Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мир экзотики на Рязанской земле - 2

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Лена, добрый день! Как интересно, почему-то думала, что все утки улетают на зимовку(еще с детских сказок, наверное отложилось). Оказывается, не всегда так?

Они плавают в воде с подогревом и люди их активно подкармливают, наверное, поэтому и не улетают.

Цитата Lisenok

В понедельник у ребенка День рождения и, пока она в садике, я к нему заранее подготовилась.
Подарок маленькой моднице:
сумочка для заколок:

шкатулочка для косметики

заколочки

Леночка, замечательные подарочки для маленькой любимой модницы! :yep: Пусть она будет здорова, счастлива, успешна и любима!
Цитата Lisenok

Подготовка в городе к Новому году идет полным ходом. Осталось дождаться снега.

Снега пока нет ..Зато День Рождение наступило!!! :mail2:
Леночка, поздравляю твоего Ангелочка с Днем Рождения!!

Девочки, будьте просто СЧАСТЛИВЫ!!!

Спасибо, Танюш! :thx: В детский садик пошла как королева. Вся нарядная и с угощениями. Да и снежок с утра пошел. Зима возвращается.

Цитата Lisenok

В детский садик пошла как королева. Вся нарядная и с угощениями.

Еще бы,не Королева !!!

Представляю !!!

Леночка! Поздравляю тебя с новорожденной, а доченьку с Днем рождения!!!

Здоровья, счастья и радости вашей семье :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ленуся, с праздником тебя и доченьку!  :thx: :thx: :thx: Новых открытий и свершений :thx:, пусть растёт умницей-красавицей  :thx:

Цитата Эска

Елена, добрый день. Подскажите пожалуйста. где вы покупали смена с Ногвегии, можно ссылку? Спасибо

Алла, интересный вопрос. Я их не покупаю, мне их дарят.

Маленькое уточнение для особо любопытных: "Семена из Норвегии мне дарит человек, который к форуму не имеет никакого отношения".

Цитата Lisenok

Алла, интересный вопрос. Я их не покупаю, мне их дарят.

Все понятно))) Просто пару сортов понравилось из ваших хотелок, вот размечталась, что смогу приобрести)))

Цитата Метелица

ЛЕНА, какие перчики интересные! А в продажу поступят в этом году? Уже искать в семенных магазинах?

У нас сегодня некоторые из этих сортов ( Гавриш) видела.

Леночка, с днем рождения тебя и твою принцессу !!!

Пусть будет небо чистое над Вами,

Пусть будет жизнь по-доброму светла,

Живите, окруженные друзьями,

И всех Вам благ, здоровья и тепла!

:thx: :thx: :thx: :hey: :thx:

В четверг в детском саду у ребенка новогодняя фотосессия и все будут при полном параде. А еще наконец смогу рассмотреть с пристрастием свои замочки острых перцев и очень жду декабрьского цветения гиппеаструма.

С помидорами и сладкими перцами уже успокоилась, а вот острых может-быть закажу ещё 3 и все. Все с сайта, на который когда-то давала ссылку Олеся из Канады.

Пока задала им вопрос о минималке (хоть Олеся и сказала, что минималки у них нет) и стоимости доставки в Россию.

Красиво в детсаду!!! Обезьянки прикольные такие!!!!! :yep:

Перчики не уступают украшениям!!!! :yep: Елку такими нарядить :)

У этих острых перцев, кроме декоративности, очень интересный вкус: наружняя часть плода - сладкий фруктовый вкус с нотками яблока, а центр - слабоострый, так называемый "теплый" вкус.

Цитата Lisenok

С помидорами и сладкими перцами уже успокоилась, а вот острых может-быть закажу ещё 3 и все. Все с сайта, на который когда-то давала ссылку Олеся из Канады.

Пока задала им вопрос о минималке (хоть Олеся и сказала, что минималки у них нет) и стоимости доставки в Россию.

Минималка на сайте есть - 8 евро, доставка 4 евро. Буду думать.

На следующий год свой дневник вести не планирую. Следующий год будет очень тяжелым для меня во всех смыслах. В ярмарке в своей теме попробую предложить семена тех растений, которые выращены моими руками. А закончить этот свой дневник хочу фотографиями мускатной красавицы, но это будет немного позднее, если раньше дневник не будет закрыт.

Очень жаль, что дневника твоего не будет :'( Я с таким удовольствием смотрела твои фото!!!!!! Прям кусочек позитива!!!! Может передумаешь? Очень хочется, чтоб у тебя все было хорошо!!!!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Lisenok

Минималка на сайте есть - 8 евро, доставка 4 евро. Буду думать.

Лена, если что, давай я с тобой поучаствую. Тоже таких перчиков возьму, а пересылку пополам.  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...