Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мир экзотики на Рязанской земле - 2

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Этих перчиков в упаковке по 5 семян, поэтому хочу попробовать сама. Да и хочу, чтобы заказным письмом с кодом отслеживания. Совместную закупку пока не в состоянии организовать.

Цитата Lisenok

Этих перчиков в упаковке по 5 семян, поэтому хочу попробовать сама. Да и хочу, чтобы заказным письмом с кодом отслеживания. Совместную закупку пока не в состоянии организовать.

Лена, а можно ссылочку на сайт? И как там оплачивать? Тоже хочу таких красавцев  :-[

http://www.fataliiseeds.net

На все свои вопросы, в том числе и на вопрос оплаты, пока ответ не получила. Но думаю, что завтра ответ должен быть.

Цитата Lisenok

Лена, я про то, что если не хватает до минималки, закажи по 2 пачки каждого и доставку пополам.

Лена, а можно ссылочку на сайт? И как там оплачивать? Тоже хочу таких красавцев  :-[

Цитата

Мариша и ты свисти, если что  :-[

Девочки,шож это делается процедурки на меня нет зачем пошла смотреть-шоколадные карамели...Барра-ду-Рибейро....большая чёрная мама,наглах зверь......это я только одним глазком пока  ;D

Там от 30 евро доставка бесплатная... :-[

Цитата

Маришк,вот если бы меня не оперчили-не обаклажанили,впору совместную закупку бы организовала  :mail:

Цитата m_kallista

Маришк,вот если бы меня не оперчили-не обаклажанили,впору совместную закупку бы организовала  :mail:

Юль, вот и я смотрю - и хочется, и колется... Хочется, но финансы  :'( наверно потерплю... В след.году у Лены купим  ;)

Цитата Мариничка

Юль, вот и я смотрю - и хочется, и колется... Хочется, но финансы  :'( наверно потерплю... В след.году у Лены купим  ;)

Леночка,прости,что мы тут болтаем флудим  :-[

Маришк,я же просто обалдела ,что такие перцы бывают  :ogo: :ogo: на ступеньку ниже томатов ,но очень разнообразие в своём перечном виде:-[

Лена, красота такая!!! Хороший садик у вас!!!!  :yep: Прям захотелось поводить кого нибудь

Ленусь,только хотела спросить,как утренник прошел?

А .ты,уже столько фоток набросала :mail2:

Молодцы,ваши детсадовские работники :yep: Чувствуется,душу вкладывают в свою работу :yep:

У моего ясельного жениха,сегодня утренник первый. Правда, без зрителей :P

"Зайчик" ушки надевать не захотел.Согласился ,только на "женильный"костюм с бабочкой и "лакированные"ботинки ;D

Утренник у нас 28 декабря. А сегодня новогодняя фотосессия. После развода думала, что мир вокруг меня рухнул. Но ради ребенка собралась. Нам пришлось перевестись в другой детский сад и о чудо, мы попали в новый детский сад с бассейном. Ребенок ещё и в новую школу попал, о которой даже не мечталось. Всё на самом высшем уровне.

Лена, все будет хорошо! Может быть подумаешь насчет дневника на следующий год....

Цитата Lisenok

Утренник у нас 28 декабря. А сегодня новогодняя фотосессия. После развода думала, что мир вокруг меня рухнул. Но ради ребенка собралась. Нам пришлось перевестись в другой детский сад и о чудо, мы попали в новый детский сад с бассейном. Ребенок ещё и в новую школу попал, о которой даже не мечталось. Всё на самом высшем уровне.

Леночка, развод это не конец жизни, а начало новой, поверь, пройдено  ;) И особенно хорошо, когда есть ради кого собраться! И год следующий будет просто шикарным, и дневничок твой обязателен - в нем всегда столько интересного и красивого  :yep: :-*

Цитата Lisenok

Леночка,народная мудрость: Все, что ни делается, все, к лучшему.Значит у тебя началась новая,успешная жизнь.А дневничок ты не бросай.Уж очень у тебя хорошо.

Цитата Lisenok

Ленусь, после развода,конечно все рухнуло. И хорошее, и плохое. Но, с "гнильцом" видимо было больше. Иначе, че ,ж ,ему ломаться то, семейному домику ;)

Так, что, сожалеть об этом не стОит. Ты построишь еще такой Семейный Терем,  :yep:,который надежно простоит многие лета ,не смотря ни на какие потрясения.

...

Рассматриваю твои садовские фотки.. не пойму.. :o наш сад.что ли ? :o..Отделка один в один и с бассейном , и новый ,но ,не более того... :(

Остроперечные друзья, заглядывающие хоть одним глазком в мой дневничок, интересует ваше мнение по поводу сортов, на которые стоит обратить внимание. Мои критерии отбора: декоративный внешний вид (листва, плод и даже цветок и семена), мягкий слабоострый вкус, урожайность и толстенькая стеночка.

Лена, у нас самое большой ассортимент остряков сейчас у Чесночной фермы.

Смотри какие шарики для фаршировки

http://www.garlicfarm.ru/catalog/seeds/hot-peppers/ostrii-perets-bola/

Вот смотри какой декоративный и съедобный

http://www.garlicfarm.ru/catalog/seeds/hot-peppers/ostrii-perets-grif-9148/

А этот будет весь куст разноцветный

http://www.garlicfarm.ru/catalog/seeds/hot-peppers/ostrii-perets-grif-9148/

Да у них много чего.  :-\

Цитата Lisenok

Этот сайт давно изучила. Но нравится мне там только один перец:

Grif

не..прошла мимо. :-[

Иммунитет сейчас никудышний , можно и вирус подхватить  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...