Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки из дальнего Подмосковья.

Aleksan9ra

Рекомендуемые сообщения

Людочка!!! Большое спасибо за дневник, часто захожу, пишу редко :-[ Очень помогли твои советы по выращиванию и хранению моркови и свёклы, выращиванию лука из семян. Поздравляю с наступающим Новым годом, счастья и успехов в Новом году!

Наташа, про Итальянские сердечки я уже писала где-то, что это пересорт от Сиб. сада Итальянских спагетти, поэтому такое название.  Мне этот сорт очень нравится,  выращиваю не первый год и всегда самый урожайный из сердечных.

Те сорта, что тебе понравились, у меня тоже в любимчиках, буду повторять  этой весной.

Из твоих я не все выращивала, но очень хороши были Солдатово ( форма очень красивая, вязал хорошо до самой осени и вкус отменный), Африканская лиана, Минусинский бочковой (просто шикарные плоды), Минусинский яблочный.  Еще выращивала Лимонни, был очень урожайный и плоды красивые и Зеленую Копию.

Сегодня наблюдали погоду марта. С утра пасмурно, тепло, небольшой туман.  Весь день безветренный и спокойный.  К вечеру температура  опустилась до 0" и немного подморозило .

Вот такой и март будем ждать.

Очень хорошая, наглядная и своевременная статья Юры Кузминых о резке рассады томатов.https://vk.com/feed?w=wall160475116_710

Выращивание картофеля от А до Я.https://www.youtube.com/watch?v=Ixbxk3QMPe4

Посмотрите все 4 ролика. Очень интересно. В этом году хочу попробовать проращивать в темноте.

Людочка, с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт много счастья, радости и успехов! До встречи в новом домике!

Люда, с наступающим Новым Годом!
Пусть все желания сбудутся, а праздничное настроение задержится на целый год!
Сказочного тебе везения и отличного настроения!
Жду открытия нового дневника.

Людочка, поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством! :thx:

Пусть следующий год дарит только радость!

И конечно хороших урожаев, красивых цветов!

Дорогие мои друзья! С Наступающим Новым 2018 годом!
Здоровья, Счастья, Любви !  Пусть Новый год принесет нам только хорошее и приятное!  Пусть год будет солнечным, теплым и урожайным, и  пусть  в каждом доме и в каждой семье царит мир, согласие и покой!

Людочка, с наступающим Новым годом!!!

К нам мчится Новый 2018 год,
И на пороге пес-барбос,
Наставник года, ждёт.

Открой же дверь ему скорей,
Впусти в свой дом щенка,
Принес он много радостей,
Триумфа и тепла.

С Наступающим новым годом собаки!

Людочка  ,  милая  !!  Поздравляю тебя и  твою  семью  с  наступающим  Новым  годом  !!!

Год 2018-ть
Продолжает приближаться.
В наступающем году
Позабудьте про нужду.

Пусть Собака в этот год
Вам богатство принесет,
А еще к деньгам в придачу
Радость, счастье и удачу!

Люда!. От все души поздравляю тебя с Новым Годом!
Мы в Новый год
Дарим друг другу сладости
И тысячу приятных мелочей,
А год пускай подарит много радости,
Побольше добрых и счастливых дней!
Цитата Aleksan9ra

Очень хорошая, наглядная и своевременная статья Юры Кузминых о резке рассады томатов.

Людмила, а корешок после резки томата в статье Юры , дальше используется? Не увидела его дальнейшее

использование.  Выкидывать - жалко.  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...