяла по кипятку в пеленки, в которых и будут расти до высадки на ПМЖ. Буду только землю подсыпать по мере роста.

Красные и розовые

Anna Russian

Believe it or Not

Istra

Earl’s Faux (повтор)

Chilinische fleichtomat

Fish Lake Oxheart

Mule Team

Hungarian Heart

Magnum

Missouri Pink love apple

Monarch

Nonna Antonina

Osu o Blonde avec Tetons

Sterling old Norway

Айсберг

Viking

Winsall

Бык  (Егоров)

Бычье сердце Минусинское кистевое

Бычок

Гигант Маслова

Гусиное яйцо

Дакоста Португальская

Испанский Лефевра

Конус

Обильные Маслова

Подсинское чудо

Самые лучшие

Тырновский розовый

Тырновскй красный

Шапка Мономаха

Чудо Бурятии

Яша Югославский

Мой гофрированный- посеяла семена 10-ти летней давности. Посмотрим, взойдет ли ::)

Желтые, би, оранжевые

Brandywine yellow

Orange Queen

Вотерхорн

Лисенок

Оранжевое бычье сердце (Лискин нос)

Стен Лей

Цветные

Bell du College

Black Beauty

Great Yellow Blue

P20 x Beauty King

Pink Siberian Tiger

Болото

Изумрудное яблоко

Малиновая зебра

Sart Roloise

Cour de Surprise

Медная река

Корчневые, бордо

1884 Purple

Black from Tula

Reinhards purple heart

Reinhards chololate heart

Reinhard‘s Black Zebra

Vorlon

Для консервации

Eva Purple Ball

Буденовка (Борисовна)

Буденовка (Larina)

Aня

Щедрая слива Тарасенко

Шоколоадный зайчик 

В ОГ

Сараева розовый

Янтарный

Дальневосточные

Дубрава

С праздником весенним,
С первыми цветами в этот светлый час,
С праздничной капелью,
С добрым настроеньем
От души сегодня поздравляю Вас!

Томочка,смотрю от Истры не отказалась в этом году и правильно,ее очень хвалят,поглядим ;).С праздником тебя,с 8 МАРТА! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ,ПРЕКРАСНЫХ ЦВЕТОВ,ЩЕДРОГО МУЖА, ТОЛСТЫХ КОШЕЛЬКОВ,ЧТО БЫ НА ВСЕ ХОТЕЛКИ ХВАТИЛО!!!​​ :-* :thx: :thx: :thx: :thx

Девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления :thx: :thx: :thx:
И я поздравляю всех гостей дневничка с таким замечательным весенним праздником :-* :thx:

Цитата Danko

Томочка,смотрю от Истры не отказалась в этом году и правильно,ее очень хвалят,поглядим ;).

Леночка, да :yep:Вот послушала тебя и решила хоть что-то посадить из новинок :thx: :-*

Тамарочка, добрый вечер.
Поздравляю тебя с женским праздником, с праздником весны.
Пусть тюльпаны яркие алеют
И ручьи веселые звенят,
Солнце теплой ласки не жалеет,
Все мечты исполниться спешат!

Девочки, спасибо большое всем за поздравления :-* :-* :-*

Ура, ура :mail2: Вчера показались первые петельки томатиков от посева 5 марта :yep: Самый первый- Стен Лей :)

А еще выпустил корешки первый виноградный чубук, чему я несказанно рада :mail2: :mail2: :mail2: Весь февраль черенки простояли в банке с водой, я уже отчаялась дождаться корешков :( Конечно, моя неправильная агротехника виновата, но назад дороги нет, поэтому решила черенки вытащить из банки, заверенуть в салфетку (так как мха  нет :-), ткань и пакет  и положить на батарею . И все получилось :mail2: Я знаю, что черенкам нужно тепло в ножках, но в этом и вся проблема, так как в квартире прохладно.

Томочка, добрый день! Настроение уже чемоданное? Совсем немного времени осталось и будешь наслаждаться весной...цветением. Я думаю, что в Лондоне будет намного теплее, чем у Ларочки было на побережье. Всё распланировали и наметили? Сестра будет с тобой или она работает? Как без тебя будет рассада? Есть на кого оставить на недельку? Ты уже всё распикировала ?

Цитата Tiffany

Томочка, добрый день! Настроение уже чемоданное? Совсем немного времени осталось и будешь наслаждаться весной...цветением. Я думаю, что в Лондоне будет намного теплее, чем у Ларочки было на побережье. Всё распланировали и наметили? Сестра будет с тобой или она работает? Как без тебя будет рассада? Есть на кого оставить на недельку? Ты уже всё распикировала ?

Юленька, привет :thx: Сразу столько вопросов :hey: Да, посмотрела Ларочкины фото и сразу весной повеяло :-* Вот в выходные будем собираться. Очень хочется чтобы с погодой повезло :) Сестра учится до обеда и детки учатся, ее муж работает. Я очень хочу попасть в бесплатные музеи,  с Алисой вряд ли получится много ходить, так как она еще маленькая. Вот будем как-то комбинировать. 

Я пока ничего не пикировала, чтобы меньше тары было, правда перцы только по отдельным квартиркам растут :) Попрошу родителей заехать разок полить, думаю хватит ::)

Цитата tomik

Юленька, привет :thx: Сразу столько вопросов :hey: Да, посмотрела Ларочкины фото и сразу весной повеяло :-* Вот в выходные будем собираться. Очень хочется чтобы с погодой повезло :) Сестра учится до обеда и детки учатся, ее муж работает. Я очень хочу попасть в бесплатные музеи,  с Алисой вряд ли получится много ходить, так как она еще маленькая. Вот будем как-то комбинировать. 

Я пока ничего не пикировала, чтобы меньше тары было, правда перцы только по отдельным квартиркам растут :) Попрошу родителей заехать разок полить, думаю хватит ::)

Тома! Тебе до основных музеев до Южного Кенсингтона из центра лучше на автобусе ехать ( в метро в центре очень много народу). Так Алиска меньше устанет. И по времени почти тоже самое получится, много времени на переходах теряется. Если все- таки поедете на метро,то на станции метро  Ю. Кенсингтон есть выходы под землей до самих музеев. Следи за надписями. Там много выходов. И в музеях она может поиграть, посидеть, даже полежать, отдохнет, поест. Не грузи её большим количеством музеев, выбери самое интересное. Если хорошая погода будет, лучше в парки сходите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...