Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А у нас во дворе

tomik

Рекомендуемые сообщения

Цитата НатаНата

Я им написала культурно без претензий и фото и описание приложила - пока ответа нет :dnt:спасибо :-*

Наташа, они подписали уже, что ты -автор фото.  ;)

Цитата tomik

Вот мне эта Пеппа не дает покоя :D Может у нее есть латинское название ::)

А где посмотреть на Пеппу? :hid:

Цитата Джина

Девочки,привет! У меня тоже  Pasila Bajio не взошли. Семена были свои с прошлого года и еще от форумчанки.

У меня из твоих семян взошёл весь очень дружно и самый первый из всех. :D  Если что, буду вас на будущий год " осеменять." :P

Цитата azure

Наташа, они подписали уже, что ты -автор фото.  ;)

Ага, я знаю - мы вчера с ними списывались) Они сказали, что это фото где-то взяли без идентификации - кто-то до них мои фотки приватизировал :P

Цитата azure

А где посмотреть на Пеппу? :hid:

В альбоме у Светы Мама Антона , и у меня уже цветет ;)
Цитата azure

У меня из твоих семян взошёл весь очень дружно и самый первый из всех. :D  Если что, буду вас на будущий год " осеменять." :P

так так  :mail:
Цитата Ольга_из_Пскова

Света, смотри:

Вау! ::)

Цитата НатаНата

Ага, я знаю - мы вчера с ними списывались) Они сказали, что это фото где-то взяли без идентификации - кто-то до них мои фотки приватизировал :P
В альбоме у Светы Мама Антона , и у меня уже цветет ;)

Обалдеть,ну значит, фото классное, а свои фотки я что-то нигде не видела :'(, правда и не бываю нигде, кроме тут. :D

Ух ты, а когда сажала-то? :ogo:

Цитата azure

Обалдеть,ну значит, фото классное, а свои фотки я что-то нигде не видела :'(, правда и не бываю нигде, кроме тут. :D
может ты просто не встретила ;) я ведь тоже случайно наткнулась...счас мысля пришла - можно ведь по поиску изображений поискать..
Цитата azure

Ух ты, а когда сажала-то? :ogo:
5 января

Оля, какая Пеппа классная :appl:

Наташа. ну вот , хорошо что хоть указали, кто автор фото :yep: Пеппа значит и ранняя еще, урожай скоро собирать будешь :yep:

Цитата НатаНата

Тома, привет! :thx: У меня тоже Pasila Bajio сидит давно без движения :dnt: жалко если ни один не взойдёт...может этот сорт сам по себе туговсхожий?

Девочки, отчитываюсь. Семена  Pasila Bajio, посеянные 18 января, вчера взошли дружно, все три. Так что он точно большооой тугодум ::) :P.

Цитата Джина

Девочки, отчитываюсь. Семена  Pasila Bajio, посеянные 18 января, вчера взошли дружно, все три. Так что он точно большооой тугодум ::) :P.

Женя!  :o вот это да...мои значит в марте взойдут :- а я все посеяла...не успеют вызреть :(
Цитата Джина

Женечка, я тоже твои семечки посеяла, он и растет не быстро, его наверное в горшке лучше держать?

Цитата Борисовна

Женечка, я тоже твои семечки посеяла, он и растет не быстро, его наверное в горшке лучше держать?

Да, Наташенька, наверное, лучше в горшке, он поздний.У  меня рос в теплице и то успели созреть на кусту только 3 перчины. Но он в прошлый раз в середине марта только взошел.

Женечка, хорошо, что я сюда, к Томику, заглянула. Прямо надежда появилась, что мои тугодумы все же вылезут. Я острые посадила на неделю позже тебя.

Оля, жди. Я этот перец уже третий год сею :-[. В первый раз он вообще не взошел, во второй и третий очень долго раскачивался...

И, кстати, классное фото на аве! Ты такая весенняя и нежная :yep: :appl:.

Ларисочка, здорово :appl: Твоя моя Тамара отлично себя чувствует :yep: Все сладкие и острые перчики уже распикированны и выпускают по второй паре настоящих листиков :)  Все гномы взошли отлично :yep: А вот список основных все корректируется :- Уже слово себе дала, что нибуду ничего менять, но как-то незаметно то один, то другой сорт пролазят в списки :D А вот с Июньским что-то не то :( Три раза пересеявала, а он так и не взошел. Осталась без него. :(

Вчера посеяла порей  и лук на рассаду. Буду с ними играться.

Цитата tomik

А вот с Июньским что-то не то :( Три раза пересеявала, а он так и не взошел. Осталась без него. :(

Планирую Июньский во вторник сеять, на тебя посадить?))

Цитата larina

Планирую Июньский во вторник сеять, на тебя посадить?))

Ларисочка, если у тебя форумский, буду благодарна за кустик :thx: Я в 2015 году растила, собрала свои семена, а они не взошли :dnt:

Цитата растюха

Томарочка, привет. Я хочу спросить насчет лука- Порея. Он взошел, но концы чернеют. Я сажаю впервые.

Привет :thx: Я, конечно, еще тот ботаник :D,но я не видела, чтобы у лука чернели кончики :dnt: вот если сохнут, так это скорее от сухого воздуха в помещении, у меня такое бывает :) Я просто обрезаю и лук растет дальше :yep:

Ура, ура :mail2: Завтра последний день зимы :mail2: И нам обещают не плохую погоду на ближайшие две недели, а завтра до +10 :mail2:

Мои посеянные салатики выскочили на второй день. Думаю, если будет плюс на улице, буду их выносить на балкон, им там больше понравится.  А еще я потихоньку готовлюсь к основному посеву томатов. Я до высадки их ращу в пеленках. Три года тому назад посмотрела видеоролик Кизимы, попробовала и все получилось :yep: Самый большой плюс для меня, что места для рассады требуется раза в 3-4 меньше чем при выращвании в поллитровых стаканах :yep:

Томочка, добрый день! Поскольку ты в Лондон летишь с Алисой  хочешь я тебе посоветую, что посмотреть и где побывать, чтобы ей было интересно? Я хорошо знаю город и окрестности и могу подсказать места, где будет интересно детками разных возрастов.

Девочки, всех с началом весны :mail2: :mail2: :mail2: :thx:

Цитата Tiffany

Томочка, добрый день! Поскольку ты в Лондон летишь с Алисой  хочешь я тебе посоветую, что посмотреть и где побывать, чтобы ей было интересно? Я хорошо знаю город и окрестности и могу подсказать места, где будет интересно детками разных возрастов.

Юленька, конечно напиши :yep: Я списочек составляю где чего посмотреть. Достопримечательностей много, как бы успеть побольше посмотреть за неделю. Мы почти в центре будем жить, так что до многих объектов можно пешком дойти :) Я в Лондоне была только проездом, очень мне понравилось! А сейчас будет возможность познакомится с городом поближе :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...