Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мир экзотики на Рязанской земле - 2

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Лена, привет!

Поражаюсь твоей пунктуальностью  :appl: Как у тебя всё по полочкам, список помидор, потом список перца и т.д. Всё тщательно подобрала и опечатала  :D Молодец  :yep:

У меня всё наоборот, все списки до момента сева черкаются, переписываются. Иногда корректировки аж в момент посева  :- Какая то я неорганизованная  :-[

Цитата sel4anka

Лена, красивые петунии. а ты профсемена петуний не берёшь?

Профсемена петуний никогда не покупала. Нужды не было. Семян разнообразных петуний в магазине много, а потом еще привозят цветущую рассаду.

Цитата LenaV

Лена, а Аморе мио где покупала? Что то я не найду.

Аморе мио первый раз привезли. Подкупило то, что они с легким ароматом жасмина. А мне очень нравятся петунии с запахом.

Лена, я тоже про запах читала. Значит у тебя в магазине есть? А если я денежку тебе перечислю, сможешь прислать?  :-[

На этой неделе постараюсь отправить следующую партию писем. Есть конверт, который пока не подписан. Пиши адрес в личку, попробую отправить петунии в подарок.

Сегодня в магазин привезли журнал "Гавриш дача", где сотрудники фирмы Гавриш описывают их новинки 2017-2018
наиболее интересные из них, с моей точки зрения, сладкие перцы и укроп:

Позже попробую скинуть фото статьи из журнала.
Гиппеаструм в декабре решил нас порадовать своим цветением и выпустил сразу две цветочные стрелки.

Если перчики от Гавриш, то пока в продаже не видела. Но в прошлом году одна из их помидорных новинок в продаже была - томат Лисенок. Томат оказался урожайным и красивым.

Леночка, здравствуй! :thx: Очень интересует твой отзыв о картофеле Аметист.Она у тебя урожайная? Спрашиваю потому,что  покупала сорт Сирень мини клубнями,на семена оставляла с лучших кустов,но он очень неурожайный и быстро сошел на нет,может моя земля ему не подошла.А такая расцветочка мне очень интересна. :)

Аметист у нас оказалась урожайной, а вот Гурман и Цыганочка пока себя полностью не показали. У Гурмана урожайность пока не очень, а Цыганочка урожайная, но пока не особо крупная.

8-10 с куста. Сажали одну грядку - собрали 50 кг мешок крупной и 20 кг сетку семенной на посадку.

Цитата Lisenok

8-10 с куста. Сажали одну грядку - собрали 50 кг мешок крупной и 20 кг сетку семенной на посадку.

Да,очень не плохо.Выбрасываю свою .Только драгоценное место занимаю. :D Спасибо! :thx:

В понедельник у ребенка День рождения и, пока она в садике, я к нему заранее подготовилась.
Подарок маленькой моднице:
сумочка для заколок:

шкатулочка для косметики

заколочки

Леночка, доченька красавица, подарки очень классные :yep: Она будет в восторге! Своя сумочка с детскими сокровищами-о такой мечтают все малышки :appl: :appl: :appl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...