Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки из дальнего Подмосковья.

Aleksan9ra

Рекомендуемые сообщения

Мои дорогие, милые подруги!!!
От всей души поздравляю вас с самым замечательным весенним праздником - днем 8 МАРТА!!!

Желаю в этот праздник от души:
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого!

Цитата elena1984

Людмила, а салатные сорта томатов, когда будешь сеять???

Лена! Так я  уже все посеяла! А гибриды решила отдельно,  чтобы внимания им побольше уделить.  Теперь у меня остался еще один посев для ОГ.

Цитата Aleksan9ra

Ча-Ча очень хороший гибрид, особенно для весеннего посева. Его Наташа ( Натусик)из Брянска выращивает, у нее он  отлично  получается.  Она сеет примерно 15 марта.  Ты не смотри, что написано 50 дней до уборки.  Это в идеальных условиях. 

И я , и я , и я того же мнения! :)Ча-Ча отличный, мне больше всех нравится, он и Монако.

Цитата Aleksan9ra

Людмила!  Все ты сделала правильно!  Все должно получится!

Я тоже сегодня посеяла салат, капусту, петрушку и немного томатов ( гибриды).  Будем надеяться, что все благополучно взойдет и вырастит! ;)

Ой, Людмила, а можно поподробней о петрушке пожалуйста, что-то с её рассадой у меня не очень :( В грунте растёт хорошо, но хочется пораньше урожай получить  :dnt:

Людочка, и все гости ... дальнего Подмосковья. С праздником вас! Доброго здоровья, весеннего настроения, счастья, любви и огромных урожаев, выращенных совместными усилиями.

Цитата Elpis

Ой, Людмила, а можно поподробней о петрушке пожалуйста, что-то с её рассадой у меня не очень :( В грунте растёт хорошо, но хочется пораньше урожай получить  :dnt:

Надя! С петрушкой все очень просто! Берем небольшую плошку высотой не более 8см.  Насыпаем грунт, примерно 5см. не больше, хорошо его уплотняем, поливаем кипятком и густо сеем петрушку. Сверху снова присыпаем слоем в 0,5см. не больше, хорошо уплотняем и увлажняем опрыскивая. Емкость ставим в пакет и куда-нибуть на шкаф, в тепло. Время от времени проветриваем и если суховато, опрыскиваем. Петрушка будет всходить достаточно долго. Как начнет всходить на свет и холод. В апреле, как поспеет земля можно высаживать на грядку, каждую рассадинку отдельно 10Х10 см, первое время надо накрыть, приживается рассада отлично.

Людочка, дорогая ты наша учительница! От всех нас мучительниц с праздником 8 Марта, пусть всходы будут дружными, рассада крепкая, море цветов и ни каких огорчений.
Музыкальная открытка в подарок.
Цитата Aleksan9ra

Валерия, девочки тебе правильно посоветовали, в таблетках долго рассаду не  держат, как корешки заняли весь объем таблетки, сразу пересаживают в грунт. А золой припорошила зачем? :)

Людмила, это я подумала, что зола - источник удобрения и припудрила чуток.

Люда и девочки милые!
С 8 марта всех нас - всенародно!
Желаю праздничного настроения  — ежедневно!
А не ежегодно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...