Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мир экзотики на Рязанской земле - 2

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lisenok

Вот вы как раз и фанаты острого перца, раз сажаете такой огромный и добавляете его в заготовки. Мы же в основном едим "Зверобой" летом, а в заготовках его почти не используем. Да и ты, наверное, на 100% уверена в семенах, либо сажаешь маленькое количество сортов.

Лен, ну, по,острым перцам, я ,вообще, НИКТО :P

Для меня ,если после укуса перчика, язык "прищемило" -значит перец острый  :-[

Смотри, что я напаковала для посева :              1.Перу

2.Огненный флажок (по-моему от Престижа ,вместо завсегдатого Пламени Дракона)

3. Чегевара

4. Циклон ( на последней встрече хапнула  от Галки 68)

5.Магма

6.Острый  от Алены Савиной

7.Boldog Hungarian Spice Hot

8. Гигант Халапеньо

9. Дамско съерце( Лана Д на встрече осеменила)

10. Ратунд Камби(Лана Д)

Ну, вооот...Перу - 1 шт планируется,

п/ острые по 3 шт

Остальные по 2 шт

Ленок, а по всхожести ,разве можно быть уверенным? :-[Это .ж, сродни таинства рождения :-[

Знаешь, а ведь можно. Я теперь могу даже взглянув просто на семена сказать,  взойдут они или нет.

Разноцветный жареный картофель

Разноцветные маринованные огурцы

тыква "Blanc du Maroc" (очень приятная в сыром виде несладкая тыква с дынным запахом)

сырники с тыквой и корицей

Лена, привет!

Проклюнулся ли у тебя Trinidad Parfum ?  Я сегодня замочила твои семена.

Очень на них надеюсь. 

Цитата Lisenok

Разноцветный жареный картофель

Вообще,  к разноцветному картофелю надо привыкнуть. :-[ Необычно  :-[

Цитата Lisenok

Знаешь, а ведь можно. Я теперь могу даже взглянув просто на семена сказать,  взойдут они или нет.

Ленусь, на посев семена отбираю . Конечно, видно, когда семя полное, когда пустое

Цитата Светлана-Кр

Лена, привет!

Проклюнулся ли у тебя Trinidad Parfum ?  Я сегодня замочила твои семена.

Очень на них надеюсь.

Света, я тебе отдала Тринидад Парфюм от Любушки (у меня их нет), а у себя обнаружила еще от Светланы (ogorodnica) и от Светланы (Лана). Замочила оба, но в лидерах пока от Светланы (ogorodnica) - 2 из 2. Сегодня уже развернули семядольные листочки и я их посадила в горшочки с землей.

Цитата Lisenok

Света, я тебе отдала Тринидад Парфюм от Любушки (у меня их нет), а у себя обнаружила еще от Светланы (ogorodnica) и от Светланы (Лана). Замочила оба, но в лидерах пока от Светланы (ogorodnica) - 2 из 2. Сегодня уже развернули семядольные листочки и я их посадила в горшочки с землей.

Лена, отлично!

Чем больше вариантов, тем лучше.  :thx:

Что-то меня на сырники потянуло.
Самый простой рецепт сырников из творога:
ингредиенты:
Творог — 180-200 г;
2 яйца;
Мука — 40-55 г;
Сахар — по вкусу;
Растительное масло.

Способ приготовления:

Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой. Затем вбиваем яйца и тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и перемешиваем массу до однородного состояния. Тесто не должно быть слишком плотным или, наоборот, жидким. Разогреваем на сковороде масло, после чего убавляем огонь. Формируем из творога шарики и немного сдавливаем. Обсыпаем творожники мукой. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подаем со сметаной или сгущенкой.

Лена, с наступающим тебя Новым годом.
Пусть в окошко постучится
В полночь добрый Новый год,
Всем мечтам поможет сбыться,
Счастье, радость принесёт!

буду ждать твоей экзотики в следующем году.
Не поддавалась я всеобщему ажиотажу вокруг мелкоплодных сладких перцев, но мне прислали их в подарок вместе с заказом

Цитата ялена

Леночка .переполнен ящик

Никак полностью не почищу ящик. Есть несколько форумчан, которым по некоторым причинам не отправила письма, но я о них не забыла, им Снегурочка принесет письмо на Старый Новый год.

Леночка, с наступающим Новым 2018 годом тебя! Пусть он будет добрым, удачным, мирным, счастливым, благополучным, позитивным и урожайным! :thx: :thx: :thx:

Леночка сколько красоты :appl: а Фишт убил на повал. Красавец!

Леночка светлого безоблачного неба и яркого солнца в твоей жизни в следующем году!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...